Серый Грей Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 На чем жа каенофна доберется :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 и хоть бы один поинтересовался, на 4ем же Кайеновна доберется...если что мы на машине радость моя, спасибо тебе!!))) это я так, из вредности сказала))) меня 4удо-4еловек привезет)) давай4е 4асов в 8 или в 9? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Киньте мне смс когда ясно будет. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Киньте мне смс когда ясно будет.Спасибо. будь со мной на связи) я тебе всех, все и вся солью)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Я не микроб.и в списке напротив меня лучше поставить жирный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 я так Ксюху назвала)))) не микроб ты..не мик роб!!! она не микроб!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 я не против) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Киньте мне смс когда ясно будет.Спасибо. будь со мной на связи) я тебе всех, все и вся солью)) Заметано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 1.almps3 2.Серый грэй 3.Лилит 4. Про 5. узнала!))) озорной будет)) 6. параноик, ты 4то , 4итать зашел? 7. Вован (мишка) 8. Вован (микроб) 9. мотяни 10. Лена Рыжая с толпой (+2-3 4еловека) 11. салиманы4 ну 4то, накапливаемся потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Грей Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Отлична ваапче:-) :good: Лилит умнишка :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 а что с дорожками то? заняли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 а что с дорожками то? заняли?) таки может в кыно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Я буду, но играть не буду....тяжело мячик таскать...))) это Катюффка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 а что с дорожками то? заняли?) таки может в кыно?) успокойся ты уже со своим кино))))) шары!!!! Катюш...у меня вообще левая половина шеи и пле4а не работает и болит)))) а я левша...так 4то, не понятно как я играть буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 жена сказала к маме, значит к маме)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 кто (КТОООООООООООООООООООООО) зарезервирует пару дорожек???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Пару будет мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 а сколько? по факти уграть нудет 4еловек 7 наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Пару будет мало. Хватит пары. Если что поменяемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 надо заказать 2-е, а по факту либо отказаться, либо использовать обе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 НАДО ЗАКАЗАТЬ для на4ала!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 дорожка на 22.30 заказана. раньше ничего нет. вторую закажем по факту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ТОлько что забронили 2 дорожки на 21.00 .......едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 где решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 мне на время пофиг...наберется человека 4 на дорожку - я в теме где решили? самолет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.