fReez3000 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Не могу не как снять, питание вроде отсоединил а чё дальше?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vzdruch Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Миллионы тем))) просто вытаскивай ее и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fReez3000 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 там только питание к ней подходит и всё???, а то я думал на счёт этого, может она там просто застряла?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vzdruch Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 там только питание к ней подходит и всё???, а то я думал на счёт этого, может она там просто застряла?????? Она аккуратно выкручивается...проще поменять чем объяснить как Uran писал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fReez3000 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 можешь скинуть чё там уран писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Габаритки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pancho_us Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 влево четверть оборота. и немного покачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.