Jess Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 так это ж твоя вроде))) ну почти))))) Леха - Джесс может выпить самбуку, но сейчас не хочет)) Гриша - тапки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 шо еще за тапки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 шо еще за тапки??? домашние))))))) не помнишь что ли?)) шучу ну твои на аве были)) кеды... Гриша - понимает меня... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Женя - у неё есть песик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 шо еще за тапки??? домашние))))))) не помнишь что ли?)) шучу ну твои на аве были)) кеды... Гриша - понимает меня... :blush2: Джесс-выгнала меня в домашних тапках в холод на улицу :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Гриша - понимает меня... :blush2: Джесс-выгнала меня в домашних тапках в холод на улицу :rofl: наверно ты ее не так понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Умка– я хз кто это))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 я тут никого не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Такая же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 26-й - вообще никого не знает, потому что ни разу не был ни на одной встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Джесс - розовый флуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Джесс все знает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Умка– я хз кто это))) я сам не видел, но поговаривают... он "старый сундук" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Умка– я хз кто это))) я сам не видел, но поговаривают... он "старый сундук" (с) Херрас два. умка смотрю стихоплет)) есть еще одно красивое слово)) но оно не в тему тут будет)) у джесс уши завянут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Джесс все знает)) я со многими общаюсь не только тут :P я сам не видел, но поговаривают... он "старый сундук" (с) :rofl: умка смотрю стихоплет)) есть еще одно красивое слово)) но оно не в тему тут будет)) у джесс уши завянут Леха - :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Женька - вишневая мазда ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Катээээ Мурка мне на обмыве твое состояние понравилось)))) Катя – хорошая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Леша думает чем ему вечером заняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Леша думает чем ему вечером заняться Наташа будет дома сегодня :( :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Юпитер -знает чем займется Леха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 сменит имя ради похода в кино) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Натка - американское кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Настя - трюмо с зеркалом в рост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 спать -чпокер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Настя - травмпункт :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.