али$ка Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 у Димки есть компромат)))))) мне страшшшно!) спасибо всем фотографам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Добавляйтесь в друзья чо еще могу сказать))) http://vkontakte.ru/modular открой альбом один этот для всех в чем проблема то? и почему фотки Руслана не у него выложены то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 http://vkontakte.ru/album549652_149321818 Не уместилось в 1 альбом))) Второй альбом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Хочу дождаться всех фоток,а потом скачать у кого-нибудь все архивом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Хочу дождаться всех фоток,а потом скачать у кого-нибудь все архивом))) Ошалеешь качать))) у меня фоток на 19 Гигов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Хочу дождаться всех фоток,а потом скачать у кого-нибудь все архивом))) Ошалеешь качать))) у меня фоток на 19 Гигов Только не говори,что все они с Д.Р. в Лосе?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Хочу дождаться всех фоток,а потом скачать у кого-нибудь все архивом))) Ошалеешь качать))) у меня фоток на 19 Гигов если у тебя нормальный канал вверх, то не ошалеешь! а вообще можно было бы кому-то все все фотки скинуть и загрузить на фаилообменник! каждый бы кто захотел скачал бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 если у тебя нормальный канал вверх, то не ошалеешь!а вообще можно было бы кому-то все все фотки скинуть и загрузить на фаилообменник! каждый бы кто захотел скачал бы! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Нашла себя!) аж на 1 странице темы!) вот спасииииибо! :rofl: Оооочень жду фоток Димы!) а Снайпер не выкладывал еще?) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Нашла себя!) аж на 1 странице темы!) вот спасииииибо! :rofl: Оооочень жду фоток Димы!) а Снайпер не выкладывал еще?) :blush2: Дима на ГОА))) А от Снайпера только Европу недавно дождались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Снайпера и не ждите )) Он с хэлла еще не выложил, потом с разогрева...а потом уж и др )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Добавляйтесь в друзья чо еще могу сказать))) http://vkontakte.ru/modular открой альбом один этот для всех в чем проблема то? и почему фотки Руслана не у него выложены то? Руслан в контакте больше не присутствует. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А вот и мои 5 копеек подоспели) http://vkontakte.ru/album30101479_149637034 Себя не нашел))) Спасибо)))))))))))))))))))))))))))))) 667 фото осталось после небольшой фильтрации)) Завтра дам ссылочку на фото от Russo как ни крути где нибудь да спалился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Добавляйтесь в друзья чо еще могу сказать))) http://vkontakte.ru/modular открой альбом один этот для всех в чем проблема то? и почему фотки Руслана не у него выложены то? Руслан в контакте больше не присутствует. =) Ну много же всяких других ресурсов, где можно фотки выложит?! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Снайпера и не ждите )) Он с хэлла еще не выложил, потом с разогрева...а потом уж и др )) хелла? я еще летнего обмыва с картодрома не видел ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 А вот и мои 5 копеек подоспели) http://vkontakte.ru/album30101479_149637034 Себя не нашел))) Спасибо)))))))))))))))))))))))))))))) 667 фото осталось после небольшой фильтрации)) Завтра дам ссылочку на фото от Russo как ни крути где нибудь да спалился)) да по-моему абсолютно ВСЕ переспаливались на фотках ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Снайпера и не ждите )) Он с хэлла еще не выложил, потом с разогрева...а потом уж и др )) хелла? я еще летнего обмыва с картодрома не видел ))))) ооой печалька)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Снайпера и не ждите )) Он с хэлла еще не выложил, потом с разогрева...а потом уж и др )) хелла? я еще летнего обмыва с картодрома не видел ))))) ооой печалька)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 было круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 было круто! ???? ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО ТЫ БЫЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 а на чей фотик Димон фоткал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 ждём фотки от Снипа, хоть и придётся ждать до сл.года.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 а на чей фотик Димон фоткал? на мой фотик кто только не щелкал)))) У Снайпера тоже много фоток, которые он не делал)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 я пока не вижу фоток которые димон щёлкал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 ..ты помнишь как всё начиналось.. © http://photo.qip.ru/users/andrewanswer/200665815/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.