coolzero Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Возник вопросам распоркам autoexe. При установке Нижней передней Lower arm bar front mbk460b нужно ли выставлять углы колес?! Где то пишут да где то нет. Развейте все сомнения! А то Поскорее поставить хочется данный тюнячОк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 я бы заехал проверил на всякий случай после установки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А есть кто пользует такие железки то?!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimam3 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Зачем? Она не влезала что ли, что-то там изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 думаю, что нет, аккуратно откручиваешь, ниче не треся, затем аккуратно вкручиваешь. я когда подвеску полностью менял, не делал сход-развал и нормально, а ты из-за распорки паришься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ПИНГВИН спасибо за железяку)) на входных попробую поставить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.