Перейти к содержанию

Love is...

Мотяня

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 942
  • Создана
  • Последний ответ
Добрый папа Мегадэн обнадёжил всех вокруг... :pardon:

Еще забыл. Любовь это отличная отмазка, чтобы уйти к другой. Достаточно сказать "Я полюбил другую" и этому недофакту противопоставить будет просто нечего. :)

Это когда никто другой не нужен

Надолго?

Если любовь,то да!

Т.е. срок все таки есть? :) Для меня понятие долго, в общем, это неделя. Подоходит? А если есть срок, то можно ли говорить, что любовь это навсегда? Если она не навсегда, значит возможно это не любовь? И вообще как определить, что это любовь если у каждого свое определение? Нет конкретики, а значит можно предположить, что ее просто нет :)

Т.е. срок все таки есть? :) Для меня понятие долго, в общем, это неделя. Подоходит? А если есть срок, то можно ли говорить, что любовь это навсегда? Если она не навсегда, значит возможно это не любовь? И вообще как определить, что это любовь если у каждого свое определение? Нет конкретики, а значит можно предположить, что ее просто нет :)

можно и дальше утешать свой разум логическими объяснениями, но сердцу от этого пищи не прибавляется

Неделя это недолго;)

Срок есть у всего :)

У каждого свое понятие и восприятие любви,тут я с тобой согласна

Подруга говорит любовь это болезнь

можно и дальше утешать свой разум логическими объяснениями, но сердцу от этого пищи не прибавляется

Я хочу тебя огорчить. Сердце это всего лишь насос и участия в образовании ферментов и мозговой деятельности не принимает :) Мне вообще смешно понятие "Любят сердцем". Т.е. насосом любят? Может по этому изза любви столько проблем? :D

любовь - это дерьмо, проверено не однократно :)

Я хочу тебя огорчить. Сердце это всего лишь насос и участия в образовании ферментов и мозговой деятельности не принимает :) Мне вообще смешно понятие "Любят сердцем". Т.е. насосом любят? Может по этому изза любви столько проблем? :D

:rofl: :rofl:

Love is.-...........

это жевательная резинка со вкусом клубнички и банана. :rofl:

вчера, путешествуя в Саратовскую губернию, я увидел на одной из заправок эту забаву, родом из моей.....ээээээ, так сказать молодости.

не пожалел целых 5 рублей и купил)))))

пока ехал до места вспоминал про, казавшиеся столь бесценным когда-то жвачки Turbo, Donald Duck, Love is... и конечно же бубле гум......

вкладыши были вполне самостоятельной валютой.

честно говоря, думал что они давно канули в историю.

post-8184-1327260809.jpg

post-8184-1327260870.jpg

Опять Мотяня всех надул... :lol:

пойти чтоли жахнуть небольшую дозу гормончиков)))

Лена, опасно! Борода отрастёт... :pardon:

я огорчена

это жевательная резинка со вкусом клубнички и банана. :rofl:

весь тот сезон в мячково раздавал :D2 купил упаковку 100 штук))

Любовь – это когда разлука сводит тебя с ума, когда ждешь встречи, считая мгновенья, и, находясь рядом, забываешь обо всем… когда начинаешь верить в то, что все возможно, что жизнь – это ничто по сравнению со счастьем, которое у тебя есть…(с)

Присоединюсь!

это фанатизм скорее,моё мнение

это только когда встречаешься и не живешь вместе :D

Любовь –это чувство, возникающее в сердце без нашего ведома. Его нельзя запрограммировать, его нельзя вызвать искусственно, оно приходит само. Уходит оно тоже самостоятельно, если человек не прилагает усилий для совместной жизни с ним.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...