Юська Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 я та в контаткте лайкнула про квартиру за 22 в мес двушки глянь ВКОНТАКТЕ. с фото )Друзья, пожалуйста разместите хотя бы на день объявление! Нажмите мне нравится+рассказать друзьям. Спасибо заранее. Сдается двухкомнатная квартира без агентов. Будапештская ул., дом 19. Не далеко от метро Московская, 10-15мин.тр. Квартира в хорошем состоянии. 22 000 руб/мес. Коммунальные услуги включены в стоимость. В настоящее время проживают арендаторы. Освобождается 10-12 апреля примерно. Все вопросы можете задать мне в личные сообщения! Агентов прошу не беспокоить! :rofl: и я следом за тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Метро московская это где?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsipan2003 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Метро московская это где?? Это Питер!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Метро московская это где?? а я прочитала маяковская - не выспалась ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Прошу прощения за то, что влезаю) В ближайшие пол года планирую снимать квартиру, подскажите ресурсы более менее хорошие. Циан совсем офигел, там цены и комиссии просто нечеловеческие. Сландо и Авито нормальные? Что еще подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsipan2003 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Прошу прощения за то, что влезаю) В ближайшие пол года планирую снимать квартиру, подскажите ресурсы более менее хорошие. Циан совсем офигел, там цены и комиссии просто нечеловеческие. Сландо и Авито нормальные? Что еще подскажите? Знакомые!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Метро московская это где?? Это Питер!!!! ;) Питер-клево Оттуда на маздовки я еще не ездила ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Где квартира для Лилит, я Вас спрашиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Знакомые!!! :) Знакомые риэлторы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Где квартира для Лилит, я Вас спрашиваю... Федот с кем разговаривает? где квартира??? где?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Замечательный диванчик все еще свободен Меня тоже попросили до конца года съехать. Все, пора покупать свою. Чет надоело мне коробки таскать. Хотя есть еще двушка на бабке которую тоже снимаю уже 5 лет. Но там мой сотрудник живет, но мебля моя :) Точно, что я парюсь. Пусть он парится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmitch Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Так жарко отметил 5летие в клубе, что хозяева попросили? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Химки о4ень далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Так жарко отметил 5летие в клубе, что хозяева попросили? :acute: Просто я ее так отмыл паропылесосом, что хозяин решил сам сюда переехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ну в принципе химки рядом с мкадом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Химки о4ень далеко? Лилит приветик!!! Можно инфу про Химки в ЛЧ Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А если каждый спросит у консьержа в своем доме, то все случится быстрее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmitch Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Лилит, скидывай плиз варианты которые тебе не подошли сюда, у меня вопрос также актуален :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 зарегься на странице у бьютифул энджел в подписи все остальное (авито, сландо, циан) полная хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Я здаю,но двушку,и кстати дешеГо.Но придеться меня удовлетворять сексуально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmitch Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 зарегься на странице у бьютифул энджел в подписивсе остальное (авито, сландо, циан) полная хрень зарегился давно уж как, но не в обиду Энжелу скажу, что там не лучше :) практически все не актуально уже, сдано :( либо телефоны не рабочие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ребят, как Вы сами понимаете, предложения от собственников уходят ОЧЕНЬ быстро, буквально 2-3 дня и квартиру снимают. Большинство не хотят платить риелторам 50-100% за квартиру. Каждый день приходят на почту новые объявления, которые действительно активны. Так что подписывайтесь в личном кабинете на подписку и Вы каждый день сможете получать актуальные предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 прикольную квартиру посмотрела от метро далековато правда обидно может надо кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 мне нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.