alika Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Не сцы)) всем на работу)) 23.00 самое оно!! ты меня разбудишь?)))) он не за рулем, ему б себя поднять ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Не сцы)) всем на работу)) 23.00 самое оно!! ты меня разбудишь?)))) Ага. Гудком от тепловоза в субботу 11 февраля на пижамопати :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Все встречаемся в 23-00 тут! ПРОШУ без опозданий!!!!!!! +1, а вот и конкретика :clapping: А с утра бодричком на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ага. Гудком от тепловоза в субботу 11 февраля на пижамопати :rofl: ээ!! Стопэ)) Я же не в кому собралась впадать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 23 хорошее время... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 мне пох если честно я как все :) 23-00 значит 23-00 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Что вы орете как Галки !! В воду можно входить только после 12 ночи)))). Так что не орите !!!! В том году в 23-30 собирались человек 20 было! раз в год можно и не поспать!!!! Что вы как бабки старые на рынке (((((((( :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Что вы орете как Галки !! В воду можно входить только после 12 ночи)))). Так что не орите !!!! В том году в 23-30 собирались человек 20 было! раз в год можно и не поспать!!!! Что вы как бабки старые на рынке (((((((( :aggressive: ай какой молодец, вот так их!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 хочу поехать) но не купаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 хочу поехать)но не купаться... Ну и? :blush2: Сэл, так им... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 хочу поехать)но не купаться... Ну и? :blush2: надеюсь поеду) желательно на хвосте :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 хочу поехать)но не купаться... Ну и? :blush2: надеюсь поеду) желательно на хвосте :blush2: Ты любишь кататься на хвостике?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ты любишь кататься на хвостике?! на метле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ты любишь кататься на хвостике?! на метле И как? быстро получается передвигаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Что вы орете как Галки !! В воду можно входить только после 12 ночи)))). Так что не орите !!!! В том году в 23-30 собирались человек 20 было! раз в год можно и не поспать!!!! Что вы как бабки старые на рынке (((((((( :aggressive: + мильеееееееен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Что вы орете как Галки !! В воду можно входить только после 12 ночи)))). Так что не орите !!!! В том году в 23-30 собирались человек 20 было! раз в год можно и не поспать!!!! Что вы как бабки старые на рынке (((((((( я вроде не орала )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Что вы орете как Галки !! В воду можно входить только после 12 ночи)))). Так что не орите !!!! В том году в 23-30 собирались человек 20 было! раз в год можно и не поспать!!!! Что вы как бабки старые на рынке (((((((( я вроде не орала )))) Галь)) вот и не ори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Орать можно будет непосредственно перед погружением в прорубь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Орать можно будет непосредственно перед погружением в прорубь ))) да не думаю что там благой мат приветствуется, а подругому я точно не зайду))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Орать можно будет непосредственно перед погружением в прорубь ))) да не думаю что там благой мат приветствуется, а подругому я точно не зайду))))) Ну тогда давай тебя за руки и за ноги и в прорубь)) и крикнуть не успеешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Орать можно будет непосредственно перед погружением в прорубь ))) да не думаю что там благой мат приветствуется, а подругому я точно не зайду))))) Ну тогда давай тебя за руки и за ноги и в прорубь)) и крикнуть не успеешь) всплыть тоже ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Так на веревке будешь :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Орать можно будет непосредственно перед погружением в прорубь ))) да не думаю что там благой мат приветствуется, а подругому я точно не зайду))))) когда заходишь в воду, она не кажется холодной...а вот когда выходишь...эт другое дело... но в этот момент тебя уже будут ждать с полотенцем.... и... устати, берите с собой ХАЛАТ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 интересно... а яички сильно скукожацца..... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 интересно... а яички сильно скукожацца..... :blush: ДА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.