Виктор 2712 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 всем добрый вечер:). как и обещал отписаться после поездке к ОД, по выяснении причины из-за чего не работает регулировка правого зеркала, оказалась что замерзло:). В итоге они мне предложили продуть все это дело воздухом, минут 10 всё это заняло, я обрадовался что всё окей. Но после 2-3 часов я обнаружил что опять такая хрень. Решил что дело в проводки, но решил попробовать Силиконовую смазку. И через 5-10 сек все заработало.... Завтра проверю с утра еще раз, чтоб убедиться что работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ну вот видишь...просто сейчас холодно очень)))поэтому , как отступят холода будет все ок не переживай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 У меня в итоге тоже просто замерзло. Хотя даже если рукой саму стекляшку вверх-вниз пощелкать, все равно электрорегулировка не начала работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ну вот видишь...просто сейчас холодно очень)))поэтому , как отступят холода будет все ок не переживай! ВЫВОД когда морозы - настраивайте зеркала заранее :) до морозов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ну вот видишь...просто сейчас холодно очень)))поэтому , как отступят холода будет все ок не переживай! ВЫВОД когда морозы - настраивайте зеркала заранее :) до морозов Я часто при парковке правое зеркало опускаю, чтобы бордюр видеть. Так как езжу каждый день, то для меня это критично:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Use the force... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Use the force... ...or sledgehammer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 да ладно, это я к тому, что нужно чувствовать бардюры, я, например, никогда зеркала не опускаю) потом заколебает настраивать обратно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 просто купить себе маленькое зеркальце такое и будете видеть бордюры, очень удобная штука у меня приклиена, еще отцу подогнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 У меня у бати на БМВ Е34 еще автоматическое опускание зеркал было при езде задним ходом, это же удобно. Не понимаю, почему так мало производителей так делают ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ребят мож кто поможет! вообщем брабое зеркало боковое не двигается вверхх и вниз а вправо влево рабоатт чо делать!? левое работатет полностью) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobka Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ребят мож кто поможет! вообщем брабое зеркало боковое не двигается вверхх и вниз а вправо влево рабоатт чо делать!? левое работатет полностью) если замерзла - отогреть, рукой пошевелить(моторчику и механизмам ничего не будет) - мне помогло..проявлялось 1 раз и все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coo11er Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 После мойки поехал на работу, машина простояла на улице при -37, -40 два дня, нормально регулировались и складывались, была другая проблема в -5 градусов начинаешь регулировать и она вроде двигается, а потом хрустит и резко встает назад. на теплой парковке такая же хрень. посмотрим что будет летом. к ОД увы никак((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 а как она заводилась в -40?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobka Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 а как она заводилась в -40?) в -37 без прогрева ночью завелась с автозапуска с 5й попытки..но завелась и сама!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 а как она заводилась в -40?) в -37 без прогрева ночью завелась с автозапуска с 5й попытки..но завелась и сама!) этим ты двигло только гробишь..так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torn Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 зимой в минус 30 и далее любая заводка гробит двигатель, что теперь не заводить ее?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 зимой в минус 30 и далее любая заводка гробит двигатель, что теперь не заводить ее?) да лучше пешком!!!если метро рядом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobka Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 а как она заводилась в -40?) в -37 без прогрева ночью завелась с автозапуска с 5й попытки..но завелась и сама!) этим ты двигло только гробишь..так! ну когда засыпаешь при -20 а просыпаешься и за окном -37, особо ничего не поделаешь.. а про то как двигателю лучше - сами с усами=) теплая парковка, и прогревы если уж пришлось на улице - машина тем же ответит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 на счёт пошевелить в 1-ый раз памагло)) всё вообщем работало) а потом хз чо случилось) машина стоит в относительно тёплом паркоместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coo11er Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 а как она заводилась в -40?) нормально, стартер не насиловал, можно было бы с первого раза зависти, но не стал, со второго подхватила уже норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Всем привет, проблема актуальна) сегодня перестало опускаться/подниматься правое зеркало, при этом регулировка влево/вправо на нем же работает. Левое зеркало полностью работает, складываются оба. Где искать косяк? На улице весна +15, точно не примерзло) Mazda 3 2011г.в. bl, седан, 115т.км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Мне кажется, надо снять и прозвонить, идёт ли питание на эти контакты, если да, то привод, если нет, то искать дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Проблема решена на данный момент. Просто вручную надавил на верхний край зеркального элемента, приподнял на пару щелчков и вуаля... механизм заработал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frionchik Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 ребят мож кто поможет! вообщем брабое зеркало боковое не двигается вверхх и вниз а вправо влево рабоатт чо делать!? левое работатет полностью)Привет! Машинка 11 Года седан, сегодня возникла таже проблема, правое зеркало складывается и раскладывается, регулировка в лево и в право, а вверх вниз не работает, что у тебя выяснилось из-за чего это может быть?спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.