LiZzZ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 мы его видели бутер?)))))))))))))) ээ щас схолопочешь,голубчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 мы его видели бутер?)))))))))))))) ээ щас схолопочешь,голубчик ты меня не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ээ щас схолопочешь,голубчик ты меня не видела и что? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ээ щас схолопочешь,голубчик ты меня не видела и что? ) и ничиго :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ну и все! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 я его видела) и он меня видел. он говорит 4то я стремная))) а я его одним словом (внешне) не характеризовала))) хотя, могу в общем, ввидела и не раз!!! и даже запечатлила на фото и немножко на видео а еще крокодила тоже видела я всех видела)))))))) всех! даже айсмЭна летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 а я никого не видела и меня никто не видел :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 я его видела) и он меня видел. он говорит 4то я стремная)))а я его одним словом (внешне) не характеризовала))) хотя, могу в общем, ввидела и не раз!!! и даже запечатлила на фото и немножко на видео а еще крокодила тоже видела я всех видела)))))))) всех! даже айсмЭна летом Слушай после виски из ведра я уже ничему не удивляюсь. Лиза, не трынди. Я видел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 чуть чуть не считается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 виски из ведра не предел моих возможностей))) и мы с тобой это знаем))) Лизззааааа...4уть-4уть с4итается! еще как с4итается! и один раз-пидарас))) я подумала...(знаю, кто-то удивится,но я правда щас подумала))) я ведь стольких людей видела! это же одуреть можно хорошо 4то я ен запоминаю всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 виски из ведра не предел моих возможностей))) и мы с тобой это знаем))) Лизззааааа...4уть-4уть с4итается! еще как с4итается! и один раз-пидарас))) я подумала...(знаю, кто-то удивится,но я правда щас подумала))) я ведь стольких людей видела! это же одуреть можно хорошо 4то я ен запоминаю всех)) Ты иногда становишься такой сентиментально,что аж страшно становится) Лиза! Еще как считается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 тебе страшно, а у меня аж слезы подктили щас попла4у немножо, и поеду на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 мда... ну и тема была...пропустил..но ничего нового не открыл для себя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.