-M3- Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Еще 1 день.. уже все страшнее и страшнее ))) Ну буду надеяться что смогу забрать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ни пуха ни пятачка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ни пуха ни пятачка =) спасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Да мрази.. слов нет.. В моем постановлении лишен 2 февраля + 10 дней = 12. Сегодня мне показывают типа копию из суда. Там стоит печать и рукой написано. Срок считать от 14 февраля.. 14 февраля эта суббота. Приходите в рабочий день. Рабочий день у них со вторника начинается.. 17 числа.. ПРосто могли бы сразу так сказать. а то уже 3 раз к них сегодня приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ты им понравился )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Да они по-ходу знают что дело в суде твое и тянут спецом, чтобы дело пришло, т.к. сейчас отказать в выдаче прав законных оснований нет, вот и приписывают сроки на документах, якобы из суда пришедших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ты им понравился )))) +1 На работу к себе не завли? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ну может что-то от тебя хотят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Да они по-ходу знают что дело в суде твое и тянут спецом, чтобы дело пришло, т.к. сейчас отказать в выдаче прав законных оснований нет, вот и приписывают сроки на документах, якобы из суда пришедших Возможно ты прав (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Я ПОБЕДИЛ! Права забрал сегодня утром. В понедельник к судье подъеду, спрошу что будем делать с моей жалобой... 10 дней итого без прав поездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Да они по-ходу знают что дело в суде твое и тянут спецом, чтобы дело пришло, т.к. сейчас отказать в выдаче прав законных оснований нет, вот и приписывают сроки на документах, якобы из суда пришедших Возможно ты прав (( Хорошо, что я оказался не прав))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Да они по-ходу знают что дело в суде твое и тянут спецом, чтобы дело пришло, т.к. сейчас отказать в выдаче прав законных оснований нет, вот и приписывают сроки на документах, якобы из суда пришедших Возможно ты прав (( Хорошо, что я оказался не прав))) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 мои поздравляшки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 мои поздравляшки!!! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuvorovMax Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 10 дней итого без прав поездил это мало, многие и без них годами.... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 мои поздравляшки!!! спасибо! АААААААААААА!! Чувак красава!!!! ПОздравляю!!!!!.. имея такую жилку попробуй открыть свой бизнес =) авось все получится!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 АААААААААААА!! Чувак красава!!!! ПОздравляю!!!!!.. имея такую жилку попробуй открыть свой бизнес =) авось все получится!!!! хахах)))) точно))) Андрей - лови и мои поздравления )))) :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuvorovMax Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Я ПОБЕДИЛ! Права забрал сегодня утром. В понедельник к судье подъеду, спрошу что будем делать с моей жалобой... 10 дней итого без прав поездил :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Спасибо за поздравления! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Я ПОБЕДИЛ! Права забрал сегодня утром. В понедельник к судье подъеду, спрошу что будем делать с моей жалобой... 10 дней итого без прав поездил Наконец то экшен закончился счастливым финалом. Поздравляю. P.S. Нормальное у тебя терпение и целеустремленность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 присоединяюсь к поздравлениям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Поздравляю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 присоединяюсь к поздравлениям) Поздравляю)) спасибо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Поздравляю с возращением ВУ! Будь аккуратнее, чтоб не приходилось больше ходить по судам! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 постараюсь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.