Hayabusa Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Алексей очень ранимый персонаж. И с девушками у него никак не заладится, он не может найти свою единственную и неповторимую, потому что все девушки бляди :) Он раскатал губу. Его осадили. Он заматерился.. Вот и вся схема! Его в принципе понять можно, НОООООООО .... Я б так не сделал) Илюх, ну ты не отрицаешь того, факта, что такая херня сплошь и рядом? ты сам нашел единственную или тебе оно просто не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 умникус ну признайся уже что лопухнулся и всё. НГ ведь скоро! ЗЫ: ты не те вопросы задавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 какииииииииииииим ты быыыыыыыыыыыыл такииииииииииииим ты и остааааааааааааалсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Он раскатал губу. Его осадили. Он заматерился.. Вот и вся схема! ты вроде адекватным был... хорошо..повторюсь как все было... в том то и суть... она наоборот согласна была в кино итд итп, просто я вывяснил что есть ебырь оказывается и послал а она тут писать стала... поэтоум я не понимаю что за бред что меня осадили я и остаюсь адекватом, вроде как) Осадили, я не в плане, что тебя послали... Просто, она загубила твою сказку, которую ты себе уже представил (чай, кино, массаж, отношения, любовь и тд) своей суровой реальностью, что у нее уже есть тот, с кем в этой сказке учавствовать. Тебе это не понравилось... ВОТ) нехер себе фантазировать того, чего нет! сугубо мое мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 сопляк у тебя в штанах.СЕВДА!!! откуда у него такая информация? она достоверная наверняка как так полу4илось? 4АЙ???? Лилит, извини, поясни пожалуйста...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Прости Леша, но ты МУДАК!!!! ИМХО взаимно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 а я 4то должна пояснять?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Алексей очень ранимый персонаж. И с девушками у него никак не заладится, он не может найти свою единственную и неповторимую, потому что все девушки бляди :) Он раскатал губу. Его осадили. Он заматерился.. Вот и вся схема! Его в принципе понять можно, НОООООООО .... Я б так не сделал) Илюх, ну ты не отрицаешь того, факта, что такая херня сплошь и рядом? ты сам нашел единственную или тебе оно просто не нужно? Сплош и рядом, может быть. Оно мне надо, но пока что я не встретил своего человечка. Сопли Алеши, мне очень напоминают школьные годы. Когда все очень ранимые и всем разбивают розовые очки )) Дело его конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 я и остаюсь адекватом, вроде как) Осадили, я не в плане, что тебя послали... Просто, она загубила твою сказку, которую ты себе уже представил (чай, кино, массаж, отношения, любовь и тд) своей суровой реальностью, что у нее уже есть тот, с кем в этой сказке учавствовать. Тебе это не понравилось... ВОТ) нехер себе фантазировать того, чего нет! сугубо мое мнение) все мы хотим верить в сказку и пытаемся ее найти! разве это плохо? она от него скрыла информацию, на что дала ему надежду на продолжение, он ей воспользовался, она его обманула, о чем сообщила в дальнейшем! какая реакция должна у него быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 какииииииииииииим ты быыыыыыыыыыыылтакииииииииииииим ты и остааааааааааааалсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя + 1000000000000...))))) Blondis, присоединясь .., обсуждать девушку и ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА СГЛУПИЛА (но Я все также считаю,что ты автор этой темы), нужно оставаться МУЖЧИНОЙ...а ты им не являешься... уж извини... ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ.... если человек мудак, то и девушка ему подобная притянется... поэтому, прежде чем говорить,что все девушки ЛЯДИ, посмотри на себя... скорее всего, НЕТ ,100% проблема в тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 я и остаюсь адекватом, вроде как) Осадили, я не в плане, что тебя послали... Просто, она загубила твою сказку, которую ты себе уже представил (чай, кино, массаж, отношения, любовь и тд) своей суровой реальностью, что у нее уже есть тот, с кем в этой сказке учавствовать. Тебе это не понравилось... ВОТ) нехер себе фантазировать того, чего нет! сугубо мое мнение) ааа сори тогда. тока все равно никто ничего не понял)))))))) последний раз моя позиция. я хотел познакомиться с девушкой. она говорила что такая хорошая, что секс только со своим парнем, что на 1-2 раза не ходит итд итп. флиртовала. познакомился. все прошло норм и она хотела продолжения. но я спросил про то почему она называет партнером одного мужика. и выяснил что он ее ебырь и она с ним живет. так вот. никаких сказок я не строил. ну понял что она дура. ну послал ее. и все. я про нее забыл, но тут увидел эту тему.. примерно так. я вообще не понимаю почему вы тут считаете что у меня сердце разбито.. таких как она море. и мне не горяче не холодно от того что произошло если бы у нее ебыря не было, могли бы пообщаться поближе. он есть-значит она послана, так как о таком надо сразу говорить... тем более я наводящие вопросы ей задавал... вообщем хватит тут свои доводы приводить... уже исказили все до неузнаваемости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Оно мне надо, но пока что я не встретил своего человечка. а в чем проблема? бабы не те или твои потребности завышены? самые долгие отношения у тебя были какой длинной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 хорошая тема, сразу показывает с кем ненадо мутить в клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 я и остаюсь адекватом, вроде как) Осадили, я не в плане, что тебя послали... Просто, она загубила твою сказку, которую ты себе уже представил (чай, кино, массаж, отношения, любовь и тд) своей суровой реальностью, что у нее уже есть тот, с кем в этой сказке учавствовать. Тебе это не понравилось... ВОТ) нехер себе фантазировать того, чего нет! сугубо мое мнение) все мы хотим верить в сказку и пытаемся ее найти! разве это плохо? она от него скрыла информацию, на что дала ему надежду на продолжение, он ей воспользовался, она его обманула, о чем сообщила в дальнейшем! какая реакция должна у него быть? я с тобой согласен... но тогда, может ему стояло ей рожу разбить?))) ну что б уж наверняка... Если б мне действительно она была интересна, я б продолжил с ней общение вне зависимости есть кто-то или нет... А если возможен и тест драйв, то почему и нет?) Облом, еще не повод посылать всех и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Blondis, присоединясь .., обсуждать девушку и ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА СГЛУПИЛА (но Я все также считаю,что ты автор этой темы), нужно оставаться МУЖЧИНОЙ...а ты им не являешься... уж извини... ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ.... если человек мудак, то и девушка ему подобная притянется... поэтому, прежде чем говорить,что все девушки ЛЯДИ, посмотри на себя... скорее всего, НЕТ ,100% проблема в тебе... умная ты моя, посмотри кто тему создал.... я ее в черный список пихнул и забыл... а тут фигак ей неймется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 У каждой 29 летней девушки должен быть всегда запасной аэродром!А если б Умникус накасячил после массажа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Сопли Алеши, мне очень напоминают школьные годы. Когда все очень ранимые и всем разбивают розовые очки )) пи*дец. ты баран?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 я и остаюсь адекватом, вроде как) Осадили, я не в плане, что тебя послали... Просто, она загубила твою сказку, которую ты себе уже представил (чай, кино, массаж, отношения, любовь и тд) своей суровой реальностью, что у нее уже есть тот, с кем в этой сказке учавствовать. Тебе это не понравилось... ВОТ) нехер себе фантазировать того, чего нет! сугубо мое мнение) все мы хотим верить в сказку и пытаемся ее найти! разве это плохо? она от него скрыла информацию, на что дала ему надежду на продолжение, он ей воспользовался, она его обманула, о чем сообщила в дальнейшем! какая реакция должна у него быть? если она не говорила, скрывала информацию и все такое, так откуда же мистер проницательность узнал???? и еще кое 4то... может она так решила 4то он ей нах не нужен, и таким образом решила слиться, 4то б 4еловека комплексами не зарыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 я и остаюсь адекватом, вроде как) Осадили, я не в плане, что тебя послали... Просто, она загубила твою сказку, которую ты себе уже представил (чай, кино, массаж, отношения, любовь и тд) своей суровой реальностью, что у нее уже есть тот, с кем в этой сказке учавствовать. Тебе это не понравилось... ВОТ) нехер себе фантазировать того, чего нет! сугубо мое мнение) ааа сори тогда. тока все равно никто ничего не понял)))))))) последний раз моя позиция. я хотел познакомиться с девушкой. она говорила что такая хорошая, что секс только со своим парнем, что на 1-2 раза не ходит итд итп. флиртовала. познакомился. все прошло норм и она хотела продолжения. но я спросил про то почему она называет партнером одного мужика. и выяснил что он ее ебырь и она с ним живет. так вот. никаких сказок я не строил. ну понял что она дура. ну послал ее. и все. я про нее забыл, но тут увидел эту тему.. примерно так. я вообще не понимаю почему вы тут считаете что у меня сердце разбито.. таких как она море. и мне не горяче не холодно от того что произошло если бы у нее ебыря не было, могли бы пообщаться поближе. он есть-значит она послана, так как о таком надо сразу говорить... тем более я наводящие вопросы ей задавал... вообщем хватит тут свои доводы приводить... уже исказили все до неузнаваемости... В ДВОЙНЕ МУДАК!!! ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Кофе, не?))))) только после массажа :rofl: нивапрос :blush2: :P ;) о, боже! какой разврат! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Сопли Алеши, мне очень напоминают школьные годы. Когда все очень ранимые и всем разбивают розовые очки )) пи*дец. ты баран?* он БЛИЗНЕЦЫ, если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 у меня вопрос: а как она вообще сюда попала? ты при первой встрече начал ей про мазда 3 клуб рассказывать или ты с наклейкой мазда3.ру, я - умникус, на лбу пришел чай попить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Оно мне надо, но пока что я не встретил своего человечка. а в чем проблема? бабы не те или твои потребности завышены? самые долгие отношения у тебя были какой длинной? может тебе еще в сантиметрах назвать?)))))))))) ахахах.. шучу шучу проблем нет... я ищу своего человека, это нельзя описать или объяснить, это надо почувствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 у меня вопрос: а как она вообще сюда попала? ты при первой встрече начал ей про мазда 3 клуб рассказывать или ты с наклейкой мазда3.ру, я - умникус, на лбу пришел чай попить? посмотри её страничку,там фото вроде с какого та праздника мазда 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Я уже понял за какую я команду буду дружить! Lacoste дай пять! ;) тебе в какой валюте?) Пофиг, я в Банке работаю... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.