Almps3 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 блин это мне кажется бесполезняк так думать! нах тогда вообще записываться если она не знает ??(( Дим. Мы с Кирюхой будем 100% будет максимум человек 20-25 то что в списке... это все только желающие... а реально будет иначе. Это потому что позднова–то по времени)) многие заморачиваются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ок! 1-ый орг есть ))))) кто еще ???)))) По сколько будем сбрасываться ??? Сколько кг мяса покупать ? мож еду будем расчитывать после того как участники скинутся? Я поеду на машине с Галей, Юпи и Лёхой мпс. Предлагаю их подключить к процессу. готова к труду и обороне )) давайте Лиде деньги, мне Лиду и может быть потом увидимся ))) по теме: деньги лучше со списком и скока кг чего брать ;) будет максимум человек 20-25 то что в списке... это все только желающие... а реально будет иначе.Это потому что позднова–то по времени)) многие заморачиваются) я не заморачиваюсь, ну да придется тока на утро пятницы отпроситься немного )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 будет максимум человек 20-25 то что в списке... это все только желающие... а реально будет иначе. Это потому что позднова–то по времени)) многие заморачиваются) Что значит познавато????? Мы туда в первую ооочередь не развлекаться едим! Это православный праздник! Что развели бухать, жрать... это уже вторично, для согрева... а не забавы ради! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Дим. Мы с Кирюхой будем 100% ну так определяйтесь скорее с подругой, чо как маленькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А кто о забавах говорит Лен? Все всё понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Дим. Мы с Кирюхой будем 100% ну так определяйтесь скорее с подругой, чо как маленькие а чтоб быстрее определился, я пока освободю твое место у себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Дим. Мы с Кирюхой будем 100% ну так определяйтесь скорее с подругой, чо как маленькие Нам с юпитером по 18 еще нет))) мама может не отпустить кстати alika Так вот ты какая Галь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Так вот ты какая Галь)) ага)) маленькая засранка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 будет максимум человек 20-25 то что в списке... это все только желающие... а реально будет иначе. Это потому что позднова–то по времени)) многие заморачиваются) Что значит познавато????? Мы туда в первую ооочередь не развлекаться едим! Это православный праздник! Что развели бухать, жрать... это уже вторично, для согрева... а не забавы ради! Лен МОЛОДЕЦ Я ТОЖЕ ТАК СЧИТАЮ, ЭТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ православный праздник! А НЕ ОБЖИРАЛОВКА!!! КТО ХОЧЕТ БУХАТЬ ЕЗЖАЙТЕ В ДРУГОЕ МЕСТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Лен МОЛОДЕЦ Я ТОЖЕ ТАК СЧИТАЮ, ЭТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ православный праздник! А НЕ ОБЖИРАЛОВКА!!! КТО ХОЧЕТ БУХАТЬ ЕЗЖАЙТЕ В ДРУГОЕ МЕСТО! +1 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 PalliC + alica --- вычеркиваем из списка ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 PalliC + alica --- вычеркиваем из списка ))))))) и меня вычеркнешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Я считаю что все сами разберуться кто для чего едет. Успокойтесь. На счет синьки – тему не поднимали. На счет шашлыка видел, спрашивали. Вы так всех распугаете. Как будто одна синева едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Кстати, входить в воду можно не после 24:00, а после окончания вечерней службы! Так, что при желании, можно и пораньше встретиться... в 21:00 или в 22:00... например. :) нет смысла...там Батюшка отчитает...потом местные искупаются...и как раз приедем мы, когда уже никого не будет) Место не облюбовали,но местные туда попрут после 0.30! Сегодня постараюсь сделать развед вылозку и насчёт бани сразу будет известно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 PalliC + alica --- вычеркиваем из списка ))))))) В любой другой день я вас поддержал, но в этот день, синька зло и шутить на эту тему про этот прозник ну как бы ...не стоит!!! Я считаю что все сами разберуться кто для чего едет. Успокойтесь. На счет синьки – тему не поднимали. На счет шашлыка видел, спрашивали. Вы так всех распугаете. Как будто одна синева едет. ммм , видео один раз, тебя один раз и кто в говно 30 дек. на сафисе на шашлыках... ты был в говно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 все честные и комрады идут!!!! http://buhoi1589.borda.ru/ и с русстайла тоже поддержут!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 короч, Димон. Я думаю так, кто что хочет есть и пить - пусть везут сами. Составим общую поляну, от каждого по чуть чуть. Лично я - могу испечь лепешек по аджарски. У кого есть термоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ммм , видео один раз, тебя один раз и кто в говно 30 дек. на сафисе на шашлыках... ты был в говно... :) Иии? Это тебя не должно волновать. Когда и с кем я и в каком состоянии. Ты за себя переживай лучше. И меньше за мужиками наблюдай. Переключайся на девченок – это лучше – поверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Не не на счет поляны, мож проще скинуться по чуть чуть и купить шашлык машлык овощи ... хлеб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 оооох... но вообще наверное да Лида права.. так как многие не приедут... я могу мяса привезти и посуду одноразовую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 короч, Димон. Я думаю так, кто что хочет есть и пить - пусть везут сами. Составим общую поляну, от каждого по чуть чуть. Лично я - могу испечь лепешек по аджарски. У кого есть термоса? У нас есть два по полтора литра. Мы возьмем. Ну и еще скажите, что нам купить, если если не скидываемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 составим список что вообще нужно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ммм , видео один раз, тебя один раз и кто в говно 30 дек. на сафисе на шашлыках... ты был в говно... :) Иии? Это тебя не должно волновать. Когда и с кем я и в каком состоянии. Ты за себя переживай лучше. И меньше за мужиками наблюдай. Переключайся на девченок – это лучше – поверь. Задело? Не волнуйся меня ты не волнуешь ни каким местом... да и наблюдать за тобой тоже много чести, а не обратить внимание как ты клеешься ко всем и ели лыкой вяжишь , было просто не возможно.. ) уж прости... без обид, говорю как есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 :rofl: спасибо правдивый))) Димон уже писал что дрова возьмет, уголь и мангал. Могу воды соки взять на себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 хватит ругаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.