Almps3 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Спасибо, Дим тебе за видео. Спасибо не мне )))) Спасибо нам, за то что мы там были и спасибо нам что мы налили операторам ТВЦ ))))))))))))) я думал они больше покажут) Кирюха как такую красоту не показать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Спасибо, Дим тебе за видео. Спасибо не мне )))) Спасибо нам, за то что мы там были и спасибо нам что мы налили операторам ТВЦ ))))))))))))) Так, Дим, а кто операторам наливал???!!! Ты же!!!))))) Так, что ты БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 какие же вы молодцы! а те кто окунулся вдвойне! я вот тоже скоро поеду, вчера до вас доехать не было сил после долго полета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 http://www.3channel.ru/ http://www.newstube.ru/media.aspx?mediaid=...ed=testlocation тут есть видео Сегодня, 19 Января 2012 В этом году власти Москвы организовали более 40 мест для крещенских купаний. Их опробовали около 90 тысяч человек. а как нибудь можно его скачать ? чтоб не ссылка на видео а именно файл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 хахаа)) Галь))) тебя вообще в момент окунания засняли и даже интервью взяли))))))) Звездаааа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 http://www.3channel.ru/ http://www.newstube.ru/media.aspx?mediaid=...ed=testlocation тут есть видео Сегодня, 19 Января 2012 В этом году власти Москвы организовали более 40 мест для крещенских купаний. Их опробовали около 90 тысяч человек. а как нибудь можно его скачать ? чтоб не ссылка на видео а именно файл? Я хочу подшаманить немного с видео!скачайте кто нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Прикольный видос :good: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 хахаа)) Галь))) тебя вообще в момент окунания засняли и даже интервью взяли))))))) Звездаааа))) айайайаай)))хахах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 хахаа)) Галь))) тебя вообще в момент окунания засняли и даже интервью взяли))))))) Звездаааа))) айайайаай)))хахах)))) ((( а в это время я звонила тебе сотый раз, в поисках пластиковой посуды))))) А ты вон оно чо))) Интервью давала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 *Патриарх призывает не превращать крещение в фольклорный праздник*, а вам всё по барабану... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Фольклерного праздника особо и не было,тока шашлык и немного более :) Да и купались многие,так что все по честному) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 *Патриарх призывает не превращать крещение в фольклорный праздник*, а вам всё по барабану... у нас радость и благодать, не будь занудой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 будь занудой! все верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Жаль, что крещение не в субботу было. Вам рядом с Браун Баром купель надо было ставить. Вот чудесно было бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 В правильном направлении думаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Жень, че такая злая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 только что вернулась с купели, окунулась. Ощущение потрясающие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 только что вернулась с купели, окунулась. Ощущение потрясающие :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Джесс, если я не поставила смайл, это не значит, что я злая. :) Это религиозный обряд, который превратили в незнамо что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 На меня тока не ругайся) я приехал, забрал два дворника и уехал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Жаль, что крещение не в субботу было. Вам рядом с Браун Баром купель надо было ставить. Вот чудесно было бы! не, ну это слишком. Палку тоже нельзя перегибать))) Жень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Джесс, если я не поставила смайл, это не значит, что я злая. :) Это религиозный обряд, который превратили в незнамо что. знаешь, не так просто окунуться в купель...и думаю многие серьезно относятся к подобным праздникам зы: за последнее время ни одного позитивного сообщения от тебя не было... лучше ставь смалики тогда, иначе, ты воспринимаешься реально вечно злой и вечно недовольной без обид ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Смайлик исправит вашу нервозность и злость! проверено нашим пресс-корренспондентом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Смайлик исправит вашу нервозность и злость! проверено нашим пресс-корренспондентом :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Отрежу язык)) недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.