AntBeL Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Всем привет. Сломал оба крайних крепления переднего бампера с левой и с правой стороны. Теперь он выперает( Напрягает как то очень сильно. Подскажите плиз можно тут что ни будь придумать, или это уже попахивает новым бемпером!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 если сломаны ушки на бампере-можно попробовать подпаять их и поставить все на место. если сломаны белые крепежи-их только менять. баммперы чудесно покупаются от мазды аксела по цене в 2 раза ниже, чем для мазды 3 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Всем привет. Сломал оба крайних крепления переднего бампера с левой и с правой стороны. Теперь он выперает( Напрягает как то очень сильно. Подскажите плиз можно тут что ни будь придумать, или это уже попахивает новым бемпером!? Наши бампера плохо поддаются пайке. Можно поробовать сделать в оставшейся части крепления на бампере маленькую дырочку и посадить вместо винта на пластиковый хомут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D I M A S Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ушки крепления переднего бампера HELP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rafaeli Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Вырежи из пластиковой карты крепления и приклей их к тому месту где были старые,я себе так сделал и все хорошо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 припаяй пластик к тому месту и дырку просверли) меня уже такое не напрягает) буду бампер менять целиком) у меня с одной стороны ток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.