Anuta Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 прикольную квартиру посмотрелаот метро далековато правда обидно может надо кому? По чем и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 бабушкинская, 25 т.р, 11 эт, 1 комнатная, светлая, не плохая...но убраться там надо будет....парень молодой живет один)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 бабушкинская, 25 т.р, 11 эт, 1 комнатная, светлая, не плохая...но убраться там надо будет....парень молодой живет один)))) Нормальная цена, а на автобусе до метро неудобно ездить? кстати, где вариант нашла (риэлтор)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Без риелтора Нет( мне не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 поиски продолжаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 поиски продолжаются что за квартира на бабке? наверное убитая в хлам с мебелью 90-х за 25т.р то? фото есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Лилит в субботу еду на встречу в бывшим агентом он мне обещал дать инфу по квартирам! Телефон твой знаю, если что будет нормальное позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 поиски продолжаются что за квартира на бабке? наверное убитая в хлам с мебелью 90-х за 25т.р то? фото есть? На бабке кВ была такая, что я даже в гостях не хотела бы засидеться) куда уж там-жить?))) Надя, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Она всё ещё снимет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Она всё ещё снимет ;) какой ты заботливый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipsstar Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Могу поселить у себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 а ты куда денешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipsstar Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Заберу тебя к себе с тобой жить придется. от метро 5 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 а вдруг ты стремный или женатый (мне на такое везет больше))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipsstar Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 На вкус и цвет билетов нет. :clapping: Как ты успеваеш писать и тут и там, параму рам па рам пам пам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 На вкус и цвет билетов нет. :clapping: Как ты успеваеш писать и тут и там, параму рам па рам пам пам. я еще семки грызу при этом) у меня есть 2билета на балет ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipsstar Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 на балет сходил бв с радостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 не ври )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipsstar Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Приглашай приеду сходим в театр на балет.!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 она все еще ищет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Она всё ещё снимет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Меня тут друг тоже попросил присмотреть ему съем.. Залезла на авито. Однушки не большие н оприличные - 15-16 тыр. В чем подвох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Меня тут друг тоже попросил присмотреть ему съем.. Залезла на авито. Однушки не большие н оприличные - 15-16 тыр. В чем подвох? В том, что таких нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 В том, что таких нет есть фото... есть телефон. Якобы без агенства. И что, звонишь а это агенство - и типа квартира уже занята, давайте мы вам найдем другую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.