Перейти к содержанию

Сломалась регулировка зеркала

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Вчера появился глюк - перестала работать регулировка правого зеркала по высоте. По сторонам работает нормально, а вот при попытке изменить высоту слышно как чутка жужжит моторчик, но зеркало не поворачивается. А после того как отпустил кнопку, заметно как немного моргают диоды в плафоне освещения салона. Звонил дилеру, говорят проблема разовая, приезжайте на диагностику. Может кто сталкивался?

если не поможет - то осторожно наклони (само зеркало) его вверх (без ключа зажигания конечно), щёлкнит пару раз... потом должно работать! и ничего страшного в этом нет, когда протираю после мойки порой так делаю и всё работает, ничего не сгорит! :)

Изменено пользователем Sattelite

У меня после мойки левое зеркало опустилось вниз. Сначала думал - хана ему. Но с кнопки отрегулировалось. Не пойму, как могли его сбить

у моего отца на форде правда такаяже беда... не пытаюсь испугать но у него даже зеркало меняли целиком с корпусом и нифига... тоже самое...

Привет, всем. Я сегодня столкнулся с такой же проблемой перестала работать регулировка правого зеркала по высоте. Все пробовал не помогло. Остается ехать только к дилеру.:(

МОРОЗЫ ЕПТЫ ДИКИЕ!жути не нагоняйте!

и че? я три дня мыл машину и ниче... работает все как летом! дальше че?

и то, у меня как-то раз обледенело где-то в механизме складывания зеркала, пришлось ручками его сложить-разложить, сломав таким образом лед, и все заработало

Прямая дорога к ОД! За 2 года эксплуатации авто такого не было, но у знакомаго наблюдал такую проблему, у него даже при складывани зеркал только одна складывалась, потеплело и все прошло...

На среду записался к ОД. В среду отпишусь вечером, в чем была проблема. Думаю заводской касяк

все же я думаю , просто замерзло, будем ждать)

и то, у меня как-то раз обледенело где-то в механизме складывания зеркала, пришлось ручками его сложить-разложить, сломав таким образом лед, и все заработало

а что можно руками прям сложить или октрыть если вдруг чо заело? не сломается там ничего?

я руками и само зеркало скаладывал и раскладывал и чего только с ним не делал, пока ничего....

я руками и само зеркало скаладывал и раскладывал и чего только с ним не делал, пока ничего....

это ты зря, руками...

это ты зря, руками...

дело в том ,что я сам к дилеу хотел в то в ремя ехать,только потом сообразил,что оно оказывается примерзло,отец подсказал, на опыте.

а что можно руками прям сложить или октрыть если вдруг чо заело? не сломается там ничего?

нет, не сломается, там все предусмотрено, на случай если по зеркалу стуканет кто-нить. а если все же стуканут и зеркало сложится, то можно просто кнопочкой его обратно развернуть. хруст, правда, будет дикий, но это тоже нормально

нет, не сломается, там все предусмотрено, на случай если по зеркалу стуканет кто-нить. а если все же стуканут и зеркало сложится, то можно просто кнопочкой его обратно развернуть. хруст, правда, будет дикий, но это тоже нормально

+1 к "ручному" складыванию и -1 к хрустам. просто разложит и все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...