Алексей mps 3 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ребят подскажите стоит ли ставить эту приблуду на новую мазду 3 мпс,у меня у друга на инфинити стоит электробустер машина реально едит быстрее,кто нибудь ставил такую вещь или даже не стоит заморачиваться?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ребят подскажите стоит ли ставить эту приблуду на новую мазду 3 мпс,у меня у друга на инфинити стоит электробустер машина реально едит быстрее,кто нибудь ставил такую вещь или даже не стоит заморачиваться?? стоит ставить сначала тормоза, потом подвеску, а уже потом выхлоп, интеркулер, впуск! и забыть о разводе, который предлагают! Банально раньше отклик на педаль! стоимость этой коробочки 1000 р, а толкают ее за бешеные деньги((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей mps 3 Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ну вот думаю на след год поставить себе тормоза апи рэйсинг,да денег они хотет до хрена 6к+ установка тогда ставить не буду пока что,надо обкатку пройти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 с покупкой! :) семейство нью мопсоводов пополняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей mps 3 Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 спасибо!!! какие проблемы у тебя были с машиной,и где лучше делать первое ТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 не ставь это говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей mps 3 Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) тогда не буду ставить это гавно!!!!! Изменено 12 января, 2012 пользователем Алексей mps 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ну вот думаю на след год поставить себе тормоза апи рэйсинг,да денег они хотет до хрена 6к+ установка тогда ставить не буду пока что,надо обкатку пройти!!! Тормоза можно поставить прому! или собрать на 4х поршневых суппортах брембо солянку! Или купи ДБА с Ферродо 2500, залей 5.1 и будет счастье тебе!!! ап рейсинг круто, но не на мазду для города!!! Потом подвеску или просто пружины эйбахи и валить будешь на много быстрее стока) спасибо!!! какие проблемы у тебя были с машиной,и где лучше делать первое ТО Кларус на варшавке или Рольф Химки! проблем никаких))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость loMakln Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 не ставь это говно. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей mps 3 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ну придет весна там видно будет,все таки апишки крутые тормоза и ничего пилить не надо как на брембо все встает идеально и тормозит оболденно!!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость loMakln Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 прежде чем будешь ставить тормо3а купи нормальные колесные диски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей mps 3 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 эти на зиму оставлю а на лето возьму другие диски!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость loMakln Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 просто на не штатные тормоза штатный диск не встанет имей ввиду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей mps 3 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 я это знаю!!!!!!!!!!! вот и думал сначало тормоза собрать а потом под тормоза диски брать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 я это знаю!!!!!!!!!!! вот и думал сначало тормоза собрать а потом под тормоза диски брать!!! За тормозами ко мне,! сейчас делаю очень интересный, красивый проект! Скоро будут фотки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 я вроде тебя два раза уже палил, на ленинском и на волгоградке. А по теме разводняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей mps 3 Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 всмысле разводняк??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 всмысле разводняк??? рАЗВОДНЯК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей mps 3 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ну и кто кого разводит не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liney Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 тебе говорят,что штука эта полное дерьмо и нече она не даст тебе и если ты её купишь ,то получится ,что разведут тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей mps 3 Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ну я не собирался пока что ее покупать,я просто спросил у вас вашего совета,спасибо что ответили,я думаю тему надо закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения