Перейти к содержанию

Ким Чен Ир скончался

MegaDen

Рекомендуемые сообщения

Рано или поздно южная Корея свергнет диктаторский режим "одного президента" и объеденится. Вот тогда люди начнут жить свободно.

А ты Боа как посмотрю отрицаешь все что не касается жополизства путину и других диктаторов. Любишь подчинятся? БДСМ сто пудов обожаешь. Ну, твой выбор, оспорить не имею права. Главное в свою стаю людей не затягивай. ;) Не хочу еще и парад рабов в Москве.

Я думаю Северная Корея свергнет диктаторский режим президента Южной кореи и страна обьедениться и станет одной большой комунистической Северной Кореей во главе Ким Чен Ина

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ
Еще один путинист пришел :butcher:

:rofl: :rofl: :rofl:

Ден, а ты записывай-записывай, кого не брать в свое правительство! ;) :D

страшные дела творятся в Корее, Ким Чен Ир заставляет работать на фабрике инвалидов. тоталитарный ад во всей красе.

Ден, а ты записывай-записывай, кого не брать в свое правительство! ;) :D

Специально для тебя, ролик беспрецедентный по своей циничности лжи. Смотри сколько сотрудников спец.служб изображают простых людей на выставке легкой промышленности. А сколько сумок разных пришлось нашить, все ради иллюзии что в Корее есть выбор товаров. И как написано в одном из комментов, все ролики сделаны на одном единственном в Корее компьютере с фотошопом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...