OleGeK Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ребят, либо я живу на час назад либо время форума съехала на час вперед. На форуме сейчас 18-07, а не 17-07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 все ок со временем!) :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 у меня + 1 но мне пох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 В настройках форума отключается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 было тоже самое, в личных настройках поменял .. теперь все ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSambuka Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Давно заметил, но думаю мало ли неполадки какие, а сейчас все настроил в личных настройках и все гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Все проблемы из-за Д.А. Медведева) поменять (настройки времени) можно Личный кабинет -> настройки форума -> Коррекция перехода на летнее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.