Sebastien Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Ну в общем и протопали мои два года без ВУ. Теперь сижу жду пока от дадут мои права. И буду как. Полноправный автолюбитель ездить на своей блондиночки Авдотьи)))) Потому принимаю поздравления)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Поздравляю!))) Не нарушай больше, колеса дороже пешего хода!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 пешего хода!)) Не, это не про Олега))) Поздра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 о!!))) не может быть!!)) Поздравляю!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 2 года...жесть Это как 2года отслужить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 2 года...жесть Это как 2года отслужить :) Я три служил, нечего страшного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость loMakln Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 в дисбате был)) поздравляю!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Олежа, поздравляю. Не нарушай больше )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Ездий аккуратнее!!! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Поздравляю! Надеюсь, извлек урок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 поздравляю)))) привезёшь, похвастаться? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 поздравляю))))привезёшь, похвастаться? ;) Обязательно, сегодня в ББ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Олежек, мои поздравления) катайся аккуратно, береги себя и своих близких) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Так тебе и надо :diablo: Судя по сроку за пьянку. Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Олежка, мои поздравления) а в ББ лучше все таки пешком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Олежка, мои поздравления) а в ББ лучше все таки пешком) спамибо!!!Ты же знаешь я без авдотьи некуда. Мы только в двоём, она меня ревнует к вам))) Так тебе и надо :diablo: Судя по сроку за пьянку. Да? Поверь, ВУ для меня лишь формальность. Так что можешь дальше слюнями брызжить))) Кстати ещё и встречка была))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Олежка, мои поздравления) а в ББ лучше все таки пешком) спамибо!!!Ты же знаешь я без авдотьи некуда. Мы только в двоём, она меня ревнует к вам))) рецидивистом не станешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Олежка, мои поздравления) а в ББ лучше все таки пешком) спамибо!!!Ты же знаешь я без авдотьи некуда. Мы только в двоём, она меня ревнует к вам))) рецидивистом не станешь? Неее, я теперь законопослушный гражданин РФ, ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Неее, я теперь законопослушный гражданин РФ, ))) Поздравляю!! только смотри сегодня после ББ опять не лишись! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Поверь, ВУ для меня лишь формальность. Так что можешь дальше слюнями брызжить)))Кстати ещё и встречка была))) Да че мне брызгать то? Жизнь твоя. Можешь хоть в хлам ездить 200 км-час. Главное чтобы это было в безлюдном поле окруженном хорошими столбами. ;) Надеюсь ты разумный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Неее, я теперь законопослушный гражданин РФ, ))) чувство эйфории бывает опасным) ты сможешь себя контролировать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Неее, я теперь законопослушный гражданин РФ, ))) чувство эйфории бывает опасным) ты сможешь себя контролировать?)) Млин ты же гинеколог а не психолог))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Млин ты же гинеколог а не психолог))) одно другому не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Поздравляю с "возвращением"! :) Хотя и без прав ездить ниче не мешало ;) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.