Aksioma Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 24, 28, 30 числа могу предложить отгулять корпоратив в клубе B.B.King. Помещение небольшое, больше 60 человек не поместится, но живая музыка (особенно 30-го, будет очень классная группа), средний чек на человека - 1500 рублей. Готова предоставить льготные условия, если придут от клуба. Вот. Пишите в личку или звоните 699-82-06, Аня. сайт клуба www.bbkingclub.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 предложи мегадену, он совсем недавно искал помещение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 предложи мегадену, он совсем недавно искал помещение МЕГАДЕЕЕЕЕЕН!!!!!! ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 У меня уже все организованно :) Я так долго такие вопросы не решаю :) Правда дорага вышло пипец. Знал бы, то конечно перенес на другую дату :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.