Modrich26 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 покажи-покажи, не раз у меня у меня знакомые летали и говрили что шляпа. одни на медовый месяц, другие большой компанией , потом две девушки, никто не вернулся с особыми впечатлениями..все как-то не собо айс..сказали. а вот Пхукет..я толко о пхуте, все говрили-это сказка! но уже потихоньку умирает, убивают напрочь..просто ..к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Лечу NY-Maimi-NY с 11.09-26.09 :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Лечу NY-Maimi-NY с 11.09-26.09 :))) :good: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 В майами потом_ меня ждут ДУБАИ)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.