Мотяня Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) друзья, нужна помощь нашей отзывчивой одноклубнице Natka она прилетает 18 января в 14.00 в Домодедово. человек без машины, отвезти надо будет в Раменское. телефон для связи кинул в личку. Изменено 16 января, 2012 пользователем Мотяня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gastello Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 друзья, нужна помощь нашей отзывчивой одноклубнице Natkaона прилетает 18 января в 14.00 в Домодедово. человек без машины, отвезти надо будет в Раменское. телефон для связи кинул в личку. Живу в Люберцах, постараюсь помочь! Но смогу ли я, только завтра буду знать! Телефон в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 тему ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 друзья, нужна помощь нашей отзывчивой одноклубнице Natkaона прилетает 18 января в 14.00 в Домодедово. человек без машины, отвезти надо будет в Раменское. телефон для связи кинул в личку. Живу в Люберцах, постараюсь помочь! Но смогу ли я, только завтра буду знать! Телефон в личке. заранее спасибо. дай знать как поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 друзья, нужна помощь нашей отзывчивой одноклубнице Natkaона прилетает 18 января в 14.00 в Домодедово. человек без машины, отвезти надо будет в Раменское. телефон для связи кинул в личку. Живу в Люберцах, постараюсь помочь! Но смогу ли я, только завтра буду знать! Телефон в личке. тезка, спасибо за помощь. ты не представляешь как выручишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Теме ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Встречают в итоге??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Да, отзывчвый одноклубник Саша gastello обещал встретить. Телефонами обменялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ну отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) ООООООГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ!! Я ДОМА) Мотяня привез мое загорелое тело домой)) Катюффке с Мотяней отдельный респект! когда требуется помощь я всегда знаю к кому обратиться! Саше Гастелло - спасибо что откликнулся и приехал! нужна помощь - всегда буду рада помочь! тел мой есть) Эльвирке за участие, хранение моей машинки и просто за то что ты хороший человечек! ну и естесственно тем, кто АПал темку)) ЛЮБЛЮ ВАС! СПАСИБО! Изменено 18 января, 2012 пользователем Natka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения