Eyeless Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Всем привет! Вчера появился глюк - перестала работать регулировка правого зеркала по высоте. По сторонам работает нормально, а вот при попытке изменить высоту слышно как чутка жужжит моторчик, но зеркало не поворачивается. А после того как отпустил кнопку, заметно как немного моргают диоды в плафоне освещения салона. Звонил дилеру, говорят проблема разовая, приезжайте на диагностику. Может кто сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Могла вода попасть и замёрзнуть, но это так предположение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 замерзло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 замерзло. +1 Так же было прошлой зимой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 скорее всего элементарно замерзло, отогрей на парковке ашана, те до него рукой подать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Попробую, спасибо посаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 замерзло 88%!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) если не поможет - то осторожно наклони (само зеркало) его вверх (без ключа зажигания конечно), щёлкнит пару раз... потом должно работать! и ничего страшного в этом нет, когда протираю после мойки порой так делаю и всё работает, ничего не сгорит! :) Изменено 18 января, 2012 пользователем Sattelite Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 У меня после мойки левое зеркало опустилось вниз. Сначала думал - хана ему. Но с кнопки отрегулировалось. Не пойму, как могли его сбить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 у моего отца на форде правда такаяже беда... не пытаюсь испугать но у него даже зеркало меняли целиком с корпусом и нифига... тоже самое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор 2712 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Привет, всем. Я сегодня столкнулся с такой же проблемой перестала работать регулировка правого зеркала по высоте. Все пробовал не помогло. Остается ехать только к дилеру.:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osado Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Такая же проблема. Заметил только спустя 2 дня после покупки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 МОРОЗЫ ЕПТЫ ДИКИЕ!жути не нагоняйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 МОРОЗЫ ЕПТЫ ДИКИЕ!жути не нагоняйте! и че? я три дня мыл машину и ниче... работает все как летом! дальше че? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 МОРОЗЫ ЕПТЫ ДИКИЕ!жути не нагоняйте! и че? я три дня мыл машину и ниче... работает все как летом! дальше че? и то, у меня как-то раз обледенело где-то в механизме складывания зеркала, пришлось ручками его сложить-разложить, сломав таким образом лед, и все заработало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Прямая дорога к ОД! За 2 года эксплуатации авто такого не было, но у знакомаго наблюдал такую проблему, у него даже при складывани зеркал только одна складывалась, потеплело и все прошло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор 2712 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 На среду записался к ОД. В среду отпишусь вечером, в чем была проблема. Думаю заводской касяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 На среду записался к ОД. В среду отпишусь вечером, в чем была проблема. Думаю заводской касяк все же я думаю , просто замерзло, будем ждать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elichka Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 МОРОЗЫ ЕПТЫ ДИКИЕ!жути не нагоняйте! и че? я три дня мыл машину и ниче... работает все как летом! дальше че? и то, у меня как-то раз обледенело где-то в механизме складывания зеркала, пришлось ручками его сложить-разложить, сломав таким образом лед, и все заработало а что можно руками прям сложить или октрыть если вдруг чо заело? не сломается там ничего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 я руками и само зеркало скаладывал и раскладывал и чего только с ним не делал, пока ничего.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 я руками и само зеркало скаладывал и раскладывал и чего только с ним не делал, пока ничего.... это ты зря, руками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 я руками и само зеркало скаладывал и раскладывал и чего только с ним не делал, пока ничего.... это ты зря, руками... дело в том ,что я сам к дилеу хотел в то в ремя ехать,только потом сообразил,что оно оказывается примерзло,отец подсказал, на опыте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 а что можно руками прям сложить или октрыть если вдруг чо заело? не сломается там ничего? нет, не сломается, там все предусмотрено, на случай если по зеркалу стуканет кто-нить. а если все же стуканут и зеркало сложится, то можно просто кнопочкой его обратно развернуть. хруст, правда, будет дикий, но это тоже нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 а что можно руками прям сложить или октрыть если вдруг чо заело? не сломается там ничего? нет, не сломается, там все предусмотрено, на случай если по зеркалу стуканет кто-нить. а если все же стуканут и зеркало сложится, то можно просто кнопочкой его обратно развернуть. хруст, правда, будет дикий, но это тоже нормально +1 к "ручному" складыванию и -1 к хрустам. просто разложит и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timocha Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 была такая фигня, показал ОД, долго тыкали пальцами (говорили вода) в итоге заменили зеркало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.