PRO Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Вот и я решил внести небольшую лепту. Моя подборка: лайт минимал техно. Сводил сам, поэтому все одним треком. На косяки не обращайте внимания))))) Качаем, слушаем и отписываем свои мнения! <!-- s;) --><!-- s;) --> ССЫЛЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 уже слушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 PRO а на баяне сумеешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 rockwork конечно умеет.. баян - национальный татарский инструмент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 млин...хочу быстрее домой...на работе не качает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 rockwork конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 PRO убедительно)))))) БАЯНИСТ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 внатуре минимал, даже очень минимал))) даешь больше мяса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 PRO мне очень понравилось...отлично вписалось в мой вечер! пасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 внатуре минимал, даже очень минимал)))даешь больше мяса!!! Мишааань!) Записал жесткача наконец-то))) Переформатирую файл и выложу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 внатуре минимал, даже очень минимал)))даешь больше мяса!!! Мишааань!) Записал жесткача наконец-то))) Переформатирую файл и выложу) фига ты тему поднял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 а чО) 5 лет всего прошло то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 а чО) 5 лет всего прошло то))) КАКАЯ МАЛОСТЬ ссыль не работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 а чО) 5 лет всего прошло то))) КАКАЯ МАЛОСТЬ ссыль не работает) Эта ссыль мертвая. Ща перезалью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 а чо не играешь на мероприятиях?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 а чо не играешь на мероприятиях?) не приглашают)))))) Обновил первый пост, но сразу предупреждаю - микс реально минимальный и под него можно уснуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 а чо не играешь на мероприятиях?) не приглашают)))))) Обновил первый пост, но сразу предупреждаю - микс реально минимальный и под него можно уснуть) так ты ж и не приглашаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 так ты ж и не приглашаешь я сам с собой в контрах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 наваял микс) концовку провалил сведением - каюсь. Переписывать было лень. Все треки малоизвестные. Стиль вроде техно) Критика воспринимается. КАЧАЙТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Джедай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Джедай) Готовлюсь играть в Бельгии! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 наваял микс) концовку провалил сведением - каюсь. Переписывать было лень. Все треки малоизвестные. Стиль вроде техно) Критика воспринимается. КАЧАЙТЕ я тебе критику в аське выдам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения