LiZzZ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Неее, я теперь законопослушный гражданин РФ, ))) чувство эйфории бывает опасным) ты сможешь себя контролировать?)) какая эйфория?)он и без прав не обламывался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 от звонка до звонка 2 года)) Я бы пожизненно дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 от звонка до звонка 2 года)) Я бы пожизненно дал. Всем спасибо. за поздравления!!!!)))) Федот: Не когда не говори "я бы этого не сделал", всякое случается, даже то что ты ну стоооо процентов уверен что не случится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Sebastien, как не странно, но я уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Sebastien, как не странно, но я уверен. Желаю тебе удаачи и успехов))) ты прям как тот мент который мне сегодня отдавал, час искал к чему прикопатся))) хамил грубил, но после получения мною моего ВУ я ему высказал что думаю))) так что брызгай слюнёй вместе с мегаденом))) ожите даже группу создать тех кто против)))) Кстати мент который мне их выдавал сегодня меня же и крепил)) запомнил гад))) прям сходу сказал " а я тебя помню"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Sebastien, как не странно, но я уверен. Желаю тебе удаачи и успехов))) ты прям как тот мент который мне сегодня отдавал, час искал к чему прикопатся))) хамил грубил, но после получения мною моего ВУ я ему высказал что думаю))) так что брызгай слюнёй вместе с мегаденом))) ожите даже группу создать тех кто против)))) Кстати мент который мне их выдавал сегодня меня же и крепил)) запомнил гад))) прям сходу сказал " а я тебя помню"))) Нарушил, будь любезен ответить. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Авдотья)) зацепило тебя, походу))))) мои конгетюляции!))) береги себя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Авдотья)) зацепило тебя, походу)))))мои конгетюляции!))) береги себя)) Ты понял что сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ха))) Себа))) счастливчик))) понимаю тебя, принимай поздравления)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ха))) Себа))) счастливчик))) понимаю тебя, принимай поздравления)))) пиши заявление из органов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Авдотья)) зацепило тебя, походу)))))мои конгетюляции!))) береги себя)) там там, Нитка Спасиббо!!! Да прикольно, долго искал ей имя, теперь её так зовут. Авдотьюшка))) Федот все поняли что ты правильный чувак, а терь кыш отседова)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Федот все поняли что ты правильный чувак, а терь кыш отседова)))) Свободу слова никто не отменял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Федот все поняли что ты правильный чувак, а терь кыш отседова)))) Свободу слова никто не отменял! )))) ну тогда да, молчу молчу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ему поговорить не с кем. Надо пожалеть чувака, поддержать :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ему поговорить не с кем. Надо пожалеть чувака, поддержать :blush: Это закидон. Намотал на ус. Удаляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Авдотья)) зацепило тебя, походу)))))мои конгетюляции!))) береги себя)) Ты понял что сказал? написал вообще то..))) да, понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 написал вообще то..))) да, понял переведи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 2 года...жесть Это как 2года отслужить :) Я три служил, нечего страшного))) Фига се! Морфлот? Я два и то надоело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 2 года...жесть Это как 2года отслужить :) Я три служил, нечего страшного))) Фига се! Морфлот? Я два и то надоело Неее, контрабасом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 2 года...жесть Это как 2года отслужить :) Я три служил, нечего страшного))) Фига се! Морфлот? Я два и то надоело я 11 месяцев и то надоело! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Поздраляю! :) ... ибо очень хорошо знакомо: год провела без прав ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Поздраляю! :) ... ибо очень хорошо знакомо: год провела без прав ... Нарушителей в клубе не счесть... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Поздраляю! :) ... ибо очень хорошо знакомо: год провела без прав ... тоже за рулем бухаешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 от души корешок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Поздраляю! :) ... ибо очень хорошо знакомо: год провела без прав ... Нарушителей в клубе не счесть... :wacko: за 7 лет один штраф за привышение!! берите пример! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.