GUF Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 короче случилось следущее=\ играла песня на диске) тут песня замолчала пишет чек диск а когда жмёшь кнопку что бы вытащить диск он пишет диск аут и не высовывает =\ чо делать хз....в это время обтягивал белую туманку плёнкой могло ли это случится из за того что я патрон вытащил из туманке???? скинуть поставить клемму на место паможет? ПАМАГИТЕ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 ну вы хоть поАпайте тему) где lacost который любит писать "GUF умер" ?)))?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 меньше нада рэпа слушать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 ну вы хоть поАпайте тему) где lacost который любит писать "GUF умер" ?)))?) да у гуфа уже даже мафон умер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) блин я думал хоть кто нить чо нить по делу написал)))) но я ожидал это))))) какие размышления други?) Изменено 24 декабря, 2011 пользователем GUF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Бери пинцет и тягай его оттуда гада. По делу пробуй снять клемму, хотя если "зажевало", то вряд ли отпустит. Придётся разбирать. Изменено 24 декабря, 2011 пользователем MOkUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) ну вспоминаю случай когда на девятке у отца стояла касетная магнетола) мы поехали на ЮГа) и вообщем толи магнитола толи торпеда нагрелась пздц как что касета не вылазила) када я отвёткай кавырялсо я её вытащил и обналужил что она стала похожа на дугу)подплавилась))) но касета играла при этом) но с дисками такой фигни никада не было) + щас зима) печку я особо не топлю))))) мож ей мой репчег понравился?) но тогда бы игралы бы его хотя бы) Изменено 24 декабря, 2011 пользователем GUF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 дай ему отдахнуть денек) может потом вылезит этот диск)) или стукни по нему мафону хорошенько чтоб мозги включились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm1le Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Апну :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 дай ему отдахнуть денек) может потом вылезит этот диск)) или стукни по нему мафону хорошенько чтоб мозги включились))) или выключились совсем))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 ну тогда подожди пару дней может придет в себя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 ну тогда подожди пару дней может придет в себя))) так у меня только с девяткой было)))) когда она необыкновенным образом сама залечивала раны))) лан завтра клеммы скинуть попробую=ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 гуф умер у тебя в мафоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 блин но на этом диске не было гуфа =\ эт мой самый чоткий диск =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 вот блин, значит, моя теория рушится на корню :DD а так ваще действительно пинцетом по ходу придется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 а эт ещё вопрос ) смотря как он диск заглатывает)))) если глубоко то так и ваще магнетоллу наипнуть можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 аккуратно и без насилия, главное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 завтра отчёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 главное чтобы диск внутри не разлетелся на кусочки))))было такое в дисководе на компе...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 ёпт ну у вас и фантазия))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evdak Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 было такое в ниссане помог ресет снятие клемы) как в мазде хз__))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ну так вот)) мой отчёт: машина отдохнула))))))) и решила сёня с утра выплюнуть диск)))))) клемму не скидывал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ну и отлично))))) все потому что там не было ГУФА))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 так блин а вчера тож же глушил машину заводил не выплёвывал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 так блин а вчера тож же глушил машину заводил не выплёвывал) Мафону наверное понравился твой музон, он решил ночью наедине с собой послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения