m1wgun Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Доброго времени суток.Столкнулся я с такой проблемой,подключил пассивный саб с усем как обычно(питание напрямую через предохранитель от акб до усилка,remote от усилка на синий с белой полоской на мафоне).Когда включаю радио,то саб работает и на усилке горит лампочка.Но стоит переключится на воспроизведение с USB,как саб перестает работать и индикатор состояния на усилке не горит.В чем проблема не пойму?Просто,впервые подключаю саб 2Din(DVM3500) магнитоле.Может тут свои особенности и секреты?подскажите плиз!Заранее благодарен. ПыСы.еще сзади много входов(примерно,5-6)какой из них использовать для подключения проводов с тюльпанами(каналы)? Изменено 3 января, 2012 пользователем m1wgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 не я не вкуррсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 2428814[/url]']Доброго времени суток.Столкнулся я с такой проблемой,подключил пассивный саб с усем как обычно(питание напрямую через предохранитель от акб до усилка,remote от усилка на синий с белой полоской на мафоне).Когда включаю радио,то саб работает и на усилке горит лампочка.Но стоит переключится на воспроизведение с USB,как саб перестает работать и индикатор состояния на усилке не горит.В чем проблема не пойму?Просто,впервые подключаю саб 2Din(DVM3500) магнитоле.Может тут свои особенности и секреты?подскажите плиз!Заранее благодарен. ПыСы.еще сзади много входов(примерно,5-6)какой из них использовать для подключения проводов с тюльпанами(каналы)? Там сами тюльпаны подписаны на DVM, у меня Саб стоит и все вроде норм работает! Посмотрю как у меня и скину тебе, если раньше не найдешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1wgun Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 2428814[/url]']Доброго времени суток.Столкнулся я с такой проблемой,подключил пассивный саб с усем как обычно(питание напрямую через предохранитель от акб до усилка,remote от усилка на синий с белой полоской на мафоне).Когда включаю радио,то саб работает и на усилке горит лампочка.Но стоит переключится на воспроизведение с USB,как саб перестает работать и индикатор состояния на усилке не горит.В чем проблема не пойму?Просто,впервые подключаю саб 2Din(DVM3500) магнитоле.Может тут свои особенности и секреты?подскажите плиз!Заранее благодарен. ПыСы.еще сзади много входов(примерно,5-6)какой из них использовать для подключения проводов с тюльпанами(каналы)? Там сами тюльпаны подписаны на DVM, у меня Саб стоит и все вроде норм работает! Посмотрю как у меня и скину тебе, если раньше не найдешь! Скинь фотку задней части Фантома,куда провода подключены,ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitt13 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Доброй ночи! Мне кажется, что у Вас подключен ремоут к антенне. Это только прежположение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 с фантома ремоут коричневый.. скорее всего, действительно на антенну актив заведено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenia 666 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Зайди в настройки магнитолы,там вкл выкл саббуфер может оно,а вообще поюзай в настройках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1wgun Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Друзья,спасибо вам за помощь.Действительно,я пытался подключить к антенне.А надо было к коричневыми проводу-"AMP C".А с тюльпанами решил проблему,путем одной штуковины,разделитель кажись называется.У нее один вход и 2 выхода на каналы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenia 666 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Друзья,спасибо вам за помощь.Действительно,я пытался подключить к антенне.А надо было к коричневыми проводу-"AMP C".А с тюльпанами решил проблему,путем одной штуковины,разделитель кажись называется.У нее один вход и 2 выхода на каналы. А чее у тебя с тюльпанами было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitochka1987 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Музыка бозе??? Усилок старый оставил?? Где подключал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1wgun Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Музыка бозе???Усилок старый оставил?? Где подключал??? музыка не Bose,обычные родные колонки.Усилка не было тоже,подключал все сам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения