Кузьма Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 для кого комплексы а для кого правильное воспитание ц-ц-ц-ц-ц...*покачивая головой*.... ну матом же ругался, или это не входило в курс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Алеша, ты все продолжаешь убеждать всех в правильности своего воспитания?)))) на нови4ков рас4итываешь, или думаешь у людей память поотшибало со времен твоих выступлений публи4ных?) Ну я уже поняла, что меня приняли в широкие гостепримные ряды)))))))))))) ... На лбу прям чувствую клеймо светиться)))) ... Млин мы нафлудили 170 сообщений :blink: щас твоя ли4ка полопается от перебоя сообщений))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 для кого комплексы а для кого правильное воспитание ц-ц-ц-ц-ц...*покачивая головой*.... ну матом же ругался, или это не входило в курс? Видимо это входило в спецкурс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ну я уже поняла, что меня приняли в широкие гостепримные ряды)))))))))))) ... На лбу прям чувствую клеймо светиться)))) ... Млин мы нафлудили 170 сообщений :blink: паркуйся компактнее © ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 короче кто захочет пообщаться с этой чудо девушкой пишите в личку, познакомлю))) тока помните про ебыря с которым она живет) сутенерством попахивает ни4его в воспитании правильном твоем об этом не говорится? не запрещено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ну я уже поняла, что меня приняли в широкие гостепримные ряды)))))))))))) ... На лбу прям чувствую клеймо светиться)))) ... Млин мы нафлудили 170 сообщений :blink: паркуйся компактнее © ;) Да я как то от вчера попыталась аккуратно сдать задом, чтоб припарковаться ... сегодня шлюхой назвали :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ну я уже поняла, что меня приняли в широкие гостепримные ряды)))))))))))) ... На лбу прям чувствую клеймо светиться)))) ... Млин мы нафлудили 170 сообщений :blink: паркуйся компактнее © ;) Да я как то от вчера попыталась аккуратно сдать задом, чтоб припарковаться ... сегодня шлюхой назвали :blink: :rofl: Это у него воспитание такое)) прости его)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 шлюхой? ээээээээ!!! давай, нас тут много...располагайся!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ну что занавес опускать будем и расходиться спать? ps пока злой дядя-модератор не пришёл)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 за4ем расходиться? даешь групповушку!!!!????!?!?!?!)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 танцора позовите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 На лыжах сегодня отправила кататься ))))) Придётся справляться своими силами)))) Ну или Алексея зовите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 и я шлюх?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Кузь, как дела?) На лыжах сегодня отправила кататься ))))) Придётся справляться своими силами)))) Ну или Алексея зовите))) Алешу не трогай уже он не любит &уйней страдать не зовите вы модеров ща специально обу4емый 4еловек понажимает вагон жалоб на всех, и все...будет тема утром девственно 4истой и всех неверных, и тех, у кого есть ебари-забанят и справедливость восторжествует!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Кузь, как дела?) лучше всех :) ем... хорошая тема, неправда ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Все помирились?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Кузь, как дела?) лучше всех :) ем... хорошая тема, неправда ли ? 4удо, а не тема!!!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 не удаляйте тему, пжлалуйстаа)) тема сисек не раскрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Кузь, как дела?) На лыжах сегодня отправила кататься ))))) Придётся справляться своими силами)))) Ну или Алексея зовите))) Алешу не трогай уже он не любит &уйней страдать не зовите вы модеров ща специально обу4емый 4еловек понажимает вагон жалоб на всех, и все...будет тема утром девственно 4истой и всех неверных, и тех, у кого есть ебари-забанят и справедливость восторжествует!!!! И останутся на форуме одни Алексеи ))))) Ну я думаю потрут то уж точно ... не удаляйте тему, пжлалуйстаа)) тема сисек не раскрыта Только живьём раскрою ... и только за 2 чайника чая ... ибо две))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Леша, пока не подтерли, срочно замени слово ебырь на что нибудь поприличнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 а за пол4айника 4то показала?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Все помирились?.. надеюсь что нет, я ещё не всё съел... Только живьём раскрою ... и только за 2 чайника чая ... ибо две))) за упаковку чая дашь потрогать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 а за пол4айника 4то показала?))) Да как дура сидела и улыбалась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 а за пол4айника 4то показала?))) Да как дура сидела и улыбалась :) вот ты шлюха!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Все помирились?.. надеюсь что нет, я ещё не всё съел... Только живьём раскрою ... и только за 2 чайника чая ... ибо две))) за упаковку чая дашь потрогать? Как в анекдоте: дорогОООООООООООО )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.