S S Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ты знаешь, всегда говорил своим продавцам: "удиви меня выручкой и я удивлю тебя з\п" а в бизнес центре как с проходимостью? и какая площадь и аренда? можно в пс, если не хочешь на всеобщем обозрении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ты знаешь, всегда говорил своим продавцам: "удиви меня выручкой и я удивлю тебя з\п" а в бизнес центре как с проходимостью? и какая площадь и аренда? можно в пс, если не хочешь на всеобщем обозрении. Надо не говорить, а давать больше конкретики ;) Прям на пальцах объяснять, что вот на столько продашь, то тебе вот столько, а если на столько, то воооот столько тебе. Надо всегда помнить, что продавщицами гении не идут. в БЦ работает где то от 2000 человек. На одной стороне есть магаз приличный. Мой больше для приходящих людей, т.е. по пути на рабочее место. Плюс он находится в атриуме где скоро будут магазины отделочных материалов. Т.е. проходимость значительно увеличится. Единственное пугает идиотизм российского бизнеса. У нас 99% людей владельцев деревня без понятия что такое, хотя бы, маркетинг. Т.е. может появится еще магазин когда рынок откроется. Магаз будет небольшим совсем. 25 квадратов. Для эксперимента сгодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S S Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 мини формат! это конечно делай! 1 продавец не обманет умного человека. из дома напишу в чем может воровать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S S Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 если не брать в расчёт хардкор варианты, типа сквозануть с выручкой, единственная опасность - это чтобы не торговали своим товаром. спасает банальная камера(лучше чтобы с ф-цией просмотра через инет в онлайне) и внимательность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 если не брать в расчёт хардкор варианты, типа сквозануть с выручкой, единственная опасность - это чтобы не торговали своим товаром. спасает банальная камера(лучше чтобы с ф-цией просмотра через инет в онлайне) и внимательность. Там будет продажа через сканер. Продать свой товар ни как. А бежать с выручкой вообще глупо как то. Ладно если месяц не забирать, но с дневной :) Я же не собираюсь таджичек брать. И в ментовку сдать глазом не моргну если что. А сидеть 3 года за 50 т.р.... Хотя у нас некоторые за батон хлеба сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S S Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 полтишок, имхо, будет двухдневной выручкой. компьютерный учёт - штука удобная. в плане контроля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 полтишок, имхо, будет двухдневной выручкой.компьютерный учёт - штука удобная. в плане контроля. До меня там была 20 выручка. Если останется на том же уровне, то значит я ошибся на счет своих возможностей. Я же говорю, у нас тут все продвинутые и уровень рыночной палатки для нас недопустим. Конечно места маловато, но для эксперимента пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S S Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ну про место подходит пословица: маленькие дети - маленькие проблемы... вполне хватит. ни к чему в БЦ полноформатный супермаркет. мне на пропеллер клабе говорили, что аптека должна быть от 150 квадратов. я открылся на 80, а теперь ужался до 40 и всё тоже самое, только аренда в 2 раза меньше. если у тебя там уже 20 в день капало, то смело можно ввязываться. при 30% средней наценки, грязными было 5 000 в день. 150 000 в месяц минус з\п и минус аренда и остальные расходы(коммуналка, бухгалтерия, обслуживание кассы... и т.д.). не думаю, что аренда больше 40 000. а в выхи БЦ работает? вопрос к тому, один продавец или 2 в разные смены? лучше конечно, когда 2 продавца. если один кудато делся(заболел, уехал и тд), то можно второго вывести на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ну про место подходит пословица: маленькие дети - маленькие проблемы...вполне хватит. ни к чему в БЦ полноформатный супермаркет. мне на пропеллер клабе говорили, что аптека должна быть от 150 квадратов. я открылся на 80, а теперь ужался до 40 и всё тоже самое, только аренда в 2 раза меньше. если у тебя там уже 20 в день капало, то смело можно ввязываться. при 30% средней наценки, грязными было 5 000 в день. 150 000 в месяц минус з\п и минус аренда и остальные расходы(коммуналка, бухгалтерия, обслуживание кассы... и т.д.). не думаю, что аренда больше 40 000. а в выхи БЦ работает? вопрос к тому, один продавец или 2 в разные смены? лучше конечно, когда 2 продавца. если один кудато делся(заболел, уехал и тд), то можно второго вывести на работу. Ну у меня тут в БЦ сотрудники. Это будет форма наказания. :) Провинился, значит 1 день дежурства в магазе Так компенсирую дни болезни основного продавца. Ну это конечно больше шучу. Продавец будет один. Заболеет, решим по месту. Могу и сам встать, я не гордый. Прошлому хозяину 50 тыс. приносил ежемесячно. С одной стороны нормально, с другой копейки. По этому я и не рассматриваю как вариант заработка. Он сам появится если все получится. Но если получится, вот это будет вариант как раз для заработка, так как могу купить целую сеть таких магазинчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S S Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ну 50 в месяц на дороге тоже не валяется. в таком формате времени столько, как я писал, он занимать не будет. ps когдато, в своём ларьке, проторговал 4 суток... выжил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ну 50 в месяц на дороге тоже не валяется. в таком формате времени столько, как я писал, он занимать не будет.ps когдато, в своём ларьке, проторговал 4 суток... выжил. Я на рынке торговал в 90-е в морозы -30, так что это для меня курорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S S Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 перечитал первый пост. имхо, ИП. кстати закрывал один раз - ничего сложного, хотя 46 налоговую пришлось пару раз посетить. ну и в пенсионном потолкаться. на сиги никакой лицензии не нужно. и сейчас даже быдло-коктейли типа ягуаров стали "пивом специальным," чтобы под слабоалкогольную лицензию не попадать. в продолжение темы о восприятии мира "через себя": была давно возможность открыть под чужими документами и не в Москве и области, а в далёком регионе игровой клуб. люди давали в долг аппараты бу и свою лицензию. предложил мне это мой друг, со словами, что золотое дно. и вот я, как раз судя о всех по себе, отказался. ну какой дурак понесёт тебе деньги в аппарат в который туда суй, оттуда ..Й? потом, через пол года, когда подобное открылось, я просто офигел, сколько у нас дебилов - любителей халявы. это к тому, что половину ассортимента считаешь никчёмной. а так, тетрадку на видное место и ручку. и пусть там планктон пожелания пишет, что хотели бы видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 была давно возможность открыть под чужими документами и не в Москве и области, а в далёком регионе игровой клуб. люди давали в долг аппараты бу и свою лицензию. предложил мне это мой друг, со словами, что золотое дно. и вот я, как раз судя о всех по себе, отказался. ну какой дурак понесёт тебе деньги в аппарат в который туда суй, оттуда ..Й? потом, через пол года, когда подобное открылось, я просто офигел, сколько у нас дебилов - любителей халявы. пожалел потом об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S S Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 сложный вопрос. в плане халявных денег - бывало, что жалел. конкретно тогда, когда 4 суток парился в ларьке. зато с торчками меньше прямого общения. зато я сюда смог переехать. теперь у меня нормальный биз и мой ребёнок растет не в северной жопе, как мы - дети без детства. зато у меня государство не отобрало работу. или не заставило уйти в подполье. всё, что ни делается - всё к лучшему. то, что нас не убивает, делает нас сильнее(С) Ницше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.