marvel Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 я всегда знал, что танцы это дело такое... а мне всегда нравились :wub: блин. ЗА конечно интересней. но с другой стороны женская солидарность... а нам не важно кому хамить... без половых дискриминаций аааа... ну просто хамить, тогда я точно за!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 достало меня все, вот небольшая часть цитат...вот так мы общаемся со знакомыми... а сами живем с ебырем. стартуем с пол оборота? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 тема агонь)) надо звать друга Валеру... настало его время Однозначно !!!! :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 тема агонь)) надо звать друга Валеру... настало его время а кто такой валера? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 а мне всегда нравились :wub: аааа... ну просто хамить, тогда я точно за!! там мои креветки ещё не разбежались? :) а то я тут хамством увлёкся немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 там мои креветки ещё не разбежались? :) а то я тут хамством увлёкся немного надо все успевать!!!! сеня уже не успел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Мой взгляд. Если Вы встретились однажды или пару раз, попили чайку, пообщались и тут вскрылось то что у мадам есть постоянный партнер... переходить на оскорбления в данном случае не стоит, ведь подобное общение ни к чему не обязывает. Если же у ребят, что то наклевывалось, а поведение девушки склоняло к продолжению и развитию отношений... то после открытия о существующем мистере Х я бы тоже был зол, на куя мне морочить голову, ведь если я приглашаю девушку посидеть в кафе попить кофейку, наверняка у меня есть идеи на ее счет и третий тут лишний. Я так понимаю , что если молодой человек перешел на оскорбления значит девушка изначально повела себя не совсем правильно, либо их взгляды на жизнь и общение кардинально разнятся. p.s. Да и что там за дядя который в х...й не дует когда его девушка свободно раскатывает на встречи с другими парнями. Может действительно просто ебарь и не стоило на него обращать внимание, ведь до того как девушка найдет своего единственного она не должна сидеть дома одна. В курсе он ... и он хорошо меня знает ... С возрастом появляется такая вещь как доверие и учитывая моё давнишнее общение в автотусовках - на такую фигню внимания не обратит ... А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 а кто такой валера? :unsure: на стене у тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 В курсе он ... и он хорошо меня знает ... С возрастом появляется такая вещь как доверие и учитывая моё давнишнее общение в автотусовках - на такую фигню внимания не обратит ... А зачем? действительно, один тебя на тестдрайв возьмет, другой... фигня однозначно!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 тема агонь)) надо звать друга Валеру... настало его время а кто такой валера? :unsure: Нормальный чувак, решает все проблемы быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Чувствуется завтра(ибо пятница)))Тема страниц на 500 минимум,разростется :) Животрепещущая тема,как оказалось :) Народ любит подобные темки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Фотография с Казантипа понравилась что ли? Замечу висит в свободном доступе ни один год ... Ща вывешу .. Чувствуется завтра(ибо пятница)))Тема страниц на 500 минимум,разростется :) Животрепещущая тема,как оказалось :) Вопрос хамства - он баенька неоднозначен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Фотография с Казантипа понравилась что ли? Замечу висит в свободном доступе ни один год ... Ща вывешу .. Что? Где? Куда? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Фотография с Казантипа понравилась что ли? Замечу висит в свободном доступе ни один год ... Ща вывешу .. ох... а мне и ответить нечем... ниодной фотки в труханах :unsure: Марусь, как думаешь, что ей моё пузико сдалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 а кто такой валера? :unsure: на стене у тебя... Нормальный чувак, решает все проблемы быстро. спасибо))) как я могла забыть?!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Вопрос хамства - он баенька неоднозначен надо просто мозги иметь увольте, больше не могу этот поток говна выносить. хорошо хоть вконтакте ни достает. веселитесь друзья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 веселитесь друзья) спасибо ;) будет ещё - приводи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 В курсе он ... и он хорошо меня знает ... С возрастом появляется такая вещь как доверие и учитывая моё давнишнее общение в автотусовках - на такую фигню внимания не обратит ... А зачем? Я так понимаю он твой партнер по танцам и по жизни в постели в том числе. Доверие... Допустим ты поехала на встречу с молодым человеком и встретила такого от которого у тебя голова пошла кругом, вы продолжили свое общение, и через некоторое количество времени вы переспали, такое случается часто, иногда в день знакомства. Или ты считаешь, что такой вариант в твоем случае не возможен? Я тебе отвечу, вряд ли ты из числа преданных, такие не ищут новых встреч и знакомств. Зачем?... Ну если ему впринципе похуй на ваши отношения, то не зачем. Насколько я бы не доверял свой девушке, встречаться с другими парнями я бы ей никогда не позволил тем более флиртовать, бред вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 так где фотка-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ох... а мне и ответить нечем... ниодной фотки в труханах :unsure: эка ты отстал! срочно делай!! хоть на телефон! Марусь, как думаешь, что ей моё пузико сдалось? нравится, наверно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 запарило, пойду подпись обновлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Возможен ... я разойдусь с человеком ... ну не люблю я враньё ... вместе кстати 3 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 так где фотка-то? динамо походу... или ещё ждём? эка ты отстал! срочно делай!! хоть на телефон! нравится, наверно))) на мне щас зелёные... это не цвет сезона, давай потом? вот и я не понимаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Возможен ... я разойдусь с человеком ... ну не люблю я враньё ... вместе кстати 3 года Настя, а можно мне ссылку на контакт в личку, вдруг я тоже захочу кофе попить :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.