МерзаFFка Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Ну вот))))))))Без меня меня женили,а и тебя Кузя тоже)))))))))))) ладно скромничать, теперь все понятно стало, кто кого здесь любит) п.с. пфф никакой интриги даже, Кузь, не быть тебе донцовой) Изменено 19 января, 2012 пользователем МерзаFFка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Кузенька целоваться научился ... пошел дальше... а главное как активно пошел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 нифига вы тему развернули :) Женили меня... Данцовой назвали.. А дальше что? Свет, ты нас спалила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 нифига вы тему развернули :)Женили меня... Данцовой назвали.. А дальше что? ...а дальше ты сам! Большой мальчик то!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 нифига вы тему развернули :)Женили меня... Данцовой назвали.. А дальше что? Свет, ты нас спалила. Ну раз так тогда как и договорились завтра в Загс))) С женидьбой все понятно,но тема то,тема другая:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 нифига вы тему развернули :)Женили меня... Данцовой назвали.. А дальше что? Свет, ты нас спалила. Больше тебе скажу, женили на Донцовой!!! Ты теперь Донцов, Кузьма Алибабаевич Донцов-Шницелльбекхерхаузданунах. На половину Чуква на половину Немец. Вот так вот, нефиг с форума уходить оставляя открытыми вопросы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 закрыть Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Кузя кто она?) Кузя, бойся этого черта. Увести хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 закрытьСпасибо. ))) Что тебя так расстроило? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ха, почему-то, увидев тему "закрыть", срочно хочется ее прочитать!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ха, почему-то, увидев тему "закрыть", срочно хочется ее прочитать!))))) точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ой интересно как :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 закрытьСпасибо. Быстро ты однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Серег а давай тему про сквекровь/теща - фашистки или ангелы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 кому чо ближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения