OS Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 В сказки поверили?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Любовь это прекрасно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Добрый папа Мегадэн обнадёжил всех вокруг... :pardon: Еще забыл. Любовь это отличная отмазка, чтобы уйти к другой. Достаточно сказать "Я полюбил другую" и этому недофакту противопоставить будет просто нечего. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Это когда никто другой не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Это когда никто другой не нужен Надолго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Это когда никто другой не нужен Надолго? Если любовь,то да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 когда на грязные оскорбления, клевету, на самые страшные проклятья отвечаешь с улыбкой - ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Это когда никто другой не нужен Надолго? Если любовь,то да! Т.е. срок все таки есть? :) Для меня понятие долго, в общем, это неделя. Подоходит? А если есть срок, то можно ли говорить, что любовь это навсегда? Если она не навсегда, значит возможно это не любовь? И вообще как определить, что это любовь если у каждого свое определение? Нет конкретики, а значит можно предположить, что ее просто нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Т.е. срок все таки есть? :) Для меня понятие долго, в общем, это неделя. Подоходит? А если есть срок, то можно ли говорить, что любовь это навсегда? Если она не навсегда, значит возможно это не любовь? И вообще как определить, что это любовь если у каждого свое определение? Нет конкретики, а значит можно предположить, что ее просто нет :) можно и дальше утешать свой разум логическими объяснениями, но сердцу от этого пищи не прибавляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 :D2 :D2 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Неделя это недолго;) Срок есть у всего :) У каждого свое понятие и восприятие любви,тут я с тобой согласна Подруга говорит любовь это болезнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 можно и дальше утешать свой разум логическими объяснениями, но сердцу от этого пищи не прибавляется Я хочу тебя огорчить. Сердце это всего лишь насос и участия в образовании ферментов и мозговой деятельности не принимает :) Мне вообще смешно понятие "Любят сердцем". Т.е. насосом любят? Может по этому изза любви столько проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 гормоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 любовь - это дерьмо, проверено не однократно :) можно и дальше утешать свой разум логическими объяснениями, но сердцу от этого пищи не прибавляется Я хочу тебя огорчить. Сердце это всего лишь насос и участия в образовании ферментов и мозговой деятельности не принимает :) Мне вообще смешно понятие "Любят сердцем". Т.е. насосом любят? Может по этому изза любви столько проблем? :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 гормоны пойти чтоли жахнуть небольшую дозу гормончиков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Love is.-........... это жевательная резинка со вкусом клубнички и банана. :rofl: вчера, путешествуя в Саратовскую губернию, я увидел на одной из заправок эту забаву, родом из моей.....ээээээ, так сказать молодости. не пожалел целых 5 рублей и купил))))) пока ехал до места вспоминал про, казавшиеся столь бесценным когда-то жвачки Turbo, Donald Duck, Love is... и конечно же бубле гум...... вкладыши были вполне самостоятельной валютой. честно говоря, думал что они давно канули в историю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Опять Мотяня всех надул... :lol: пойти чтоли жахнуть небольшую дозу гормончиков))) Лена, опасно! Борода отрастёт... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Я хочу тебя огорчить. Сердце это всего лишь насос и участия в образовании ферментов и мозговой деятельности не принимает :) Мне вообще смешно понятие "Любят сердцем". Т.е. насосом любят? Может по этому изза любви столько проблем? я огорчена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 страсть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 это жевательная резинка со вкусом клубнички и банана. :rofl: весь тот сезон в мячково раздавал :D2 купил упаковку 100 штук)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Любовь – это когда разлука сводит тебя с ума, когда ждешь встречи, считая мгновенья, и, находясь рядом, забываешь обо всем… когда начинаешь верить в то, что все возможно, что жизнь – это ничто по сравнению со счастьем, которое у тебя есть…(с) Присоединюсь! это фанатизм скорее,моё мнение это только когда встречаешься и не живешь вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Люблю любовь в начале мая, в конце июля - не люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Люблю любовь в начале мая, в конце июля - не люблю... Какой непостоянный!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Любовь –это чувство, возникающее в сердце без нашего ведома. Его нельзя запрограммировать, его нельзя вызвать искусственно, оно приходит само. Уходит оно тоже самостоятельно, если человек не прилагает усилий для совместной жизни с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Люблю любовь в начале мая, в конце июля - не люблю... Какой непостоянный!!!! Одно слово - тварь... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.