Rudger Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 всем доброго времени суток. на моей маське установлен Шерхан 5, проблема заключается в том, что не всегда, но с некоторой периодичностью, при запуске двигателя с пульта, срабатывает сирена (паника), на брелоке загорается, якобы, открыта дверь. при этом, запускаться двигатель начинает, однако, именно спустя доли секунды, срабатывает паника. что это может быть и по какой причине? заранее благодарю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Такая же тема. Как я понял тема такая: когда ты заводишь с кнопки, система сигнализации "опрашивает систему машины на факт работает двиг, или нет. Сейчас система не видит работы двигателя. Попробуй в блоке сигнализации переключить выключатель на макс чувствительность. На крышке будет схема. Или крайний вариант, надо протягивать провод от генератора до блока сигнализации, чтобы он видел работу двигателя. Ну как-то так, могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudger Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 спасибо, попробую поискать...авось чё получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.