Перейти к содержанию

Майами биииич

Рекомендуемые сообщения

Дорогие!

Есть предложение собрать небольшую, а может и большую тусовочку для поездки в Маями.

Предлагаю март месяц. Поехать хочу дикарём, чтобы оттуда, при желании,а оно будет :) махнуть на близлежащие Багамы или Кубу на недельку.

Билет у Дельты стоит всего 25 тысяч,на гостиницы цены тоже вполне умеренные.

Единственное, что требует заботы - американская виза.

Где вы, безбашенные маздоводы? )))))

Был там в июне. Жара - пипец. В марте, думаю, будет гораздо комфортнее.

Из Штатов на Кубу, наверное добраться будет не просто. Америкосы с кубинцами в вечных контрах.

А есть ли смысл заморачиваться с пиндосовскими визами? Не проще ли сразу махнуть из Москвы на Остров Свободы.

С визами проще, перелет прямой, проживание дешевле, климат тот же.

К Фиделю за воздухом Свободы с запахом сигар и вкусом холодного мохито :dance:

и на Varadero пляжи получше :good:

а от туда и до Майами рукой подать на Колумбийской подлодке :D

эх-х-х...я бы туда полетела бы с удовольствием...НО только недавно вернулась из Америки...

на счет Дельты не знаю...не очень то хвалят данную компанию...можно долететь до НЙ (кстати у аэрофлота сейчас распродажи до 20 числа), там потусить пару дней и сделать перелет в Мексику (билеты все внутренние стоят в районе 50 баксов может чуть больше), а потом из Мексики в Майами, из Майами обратно в НЙ. и от туда в Москву...

пишу о таком маршруте. потому как мои друзья так летали им очень понравилось...)))))))))))

а я планирую в ту степь только осенью))) ну может быть летом)))

ну визу не так уж и трудно получить...как оказалось)))

Что слышал, что не понравилось, ром паленый, сигары левые, креолки некрасивые, снег грязный.

Мож от пэпсов, под замес попали, как знакомых в Гаване за росисткое высказывание. <_<

А может вечерняя набережная миликоне с веселыми криолками, завораживающи танцующи сальсу. :good:

Или не понравилось океанское побережье с белоснежными и лучшими пляжами Varadero. :good:

Возможно они жили в имбицильном отеле Квадра Пальм :D

С НЙом ,конечно тоже интересныей вариант. Но это для фанатов американского образа жизни. Может быть я не права, но единственный аргумент залететь туда на денёк - это увидеть друзей. По деньгам получается так же, как и прямой рейс до Майами.

А с дальнейшим маршрутом можно прям на месте определиться. Взять билет в инете-дело нехитрое)))

Были бы желающие ^_^

С НЙом ,конечно тоже интересныей вариант. Но это для фанатов американского образа жизни. Может быть я не права, но единственный аргумент залететь туда на денёк - это увидеть друзей. По деньгам получается так же, как и прямой рейс до Майами.

А с дальнейшим маршрутом можно прям на месте определиться. Взять билет в инете-дело нехитрое)))

Были бы желающие ^_^

НЙ...исключительно на пару-тройку дней ...

я вот после путешествия по западу...мечтаю...о путешествии по западу. но в другие точки каньонов...и в те каньоны и парки которые мы не посетили))) или путешествие по восточному побережью...на машине...

"Перекресток чайников" ))) наш цветной ...покрашен в цвета флага)))

post-11254-1326718697_thumb.jpg

"Grand Canyon"

post-11254-1326719128_thumb.jpg

о Кубе не слышал, что бы там хоть -как-то было весело и хоть кто-то туда мечтал обратно вернуться.

вот слушай: на Кубе офигенски, мечтаю туда вернуться!))) Атлантика рулит.

о Кубе не слышал, что бы там хоть -как-то было весело и хоть кто-то туда мечтал обратно вернуться.

вот слушай: на Кубе офигенски, мечтаю туда вернуться!))) Атлантика рулит.

это первый человек, кто хочет туда вернуться)))

• 3 недели спустя...
Что слышал, что не понравилось, ром паленый, сигары левые, креолки некрасивые, снег грязный.

Мож от пэпсов, под замес попали, как знакомых в Гаване за росисткое высказывание. <_<

А может вечерняя набережная миликоне с веселыми криолками, завораживающи танцующи сальсу. :good:

Или не понравилось океанское побережье с белоснежными и лучшими пляжами Varadero. :good:

ммммммммммммммммм сразу вспомнилась недавняя поездка на кубу

я туда вернусь обязательно!!! даже только ради океана туда стоит вернуться!!!

ммммммммммммммммм сразу вспомнилась недавняя поездка на кубу

я туда вернусь обязательно!!! даже только ради океана туда стоит вернуться!!!

ну ладно...может и стоит туда сгонять.

Был на Кубе 2 раза и еще туда вернуть не раз ))))

Обязательно вернусь)))

• 1 месяц спустя...

мы отдыхали в ALLEGRO VARADERO на новогодних каникулах, про май нам гид сказала что у них сезон дождей

Отель мне понравился, персонал приветливый, каждый день анимация, причем я бы сказала достойная!

очень большая территория, но лучше заселиться в основной корпус, до пляжа -несколько шагов, до Американ плаза торговый центр мы ходили пешком и по дороге и по пляжу, минут 15 идти, по пляжу помоему проходишь 3 отеля

в след раз в этот же отель поеду

Аааа...Куба рулит!!! В сентябре полечу второй раз!!! И кстати,не встречал пока ни одного человека который бывал бы на Кубе и не мечтал ьуда вернуться! Три недели назад с Кубы прилетели друзья,советовал Кубу им я))))))))))) так вот они до сих пор от оргазма отойти не могут)))))))))))))

• 2 недели спустя...

Был на Кубе 2 раза и еще туда вернуть не раз ))))

+1

Люди, порекомендуйте отельчики на Кубе плиз? :) И кто-нибудь был там в Мае-Июне? Как с погодой? :)

была в мае, пару раз дожди по 15 минут

погода отличная

отель Melia varadero

• 2 месяца спустя...

Ипааать...покажи мне хоть одного человека которого Куба оставила равнодушным?????

Летал два раза-ОГОНЬ)))

В марте лечу снова,так что КУБА-это сказка...

Ипааать...покажи мне хоть одного человека которого Куба оставила равнодушным?????

Летал два раза-ОГОНЬ)))

В марте лечу снова,так что КУБА-это сказка...

блин да кого вы слушаете, ему бы лишь бы че сказать

КУБА супер, обязательно туда еще вернусь, а лучше на пмж уеду)))

Люди, порекомендуйте отельчики на Кубе плиз? :) И кто-нибудь был там в Мае-Июне? Как с погодой? :)

в июне - жарища!!! были в прошлом году с 18 июня по 2 июля, дожди были только вечером и ночью, днем ни разу не было

были в Arenas Dorados. Сам отель нормальный, номера обычные без изысков, все работало, вода была, неплохая территория (на которой мы по первости блуждали), зеленая, чистая, ухоженная. Пляж большой, с лежаками проблем не было

Но было там одно БОЛЬШУЩЕЕ НО - КОРМЕЖКА ЖУТЬ!!! однообразная и выбора практически не было

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...