Dantist Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 vak156 она ведет себя на дороге так же сколько и стоит денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kremak Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 vak156 на мазере я не катался, но знаю, что едет он зачетнее твоего мыла, как рулится не знаю, только предполагаю, т.к. думаю не зря он стоит дороже твоей "морковки". по поводу "женской овощевозки", могу сказать, что к примеру АР 147 более походит на женский автомобиль нежели мазда3 спорт седан. по поводу стоимости АР 156. Цену я брал в 36к, на момент когда их еще продавали в арме, соглашусь сразу, комплектация там получше, чем на мазде (салон). по поводу сравнивания одноклассников. стоимость примерно рознится на 10-15% не более (на самом деле менее). тут ты уже придираешься к словам, хотя знаешь, что фокус и мазда3 абсолютные конкуренты, и мазда3 тут, по моему мнению, превосходит "факус2" (и не надо говорить, что я на нем не ездил, ибо ты не знаешь этого, а я на нем ездил (на служебном)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleserginekolog1 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 da nu klip ne ochen... ya vozil svou mashinu na trak, i prohodil krugi bistree wrx i mnogih drugih mashin.... neznau s chem ee sravnivaut tam... konechno rs4 audi budet poluchshe no ona stoit na mnogo bolshe.... a kasiki est na vseh mashinah. u nas tut merini v mexike sobiraut, takoe gavno... da vse lamaetsa, eto kak s mashinoi povezet..... mozhet i hyundai proezdit 200 000 i nichego a jaguar na 10000 slomatsa..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 sleserginekolog1 jaguar не может а должен солматься на 10000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 DantistВ поведении на дороге. Вак а что не так в поведении?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 люди можете заново ссылку выложить?оч хочу посмотреть, но не открывается она... как и большинство других на вашем форуме.не знаю почему, но открывается вот это - http:// (сайта нет - поэтому всегда ошибка.если кто вкурсе- пожалуйста объясните, в чем фишка...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения