Опубликовано 5 января, 201213 г. Всем доброго дня! есть такая проблемка, с наступлением зимы на стекле лобовом появляется иней внизу, при этом обдув стекла работает. У всех так же, или только у меня?
Опубликовано 5 января, 201213 г. не замечал но если с водительского места это видно то небывало такого...
Опубликовано 6 января, 201213 г. у меня вообще полосами все лобовое запотевает,именно полосками-друг сказал это не есть гуд
Опубликовано 6 января, 201213 г. у меня вообще полосами все лобовое запотевает,именно полосками-друг сказал это не есть гуд может быть стоит правильно пользоваться печкой????
Опубликовано 6 января, 201213 г. инея никогда не было..а вот запотевает это беда прям, если хочется включить печку, то и кондиционер включаю.. Если его не включить то медленно но верно все запотевает... бесит!
Опубликовано 6 января, 201213 г. инея никогда не было..а вот запотевает это беда прям, если хочется включить печку, то и кондиционер включаю.. Если его не включить то медленно но верно все запотевает... бесит! У меня так почему то только в дождь когда дворниками работаю что аж вешайся хоть бесит) но зимой максимум бывает как у автора темы)))
Опубликовано 6 января, 201213 г. Есть такой косяк. А еще напрягает что щетки очень низко под стеклом и никак не греются от стекла и постоянно примерзают и мажут, приходится постоянно пользоваться незамерзайкой.(((
Опубликовано 9 января, 201213 г. Есть такой косяк. А еще напрягает что щетки очень низко под стеклом и никак не греются от стекла и постоянно примерзают и мажут, приходится постоянно пользоваться незамерзайкой.((( +1 вот это реально достало
Опубликовано 9 января, 201213 г. блин. вы меня этим вопросом напрягли и обратил внимание на свою лобовуху - такаяже байда! я думаю мертвая зона потока воздуха...
Опубликовано 10 января, 201213 г. Есть такой косяк. А еще напрягает что щетки очень низко под стеклом и никак не греются от стекла и постоянно примерзают и мажут, приходится постоянно пользоваться незамерзайкой.((( +1 вот это реально достало включение электрообогрева стекла решает этупроблему... Эт точно!
Опубликовано 11 января, 201213 г. Никогда не было такого, но потеет лобовуха здорово, пора салонник менять наверно
Опубликовано 6 февраля, 201213 г. Вот это иней :) Шел по трассе 100-110, за бортом - 42, климат отключен, принудиловка лобовуха-ноги, печка на максимуме и температура и вентилятор.
Опубликовано 6 февраля, 201213 г. Прошлые зимы была такая проблема, этой зимой всю зиму климат на авто режим и стекла на промерзают. Только с наружи.
Опубликовано 6 февраля, 201213 г. на севере есть одна хитрость, когда едешь по трасе нужно немножко приоткрыть водительское окно тогда перед сильно не затягивает
Опубликовано 6 февраля, 201213 г. Електрообогрев лобового стекла решает эту проблему ИМХО не всегда оно решает.
Опубликовано 6 февраля, 201213 г. Ну не знаю) у меня после ночной стоянки стекло на свозь промерзла вкючил этот обогрев и в течении 3х мин весь лобач был чистый, правда пар который идет немного пугает((
Опубликовано 6 февраля, 201213 г. ой не знаю не знаю бесит ещё после дождя потеет,или зимой машина после мойки постояла во дворе потом ехать куда и хоть вешайся спасает открывания окон.
Опубликовано 6 февраля, 201213 г. Мне кажется, если постоянно потеют окна, то кто-то просто не умеет пользоваться печкой. В пробке таких вижу постоянно, преимущественно дамы. Я вот на свадьбе в эту субботу возил пьяные щи в салоне, запотевает только первую минуту-две, потом все нормально. Необязательно давать обдув именно горячим воздухом, главное поток.
Опубликовано 6 февраля, 201213 г. Мне кажется, если постоянно потеют окна, то кто-то просто не умеет пользоваться печкой. В пробке таких вижу постоянно, преимущественно дамы. Я вот на свадьбе в эту субботу возил пьяные щи в салоне, запотевает только первую минуту-две, потом все нормально. Необязательно давать обдув именно горячим воздухом, главное поток. ооо научи как что делать нужно какие режимы?
Опубликовано 6 февраля, 201213 г. А вообще если честно в матрехе климат г... полное (в нашем суровом климате). До этого была MPV 2000 года - горя не знал, такой большой сарай прогревался за 15 минут, заднюю печку вообще не включал не разу, инея никогда не было. А тут то с лева водительское стекло затягивает то лобовуху. Кстати салонный фильтр вынимаю на зиму.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь