Кузьма Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 лишь бы на халяву?? её за язык не тянули :) + в теме "хочу" есть аргумент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 лишь бы на халяву?? её за язык не тянули :) + в теме "хочу" есть аргумент заодно проверим "сбываемость" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Настя-Настя...ай-ай-ай...)))) как же ш не стыдно то?))) небось еще в кафе заставила себя сводить, за себя заплатить принудила...развела по полной? или ты дешевым вариантом встала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Так вы мне скажите, люди добрые, в итоге что? Тут не дают? Тогда я спать пошёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Настя-Настя...ай-ай-ай...)))) как же ш не стыдно то?))) небось еще в кафе заставила себя сводить, за себя заплатить принудила...развела по полной? или ты дешевым вариантом встала?) Я дёшево практически отдалася )))))))))))) чайник зелёного чая ... Но платить пришлось Лёхе ... Вот такая млин я )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Так вы мне скажите, люди добрые, в итоге что? Тут не дают? Тогда я спать пошёл... тут дают только наежды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Так вы мне скажите, люди добрые, в итоге что? Тут не дают? Тогда я спать пошёл... Как выяснила я сегодня: дала всё вчера (сама того не зная) ... за чайник чая)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Настя а ты за три года отношений с партнером по танцам сохранила ему верность? Только честно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Я дёшево практически отдалася )))))))))))) чайник зелёного чая ... Но платить пришлось Лёхе ... Вот такая млин я )))))))) полчайника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Настя-Настя...ай-ай-ай...)))) как же ш не стыдно то?))) небось еще в кафе заставила себя сводить, за себя заплатить принудила...развела по полной? или ты дешевым вариантом встала?) Я дёшево практически отдалася )))))))))))) чайник зелёного чая ... Но платить пришлось Лёхе ... Вот такая млин я )))))))) вот су4ка!!!))) кидалово-разводилово!!!))))))))))))))))))) щас сдохну от смеха!!!!!!!!)))))))))))))))))) а 4е без десерта?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Пытать дяденька будете? ... Да ps Ну ракажите, что ли через сколько придёт злой дядя модераор ... всех нас нах разгонит и потрёт всю суЧность проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Лилит :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 вот су4ка!!!))) кидалово-разводилово!!!)))))))))))))))))))щас сдохну от смеха!!!!!!!!)))))))))))))))))) дело не в этом.. а в том что она флиртовала говорила какая классная а сама с ебырем живет. все в начале темы писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Настя-Настя...ай-ай-ай...)))) как же ш не стыдно то?))) небось еще в кафе заставила себя сводить, за себя заплатить принудила...развела по полной? или ты дешевым вариантом встала?) Я дёшево практически отдалася )))))))))))) чайник зелёного чая ... Но платить пришлось Лёхе ... Вот такая млин я )))))))) вот су4ка!!!))) кидалово-разводилово!!!))))))))))))))))))) щас сдохну от смеха!!!!!!!!)))))))))))))))))) а 4е без десерта?))) Ростом низковат был десерт )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 вот су4ка!!!))) кидалово-разводилово!!!)))))))))))))))))))щас сдохну от смеха!!!!!!!!)))))))))))))))))) дело не в этом.. а в том что она флиртовала говорила какая классная а сама с ебырем живет. все в начале темы писал не будь жлобом, пол-чайника - ничто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Пытать дяденька будете? ... Да ps Ну ракажите, что ли через сколько придёт злой дядя модераор ... всех нас нах разгонит и потрёт всю суЧность проблемы? подожди немножко щас твой бывший кавалер наябедни4ает на всех, 4то его провоцируют и оскорбляют, 4то все плохие и т.д и т.п и все..потрут или удалят тему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 заодно проверим "сбываемость" "мне повезёт" тут дают только наежды Надежды дают? а Любовь не дают? Как выяснила я сегодня: дала всё вчера (сама того не зная) ... за чайник чая)))))))))) у меня только в пакетиках, как быть? :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Пытать дяденька будете? ... Да ps Ну ракажите, что ли через сколько придёт злой дядя модераор ... всех нас нах разгонит и потрёт всю суЧность проблемы? все всем понятно? живет с ебырем, трахается с другими парнями... а потом удивляется чего это ее шлют. как таких женщин называют решите для себя сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Пытать дяденька будете? ... Да ps Ну ракажите, что ли через сколько придёт злой дядя модераор ... всех нас нах разгонит и потрёт всю суЧность проблемы? подожди немножко щас твой бывший кавалер наябедни4ает на всех, 4то его провоцируют и оскорбляют, 4то все плохие и т.д и т.п и все..потрут или удалят тему))) не забудь про "двойные стандарты ©" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Лилит, на самом деле смешного мало... Основная мораль темы - в нашем замечательном "самом лучшем клубе в мире" (бла-бла-бла и т.д.) количество всевозможного дерьма ничуть не меньше, чем в среднем по жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ростом низковат был десерт )))))))))))))) а как же "мал золотник, да дорог"?)))) или не всяк мал-золотник?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 трахается с другими парнями... Это догадки? Или у вас что то было?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ростом низковат был десерт )))))))))))))) а как же "мал золотник, да дорог"?)))) или не всяк мал-золотник?)))))) ей ебырь нужен а не нормальный парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 не будь жлобом, пол-чайника - ничто я вот тоже думаю... тему создали из-за половины чайника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Лилит, на самом деле смешного мало...Основная мораль темы - в нашем замечательном "самом лучшем клубе в мире" (бла-бла-бла и т.д.) количество всевозможного дерьма ничуть не меньше, чем в среднем по жизни... Пин...хо4ешь кАпнуть глубже? по4ему нельзя пофлиртовать? 4то в этом плохого? плохо, когда 4еловек (вне зависимости от пола) ТРАХАЕТСЯ (!!!!) ради разнообразия или в поисках "лу4шего" или "нового" а вот во флирте, ни4его плохого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.