v1r2al Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Макс, регламент новый такой, буду в сити кататься, если сниму) а если нет то в рейсе( понятно. ну заодно и чек погасишь )))) я если машину не продам, попробую поучаствовать в рххцц в этом году. хотя бы в весенних этапах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Выбивание катов стоит как бэушный паук. Если делаеш сам, то оно ничего не стоит. Я себе сам вырезал каталик. и какие плюсы , минусы. хочу просто тоже в грядущий понедельник этим заняться. ХБ кузов, ты оба вырезал, пламягаситель вваривал и трубу, или просто трубыю??? Рвскрытый ответ нужен РЕБЯТА КТО ЗНАЕТ!!! HELP ))) Не хочу просто с нежданчиками столкнуться(кроме как чека,который обещают "обманкой"убрать) нежданчик будет) удалял оба ката, у меня глушитель (сама банка) начал разваливаться изнутри и звинеть. все это от температуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 пламик не поставили! 4-2-1 будет работать как раз от 4-5 тыс.об, а обх тыщ от 6, даже 7 наверно. Поэтому, имхо, вибрант) Тем более 4-2-1 тише, а это тоже для многих важно. Б/у? К весне точно буду продавать свой, но могу и раньше) Кирюх, у меня по теме сложилось впечатление, что автор не знает, зачем ему это. тут можно не развивать тему :) ты внимательнее прочий,я спрашиваю,кто с каким сталкивался и кто че ставил!ты видимо не знаеш зачем зашел в пост и отписал тут.есть че сказать говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 я написал то, что посчитал нужным, на трех страницах уже много всего написано, а я просто дополнил кому интересно и нужно это сам сталкивался с вибрантом (из моего поста видно :) ) и почему именно с ним я отписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 интересная тема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.