Coo11er Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Такая ситуация, купил б\у мазду 11 года, не могу понять какая комплектация, как узнать????! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Такая ситуация, купил б\у мазду 11 года, не могу понять какая комплектация, как узнать????! парктронник есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coo11er Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Значит туринг или базе... система динамической стабилизаиии есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coo11er Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 помоему нет Сигнализация. Коврики. Ветровики.Подушка безопасности водителя (Airbag) Подушка безопасности пассажира (Airbag) боковые подушки безопасности (Airbag) Антиблокировочная система (ABS) Система распределения тормозных усилий (EBD, EBV) Система аварийного торможения (Brake Assist, AFU) Иммобилайзер Аудиоподготовка: Есть (4 динамика) Регулируемая рулевая колонка: Есть (с обогревом) Центральный замок Электростеклоподъемники передние Электростеклоподъемники задние CD-МP3-WMA-проигрыватель Радио Антенна Бортовой компьютер Корректор фар: Есть (автоматический) Кондиционер Электрически складываемые зеркала Электропривод зеркал Обогрев зеркал фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) http://www.mazda.ru/car-configurator/#/configurator/мазда3/ Там что то около 7-9 пакетов к некоторым комплектациям. Директ, Туринг, Туринг+, Спорт, и пакеты допов. Вопрос, какой пакет допов у Вас установлен. Изменено 19 января, 2012 пользователем Нитка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petryxa109 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 а зачем Вам это надо то???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 помоему нет Регулируемая рулевая колонка: Есть (с обогревом) Корректор фар: Есть (автоматический) Вот это странно... рулевая колонка с обогревом на мазде вштате не существует... коректор фар?? А диски есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 импульс лайн т.к. диски 15 которые раньше были штатно на туринге, а теперь опция в пакете с климатом, а у вас стоит кондиционер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Импульс лайн у тебя комплектаиия!!! ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coo11er Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Коректор фар есть, диски литье на 15 резина yokohama шипы+липучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 коректор фар?? корректор фар! Макс, какая импульс лайн?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 автоматический корректор фар только на машинах с биксеноном ;) а тут галогенки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) коректор фар?? корректор фар! Макс, какая импульс лайн?))) быстрее всего у него это доп опиия!!! 99% импульс лайн... автоматический корректор фар только на машинах с биксеноном ;) а тут галогенки +1 или у него нет автоматического коректора фар Изменено 19 января, 2012 пользователем m.lomakin2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coo11er Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 фары регилируются крутилкой слева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 фары регилируются крутилкой слева Это ручное, как и у всех на обычных галагенновых фарах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) фары регилируются крутилкой слева у меня тоже такая же. И галогенки. Ура! У меня импульс лайн))))) Изменено 19 января, 2012 пользователем Нитка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 фары регилируются крутилкой слева у меня тоже такая же. И галогенки. У меня импульс лайн?))))) У тебя туринг плюс вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 У тебя туринг плюс вроде? я вообще то в кухсе))) Автор, а ПТФ доводились отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Кстати у меня все это есть, даже электрообогрев лобового стекла, сидений и есть система динамической стабилизаии, но у меня комплектаиия просто ТУРИНГ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coo11er Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 У тебя туринг плюс вроде? я вообще то в кухсе))) Автор, а ПТФ доводились отдельно? Нет, РОДНЫЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Нет, РОДНЫЕ в представленной Вами комплектации не указано Изменено 19 января, 2012 пользователем Нитка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Нет, РОДНЫЕ в комплектации не указано говорюже импульс лайн, они в штате как и диски на 15!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coo11er Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Нет, РОДНЫЕ в комплектации не указано при мне она выехала из салона в таком виде, уже с ПТФ, врятли их отдельно ставили.. в комплектации возможно хозяин забыл указать про ПТФ это с дрома из объявления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 говорюже импульс лайн, они в штате как и диски на 15!!! ну и я тебе говорю, что у меня тоже R15 в стоке при мне она выехала из салона в таком виде, уже с ПТФ, врятли их отдельно ставили..в комплектации возможно хозяин забыл указать про ПТФ это с дрома из объявления мне тоже предлагали поставить с дополнительным пакетом. Но я выбрала пятый по-моему. Надо бы выяснить какой пакет. Попробую сейчас таблицу найти, по которой я выбирала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения