Almps3 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 только на ЛЕТНЕЙ резине ехать не советую! Лен, уже пробовала?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 только на ЛЕТНЕЙ резине ехать не советую! Лен, уже пробовала?)))) да в том году кто-то приезжал на летней... потом вытаскивали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 только на ЛЕТНЕЙ резине ехать не советую! Лен, уже пробовала?)))) хахах, у меня не шипованные)))) таааакк... кто меня толкать будет ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 только на ЛЕТНЕЙ резине ехать не советую! Лен, уже пробовала?)))) хахах, у меня не шипованные)))) таааакк... кто меня толкать будет ?)))) главное не летняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 только на ЛЕТНЕЙ резине ехать не советую! Лен, уже пробовала?)))) хахах, у меня не шипованные)))) таааакк... кто меня толкать будет ?)))) Нитка сильная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 главное не летняя не, Лена, ну я ж не совсем псих-самоубийца)) Тем более НИТКУ везу)))) Нитка сильная таак))) одного желающего нашла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Все встречаемся в 23-00 тут! ПРОШУ без опозданий!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Галь, я думаю Леша с удовольствием поможет;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 только на ЛЕТНЕЙ резине ехать не советую! Лен, уже пробовала?)))) хахах, у меня не шипованные)))) таааакк... кто меня толкать будет ?)))) без шипов ???? Со смазкой ??)))))))))))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Галь, я думаю Леша с удовольствием поможет;) и вот еще один халявщик))))) надеюсь, люди со мной знают где это?:)))) я нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Сэл, что там насчет бани рядом которая??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 без шипов ???? Со смазкой ??)))))))))))))) :rofl: а вот и тот человек, которого я в прорубь столкну надеюсь силенок хватит ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Все встречаемся в 23-00 тут! ПРОШУ без опозданий!!!!!!! Чего так поздно то? на следующий день многим на работу. может лучше в 21:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 я не буду сопротивляться ))) Толкнешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 о я теперь знаю что мне поможет, осуществить мечту Гали :) ... Галя давай давай побольше повыпенривайся и твоя мечта сбудиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Галь, я думаю Леша с удовольствием поможет;) Кирюха сцук!!! :rofl: Сэээл жжошь))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 я не буду сопротивляться ))) Толкнешь :) и толку ?))) че то мне подсказывает, что в проруби окажусь я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Все встречаемся в 23-00 тут! ПРОШУ без опозданий!!!!!!! Чего так поздно то? на следующий день многим на работу. может лучше в 21:00 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 о я теперь знаю что мне поможет, осуществить мечту Гали :) ... Галя давай давай побольше повыпенривайся и твоя мечта сбудиться :) попала короч .....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 о я теперь знаю что мне поможет, осуществить мечту Гали :) ... Галя давай давай побольше повыпенривайся и твоя мечта сбудиться :) попала короч .....))))) о видешь, ты уже меня с полу слова понимаешь :) почему попала, буду волшебником и помогу исполнить твою заветную мечту :))))))))))) :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Все встречаемся в 23-00 тут! ПРОШУ без опозданий!!!!!!! Чего так поздно то? на следующий день многим на работу. может лучше в 21:00 +1 или хотя бы в 22.00... покупаться вам, доехать, шашлык... дома часа в три дай бог?.. утро.. работа... просплю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 и вот еще один халявщик))))) надеюсь, люди со мной знают где это?:)))) я нет))) да да да!! Юпи знает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Все встречаемся в 23-00 тут! ПРОШУ без опозданий!!!!!!! Чего так поздно то? на следующий день многим на работу. может лучше в 21:00 Не сцы)) всем на работу)) 23.00 самое оно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Не сцы)) всем на работу)) 23.00 самое оно!! ты меня разбудишь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Будет очень весело;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.