Лилит Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Федот не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Лилит тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Федот - невпопад. А аллюминий легкий Лилит - назначь меня модератором этой игры - буду блокировать тех, кто пишет не по правилам! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Федот дважды неправ а) я не претендую на звание муж4ины, поэтому мне простительно то, 4то не простительно муж4ине б) Лилит можно все, и даже немножко больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Лилит - было дело, была права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Натка - не впервой метит в адвокаты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Женечка смотрю многое знает о Натке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Натка - думает, что я много о ней знаю, но это всего лишь предположения и ассоциации! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Женечка - наводит смуту в моем блондинистом мозгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Натка - впечатлительная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 где вы увидели попу на аве Джес?)))) Там лицо!!!!!! F5 нажми, Лид)) Умка - хулиган) нажала, да, жопа - зачет))) Тока не могу понять, нах она тебе тут нужна?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 нажала, да, жопа - зачет))) Тока не могу понять, нах она тебе тут нужна?)))) На лицо видно не очень рыба идёт.)))) Хоть оно и красивое. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Федот- я переоценивала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ЛИЛИТ — злой дух, в иудейской демонологии обычно женского рода. Имя восходит к именам трех шумерских демонов: Лилиту, Лилу и Ардат Лили. Первый из них — суккуб, а второй — инкуб, что предполагает андрогинную природу Лилит. Но в европейской традиции Лилит чаще всего выступает в роли суккуба. Она овладевает мужчинами против их воли с целью родить от них детей, поэтому Талмуд не рекомендует мужчинам ночевать дома одним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 _zhenechka_ грамотный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Жене4ка погуглил)))) теперь все знают 4то озна4ает мое имя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Лилит - я теперь боюсь спать дома один! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 жене4ка...и 4его он боится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Женечка - в мазда3 клубе висит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Вечность - на первый взгляд скромняжка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 нажала, да, жопа - зачет))) Тока не могу понять, нах она тебе тут нужна?)))) а что у нас есть требования к аве?) На лицо видно не очень рыба идёт.)))) Хоть оно и красивое. :wub: я тут рыбу не ловлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Джесс - нарушает правила игры :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 я тут рыбу не ловлю всё равно было лучше. :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 я тут рыбу не ловлю всё равно было лучше. :pardon: ну там мое лицо было, а тут попа ...не моя) Федоту - не нравится моя новая ава) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Женечка-не тусила с нами в коттедже :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.