МНЕМОНИК Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Рано или поздно южная Корея свергнет диктаторский режим "одного президента" и объеденится. Вот тогда люди начнут жить свободно. А ты Боа как посмотрю отрицаешь все что не касается жополизства путину и других диктаторов. Любишь подчинятся? БДСМ сто пудов обожаешь. Ну, твой выбор, оспорить не имею права. Главное в свою стаю людей не затягивай. ;) Не хочу еще и парад рабов в Москве. Я думаю Северная Корея свергнет диктаторский режим президента Южной кореи и страна обьедениться и станет одной большой комунистической Северной Кореей во главе Ким Чен Ина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Еще один путинист пришел :butcher: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Еще один путинист пришел :butcher: :rofl: :rofl: :rofl: Ден, а ты записывай-записывай, кого не брать в свое правительство! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 страшные дела творятся в Корее, Ким Чен Ир заставляет работать на фабрике инвалидов. тоталитарный ад во всей красе. Ден, а ты записывай-записывай, кого не брать в свое правительство! ;) Специально для тебя, ролик беспрецедентный по своей циничности лжи. Смотри сколько сотрудников спец.служб изображают простых людей на выставке легкой промышленности. А сколько сумок разных пришлось нашить, все ради иллюзии что в Корее есть выбор товаров. И как написано в одном из комментов, все ролики сделаны на одном единственном в Корее компьютере с фотошопом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.