Alex222 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ребят!!! Была первый раз на Вашем мероприятии...хоть я и не окуналась, но все безумно понравилось!!! Все очень классные и позитивные!!! Очень рада была познакомиться!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 МММммм ... А почему анкета не заполнена ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Но теперь я с ВАМИ и юные маздоводы тоже!!! :good: Окунуться надо обязательно, поверь классно. Сам первый раз в этом году окунулся мне оч понравилось + простуду как ветром сдуло Сашка,поддержу! я хоть и замерла до жути :) ВСЕ КТО ОКУНАЛИСЬ МОЛОДЦЫ!думаю в следующем году желающих будет уже больше) ведь соблюдение всех традиций это не основное,главное что это дает тебе внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ребят!!! Была первый раз на Вашем мероприятии...хоть я и не окуналась, но все безумно понравилось!!! Все очень классные и позитивные!!! Очень рада была познакомиться!!!:) Очень правильно сделали, что приехали... надеюсь что не последний раз посетили наши мероприятия !!!! Был очень рад познакомиться ... =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Анкету еще заполню... Хм... Обязательно!!! И я была рада личному знакомству!!! Очень!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Я думаю меня все поддержать ... мы всегда и всем рады... любому знакомству ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 че все про фото забыли?? ток меня они волнуют?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 че все про фото забыли?? ток меня они волнуют?) держи))) забрала только фотик. пошла всю кучу в галерею загружу))) ссылка в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 че все про фото забыли?? ток меня они волнуют?) держи))) забрала только фотик. пошла всю кучу в галерею загружу))) ссылка в подписи Нитка ты супер!!!! Большое спасибо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 пошла всю кучу в галерею загружу))) ссылка в подписи Нитка ты супер!!!! Большое спасибо!!!!! +1000000000000000000000000000000000000000000000000000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ааа спасибо больше за фото =*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Лида)))) спасибо )) фотки класс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 спасибо за фото Лид))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 :blush2: засмущали))) я к сожалению не Дэсмонд))) я только учусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 :blush2: засмущали))) я к сожалению не Дэсмонд))) я только учусь))) ты скростная))) забрала фотик тока, уже выложила все ))) класс, также мерси за оперативность)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 спасибо за фото Лид))) да не за что. Кстате, мне в понедельник на болванке репортаж принесут. Тебе еще надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 спасибо за фото Лид))) да не за что. Кстате, мне в понедельник на болванке репортаж принесут. Тебе еще надо? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 спасибо за фото Лид))) да не за что. Кстате, мне в понедельник на болванке репортаж принесут. Тебе еще надо? Я посмотреть тоже репортаж хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 вот видос ))))))))) Меня свитанули, правда со спины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ну вы чо http://www.newstube.ru/media/milliony-prav...hhenie-gospodne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Подчетное видое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ну вы чо Лид спасибо за фотки :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 а есть у кого-нить фотки которые Sel фоткал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Сэл пока в Больнице, вот как выпишится, сразу будут) А что с ним? Надеюсь ничего серьезного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Сэл пока в Больнице, вот как выпишится, сразу будут) А что с ним? Надеюсь ничего серьезного? все в поряде ужо) Ну и слава Богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.