PalliC Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 :rofl: спасибо правдивый))) Димон уже писал что дрова возьмет, уголь и мангал. Могу воды соки взять на себя Ну коли народу будет много, есть резон взять пару мангалом... что ускорить процесс... я могу взять мясо... пару КГ :) хватит ругаться! Солнце, а мы и не ругаемся :) !!! вот еще ругаться делать что больше не чего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 то что мангал не один это точно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 хватит ругаться! Не не не Лен))) мы не ругаемся)) Толик меня пиарит просто :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 хватит ругаться! Не не не Лен))) мы не ругаемся)) Толик меня пиарит просто :rofl: О да, особенно мне понравился твой ножик :) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ну все тогда, пеку лепешки. Надеюсь запить кто нибуть угостит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ну все тогда, пеку лепешки. Надеюсь запить кто нибуть угостит)))) я термос с чаем возму :))))ммм горяченький .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 PalliC + alica --- вычеркиваем из списка ))))))) Сел, меня низя))) я водитель ;))) короч, Димон. Я думаю так, кто что хочет есть и пить - пусть везут сами. Составим общую поляну, от каждого по чуть чуть. Лично я - могу испечь лепешек по аджарски. У кого есть термоса? у меня 2, небольших. В один чай, в другой кофе. Сосиски брать с хлебом?:))))) или все тока мясо кушают ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А не вариант при встречи скинутся, определится со списком и сгонять в несколько машин при этом разделив список, для ускорения процесса. Мне кажется и надежней и зрасу ясно сколько чего брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А не вариант при встречи скинутся, определится со списком и сгонять в несколько машин при этом разделив список, для ускорения процесса. Мне кажется и надежней и зрасу ясно сколько чего брать. не. Не вариант. Начнуться брожения в разные стороны, потом обратно всех не соберешь. Ты не представляешь как сложно организовать маздаводов. Самый надежный вариант - каждый своего по чуть чуть. И на общую поляну. Потому что если я поеду и куплю мяса, воды, хлеба и запивона на свои бапке, я сто пудов останусь в пролете, маздаводы не любят сдавать деньги, если уже сыты)) Ну, или про твой вариант могу сразу рассказать. Толпа разобьется на движущихся в магазин, движущихся на место купания и движущихся куда все. В результате мы все там так и растеряемся. Нужен постоянный контроль, этож дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А не вариант при встречи скинутся, определится со списком и сгонять в несколько машин при этом разделив список, для ускорения процесса. Мне кажется и надежней и зрасу ясно сколько чего брать. не. Не вариант. Начнуться брожения в разные стороны, потом обратно всех не соберешь. Ты не представляешь как сложно организовать маздаводов. Самый надежный вариант - каждый своего по чуть чуть. И на общую поляну. Потому что если я поеду и куплю мяса, воды, хлеба и запивона на свои бапке, я сто пудов останусь в пролете, маздаводы не любят сдавать деньги, если уже сыты)) Ну, или про твой вариант могу сразу рассказать. Толпа разобьется на движущихся в магазин, движущихся на место купания и движущихся куда все. В результате мы все там так и растеряемся. Нужен постоянный контроль, этож дети. продолжаю не понимать, надо скидываться? или просто везти сосиски с хлебом, майонезом и огурцами/помидорами?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 продолжаю не понимать, надо скидываться? или просто везти сосиски с хлебом, майонезом и огурцами/помидорами?:))) я думаю приоритетней второй вариант. Но необходимо мнение товарищей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Нужен постоянный контроль, этож дети. С детьми проще))) они хотя бы всегда трезвые))) маздоводов организовать - талант))) поэтому надо просто писать список что надо и раскидывать по людям кто что притаранить может))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрон87 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Меня тоже в список +4)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 продолжаю не понимать, надо скидываться? или просто везти сосиски с хлебом, майонезом и огурцами/помидорами?:))) я думаю приоритетней второй вариант. Но необходимо мнение товарищей)))) ТОВАРИЩИ!!!)))) обсудим ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 У меня мангал в багажнике всегда лежит - мало ли куда судьба занесет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 у меня тоже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 у кого угли, розжиг, столик, решетки, шампура??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Нужен постоянный контроль, этож дети. С детьми проще))) они хотя бы всегда трезвые))) маздоводов организовать - талант))) поэтому надо просто писать список что надо и раскидывать по людям кто что притаранить может))) Зачет по всем пунктам!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Незнаю, я привезу чуть чуть мясо, мангал, шампура, воды, розжиг!!! (простите не хочу заморачиваться) а еще и чаю горячего вкусного, натурального ммм :) со сбитеем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 не забудьте стаканы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 :D2 Есть Сэр! ой Мисс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 не забудьте стаканы))) постоянно в машине )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 с ну с мангалами разобрались))) а вот с мясом нет )) будите мангал на шампура насаживать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 с ну с мангалами разобрались))) а вот с мясом нет )) будите мангал на шампура насаживать ) Олег, предлагаем тебе взять сию часть на себя)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Олежка, на сафисе всем еды ж хватило?:) все по чуть чуть и будет норм стол :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.