Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Макс, регламент новый такой, буду в сити кататься, если сниму) а если нет то в рейсе(

понятно. ну заодно и чек погасишь ))))

я если машину не продам, попробую поучаствовать в рххцц в этом году. хотя бы в весенних этапах.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ
Выбивание катов стоит как бэушный паук.

Если делаеш сам, то оно ничего не стоит.

Я себе сам вырезал каталик.

и какие плюсы , минусы. хочу просто тоже в грядущий понедельник этим заняться.

ХБ кузов, ты оба вырезал, пламягаситель вваривал и трубу, или просто трубыю???

Рвскрытый ответ нужен РЕБЯТА КТО ЗНАЕТ!!!

HELP )))

Не хочу просто с нежданчиками столкнуться(кроме как чека,который обещают "обманкой"убрать)

нежданчик будет) удалял оба ката, у меня глушитель (сама банка) начал разваливаться изнутри и звинеть. все это от температуры

пламик не поставили!

4-2-1 будет работать как раз от 4-5 тыс.об, а обх тыщ от 6, даже 7 наверно. Поэтому, имхо, вибрант) Тем более 4-2-1 тише, а это тоже для многих важно.

Б/у? К весне точно буду продавать свой, но могу и раньше)

Кирюх, у меня по теме сложилось впечатление, что автор не знает, зачем ему это. тут можно не развивать тему :)

ты внимательнее прочий,я спрашиваю,кто с каким сталкивался и кто че ставил!ты видимо не знаеш зачем зашел в пост и отписал тут.есть че сказать говори

я написал то, что посчитал нужным, на трех страницах уже много всего написано, а я просто дополнил кому интересно и нужно это

сам сталкивался с вибрантом (из моего поста видно :) ) и почему именно с ним я отписал.

• 4 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...