Hayabusa Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 не надо писать доводы не подтвержденные типа ' надо было заплатить за чай'. Ничего не надо было. Не надо было знакомиться. Да и вообще если кто не заметил, это она тему создала и чего то доказать хочет. Я сразу ее послал. И мне ничего не надо. ни чая ни секса от неё. А вот чего ей надо не пойму.. тут ты меня убил ))))) чай попить на халяву хотела с булочкой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 если это 2 разных человека, то возник вопрос, на фиг тебе ее сожител сдался?? ты же не его ..эээ...тестить будешь,а ее....а уж она сама пусть с ним разбирается, это ее ответственность...странная логика однако.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 если это 2 разных человека, то возник вопрос, на фиг тебе ее сожител сдался?? ты же не его ..эээ...тестить будешь,а ее....а уж она сама пусть с ним разбирается, это ее ответственность...странная логика однако.. женская логика еще сложней. сдался он ему тк он на нее планы строил! че тут непонятного? а оказалось что его планы ибёт другой по вечерам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Кофе, не?))))) только после массажа :rofl: нивапрос :blush2: :P ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ай зачот!!!!! Я просто в ужасе от ощущения ангелоподобности части из Вас! Я уже понял за какую я команду буду дружить! Lacoste дай пять! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Мораль - нефиг с девушками из клуба знакомиться. :D2 +1 поддержу хотя иногда бывают исключения )) но все-равно есть риск выноса сора из избы, а оно вам надо? она не клубная... тока зарегилась пару дней назад. теперь хочет мне поднасрать и свалить. ану!фото в студию,хочу посмотреть как далеко послали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 если это 2 разных человека, то возник вопрос, на фиг тебе ее сожител сдался?? ты же не его ..эээ...тестить будешь,а ее....а уж она сама пусть с ним разбирается, это ее ответственность...странная логика однако.. +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Я уже понял за какую я команду буду дружить! Lacoste дай пять! ;) тебе в какой валюте?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 если это 2 разных человека, то возник вопрос, на фиг тебе ее сожител сдался?? ты же не его ..эээ...тестить будешь,а ее....а уж она сама пусть с ним разбирается, это ее ответственность...странная логика однако.. женская логика еще сложней. сдался он ему тк он на нее планы строил! че тут непонятного? а оказалось что его планы ибёт другой по вечерам! ну так прежде чем приглашать на тест-драйв и массаж нужно вопросы девушке задать... желательно их продумать головой, а не тем местом, которое у него зачесалось... еще лучше сразу объявить о своих намерениях , где он ей там массаж собирался делать , в ЗАГСе?? и вообще, парни несвободные встречаются с девушками и молчат о своем статусе , это нормально,а если девушка так поступила- ВСЕ, КОШМАР... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 И мне ничего не надо. ни чая ни секса от неё. А вот чего ей надо не пойму.. Я думаю все уже догадались))))) чая и секса))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 умникус, 29- старая ??? а тебе сколько лет, сопляк ??? сопляк у тебя в штанах. сначала форум почитай, и может поймешь что я писал что хреново что в 29 лет баба занимается такой херней что такие темы делает... а что старая уже остальные написали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 умникус, 29- старая ??? а тебе сколько лет, сопляк ??? сопляк у тебя в штанах. сначала форум почитай, и может поймешь что я писал что хреново что в 29 лет баба занимается такой херней что такие темы делает... а что старая уже остальные написали.. Старая кобыла борозды не портит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 ну так прежде чем приглашать на тест-драйв и массаж нужно вопросы девушке задать... желательно их продумать головой, а не тем местом, которое у него зачесалось...еще лучше сразу объявить о своих намерениях , где он ей там массаж собирался делать , в ЗАГСе?? и вообще, парни несвободные встречаются с девушками и молчат о своем статусе , это нормально,а если девушка так поступила- ВСЕ, КОШМАР... я задавал подобные вопросы, но не прямые, и она расписывала себя как супер порядочную итд итп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 если это 2 разных человека, то возник вопрос, на фиг тебе ее сожител сдался?? ты же не его ..эээ...тестить будешь,а ее....а уж она сама пусть с ним разбирается, это ее ответственность...странная логика однако.. женская логика еще сложней. сдался он ему тк он на нее планы строил! че тут непонятного? а оказалось что его планы ибёт другой по вечерам! ну так прежде чем приглашать на тест-драйв и массаж нужно вопросы девушке задать... желательно их продумать головой, а не тем местом, которое у него зачесалось... еще лучше сразу объявить о своих намерениях , где он ей там массаж собирался делать , в ЗАГСе?? и вообще, парни несвободные встречаются с девушками и молчат о своем статусе , это нормально,а если девушка так поступила- ВСЕ, КОШМАР... Алексей очень ранимый персонаж. И с девушками у него никак не заладится, он не может найти свою единственную и неповторимую, потому что все девушки бляди :) Он раскатал губу. Его осадили. Он заматерился.. Вот и вся схема! Его в принципе понять можно, НОООООООО .... Я б так не сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ай зачот!!!!!Я просто в ужасе от ощущения ангелоподобности части из Вас! Я уже понял за какую я команду буду дружить! Lacoste дай пять! ;) а я????(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 умникус, 29- старая ??? а тебе сколько лет, сопляк ??? сопляк у тебя в штанах. сначала форум почитай, и может поймешь что я писал что хреново что в 29 лет баба занимается такой херней что такие темы делает... а что старая уже остальные написали.. так она, вроде, нихрена не сделала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ай зачот!!!!!Я просто в ужасе от ощущения ангелоподобности части из Вас! Я уже понял за какую я команду буду дружить! Lacoste дай пять! ;) а я????(((( Бабы в команде не помешают Берем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 порядочная любит порядок сегодня один завтра второй..всё по порядку B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 сопляк у тебя в штанах. СЕВДА!!! откуда у него такая информация? она достоверная наверняка как так полу4илось? 4АЙ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 ну так прежде чем приглашать на тест-драйв и массаж нужно вопросы девушке задать... желательно их продумать головой, а не тем местом, которое у него зачесалось...еще лучше сразу объявить о своих намерениях , где он ей там массаж собирался делать , в ЗАГСе?? и вообще, парни несвободные встречаются с девушками и молчат о своем статусе , это нормально,а если девушка так поступила- ВСЕ, КОШМАР... парни тоже мудаки! я против этого и против любого пола, кто себе это позволяет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 умникус, 29- старая ??? а тебе сколько лет, сопляк ??? сопляк у тебя в штанах. сначала форум почитай, и может поймешь что я писал что хреново что в 29 лет баба занимается такой херней что такие темы делает... а что старая уже остальные написали.. ты удивишься, но я штаны принципиально не ношу...я хожу в юбочках и платьицах...и ТАМ у меня есть кое-что интересное , но не то,о чем подумал ты... все ясно.... автор темы и умникус- одно и тоже лицо... не люблю черный PR... к тому же дешевый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Он раскатал губу. Его осадили. Он заматерился.. Вот и вся схема! ты вроде адекватным был... хорошо..повторюсь как все было... в том то и суть... она наоборот согласна была в кино итд итп, просто я вывяснил что есть ебырь оказывается и послал а она тут писать стала... поэтоум я не понимаю что за бред что меня осадили я уже все написал тутhttp://mazda3.ru/board/index.php?s=&sh...t&p=2423918 она создала эту тему так как я ее послал. а послал я ее потому как она флиртовала, общалась, встретились, сидела грудью свое хвасталась, спрашивала флиртуя не передумал ли я ее на тестдрайв взять. а оказалось что с ебырем престарелым живет. мне протвна сама мысль что ее вечером мужик трахать будет, а она сидит флиртует со мной. блевать тянет от такого. но для нее это норма. так вот, мне не нужно чтобы такие давали. я уважаю себя и пачкаться не намерен. видимо ее реально за живое задело что я ее послал... или ебырь престарелый не справляется со своими обязанностями... раз она весь сор из избы сюда вывалила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ай зачот!!!!!Я просто в ужасе от ощущения ангелоподобности части из Вас! Я уже понял за какую я команду буду дружить! Lacoste дай пять! ;) а я????(((( Бабы в команде не помешают Берем ;) но я старая! имей ввиду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 ты удивишься, но я штаны принципиально не ношу...я хожу в юбочках и платьицах...и ТАМ у меня есть кое-что интересное , но не то,о чем подумал ты... все ясно.... автор темы и умникус- одно и тоже лицо... не люблю черный PR... к тому же дешевый... для особо продвинутых я уже публиковал ссылку на ее страницу http://vkontakte.ru/id6702827 на* мне это говно нужно? я уже не такой как был год назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ну фик знает :blush2: Наерно смотря в какой ситуации :pardon: смотря что девушка натворит B) Например за,не дай бог,битою по ее вине мою тачку,убил бы наверно ЗЫ.А че за одноклубник такой?Нагрубил слишком что ли? :( никто ей не грубил она просто флиртовала флиртовала говорила какая хорошая. встретились все нормально и тут смотрю она мужика престарелого с кем танцами занимается называет партнером... ну я написал ей че такое типа и выясняется что это не только партнер по танцам но и ебырь она с ним живет я понимаю что снова кучу времени впустую потратил. и просто послал ее на три буквы. я уже не знаю как огородить себя от подобных женщин верная мне нужна. верная блин. а не та что с одним живет и трахается с другим в суши ходит с третьим еще чего то. да еще и сор из избы выносит...жесть стерва... эта тема пустая Насть, ты послана, и за дело. я думаю лучше так послать сразу чем пытаться тебе что-то обьяснить и доказать. обидно? ну ничего, переживешь думаю. ну или твой партнер тебя утешит! судя по твоему характеру (раз все тут опубликовала) ты сейчас на оскорбления перейдешь, это твое дело. я уже все сказал. да, ребят, девочка красивая, знакомьтесь :good: Прости Леша, но ты МУДАК!!!! ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.