namelesss Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Всем драсте!!!! Проблемка у меня случилась. Сегодня заметил что угол заднего бампера (чуть выше крайнего левого парктрроника) малость теранули. Небольшая широховатость. Царапин в глубь нет. Цвет стал тускнее. Машина белая. "Каско" не хочу использовать. Подскажите что можно сделать ??? Полирнуть можно самому??или в сервис обратиться??? широховатость еле заметная. Если приглидеться. Просто сам это знаю вот и не спокойно на душе. :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda385 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 забей,еще все впереди (не дай бог конечно),каско не используй пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем57 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 отгани в сервис полирнуть, стоить должно рублей 500р и если царапина не глубокая то все нормалек будет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vzdruch Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ну если не до грунта то да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.