Чкалов Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Что то давненько не катались на картах мы. Предлагаю устроить клубный турнир по картам. Кто что думает, где, когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Сходу +1, почти в лююбое время готов погонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 +1 смотря где и когда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Ну народ вы даете!:-D Я читаю: по картам:-o во что играем? А это картинг оказывается:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Ну народ вы даете!:-DЯ читаю: по картам:-o во что играем? А это картинг оказывается:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lady_tata Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 а я вот всегда хотела покататься, но так ни разу еще и не выбиралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Benitez +1 P.S. Блин... Уже 5 лет не катался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pr3vv3l Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 через выходные в 10 дюймов?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 $pr3vv3l Список: 1.$pr3vv3l 2.СHKALOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 а я вот всегда хотела покататься, но так ни разу еще и не выбиралась +1 так и не дозжаю я никак до них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quar Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Я за, тока когда скажите.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Время и место! Я палус одын! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Может Forzza? Там очень ровненькие машинки, да и обгонять есть где ЗЫ видел там во вторник машинки мазда3 клуба и на сайте у них инфа что межклубный турнир там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 РЕБЯТ! ЛЕТО НА УЛИЦЕ! чего вы по крытым прикалываетесь? поехали в лидер лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Может Forzza? Там очень ровненькие машинки, да и обгонять есть где ЗЫ видел там во вторник машинки мазда3 клуба и на сайте у них инфа что межклубный турнир там... А мы там и сегодня будем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.