Перейти к содержанию

Ким Чен Ир скончался

MegaDen

Рекомендуемые сообщения

Тьфу ты елки. Ну сколько можно говорить одно и тоже. Нет там ни какой политики. Тебе нравится жить когда тебе говорят что одевать, как подстригатся. Жить в аквариуме. Не собираться с друзьями погулять. Нравится когда в твой выходной тебя заставляют идти на какие нибудь шестивия и махать флажком. Нравится, когда обычный чиновник подойдет к тебе, отберет чтото и ты ничего сделать не сможешь и даже не сможешь сказать это кому то. Нравится не решать куда тебе пойти.

То что ты пишешь - глупость. Мне не говорят ни что одевать, ни как подстригаться. Не думаю, что об этом говорят в Корее. Был у нас период советской власти, и вот что удивительно и тогда ни мне, ни моему отцу, ни моему деду ничего такого не говорили, и не предписывали. Да, там много было тяжелого, например, через деревню где родился мой отец проходили немцы, и сжигали дома, и скот уводили, и т.д. и, по сути, жизнь они строили заново. Но вот что удивительно - они не скулили, и не жаловались, и в целом, жили хорошо. Обычные сельские жители, хотя герои войны, может в этом дело?

Боа. Мое мнение основанно на реальных рассказах людей которые там были! Это не твои голопопые ссылки из желтых газет. Я верю фактам, а ты веришь тому что тебе дают посмотреть. Это огромная разница. И в политике я разбираюсь исходя из того что вижу, а не тому, как ты, что покажут по тв. Так что единственный кто не разбирается в итории и политологии тут ты. Если че, то весь мир считает кима диктатором номер один, но сделать ничего не могут, так как у них ядерное оружие. И создали они его не для войны с империализмом, а для того чтобы никто не совался в их страну для защиты прав людей. Со стороны конечно может показаться, что там прям идилия. Только это лишь покрывало, а под ним трухлявый диван весь в клопах. Человек свободолюбивое существо, а там такого понятия нет. Там рабство!

У тебя наверное случится приступ, открою тебе большую тайну, в нашей стране не у всех есть телевизор. Вот у меня его нет лет около пяти даже у родных и друзей, а года так с 97 я его видел только в гостях, из чего следует что новости я получаю не оттуда. Бумажные журналы и газеты я не читаю, а книги у меня, в основном, не связанные ни с чем осуждаемым, разве что по психологии и манипуляция сознания чуток связаны.

Так вот, ты - типичный представитель человека с промытым пропагандой мозгом. Только пропаганда у тебя анти-коммунистическая, только и всего. Ну и мышление несвязное. Я нигде не говорил что там идилия.

В США, оплот демократии, 30 млн. людей получают талоны на питание, и это факт, который признает правительство США. А там и права человека, и свободы - и вдруг такое, как это получилось?

Ну и по секрету - мне просто скучно, вот и отвечаю. Убеждать тебя в чем либо смысла не вижу. Если ты до своих лет не научился мыслить критически - ничего не получится дальше. ;))))

нашему обществу необходима капелька тоталитаризма, как прививочку, на 5 лет. Расслабились.

нашему обществу необходима прививка с препаратами стимулирующими мозговую деятельность. и хорошее образование в обязательно, принудительном, тоталитарном порядке. чтобы детей заставляли сидеть и учить - математику, физики, химию, историю, и т.д.

а то получается как в поговорке - "стране нужны герои, пизда рожает дураков" :)

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Не помню,как называются сексуальные извращенцы,которым нравится что бы ими повелевали....их еще на поводке,как собаку,водят))))))))

Не помню,как называются сексуальные извращенцы,которым нравится что бы ими повелевали....их еще на поводке,как собаку,водят))))))))

БДСМ)))

Много, смотрю, завидующих северным корейцам... Попросите политического убежища у Ким Чен Ина ;) Будете жить без водопровода и свет по расписанию. Пахать в полях и гонять не на мазде, на запряженном быке. ;) Делать аборты, когда прикажет партия, терпеть публичные пытки, если вдруг пожалуетесь на судьбу.

Нитка, какое там образование? Там служат все с 17 до 27-30 лет. К тому же государству насрать на образование, если ему надо, то студентов отправят на год на стройку, а вузы закроют: "Практически все заведения высшего профессионального образования были экстренно закрыты в КНДР. Это связано с тем, что студенты будут направляться на строительные площадки, которые развернулись по всей стране в связи с грядущим 100-летием со дня рождения Ким Ир Сена.

Власти Северной Кореи очень решительно настроены по поводу грядущего торжества и приняли решение направить студентов ВУЗов на ударные стройки и другие работы по случают предстоящих весной государственных торжественных мероприятий. Как рассказали студенты, которые в дальнейшем будут оказывать юридические услуги, исключения сделаны только для учащихся выпускных курсов, а также для иностранцев. Остальные же студенты смогут продолжить обучение в университетах только после десяти месяцев трудовой деятельности на стройплощадках КНДР."

Основные вливания государство делает в тяжелую промышленность и армию. А люди умирали от голода.

А почему к иностранным туристам приставляют сопровождающего, возят по определенным маршрутам и разрешают фотографировать только то, что позволят? Не потому ли, что есть что скрывать? Зайти в магазин для местных вообще нереально. Если в магазинах для туристов лежат просроченные годами продукты, то что же тогда для местных?

Вот интересно КНДР - Корейская народно-демократическая республика. А где демократия???

по поводу новых технологий!А есть ли выбор у человека покупающий новый смартфон что его местоположение,смс,видео,фото становиться достоянием продавцов продающие эти смартфоны?

Утопи свой смартфон в унитазе! У тебя есть выбор! ;) И никто тебя за это не приговорит к принудительным работам!

Не знаю, кто там кому завидует...

Просто не нам судить...

Глядя на темы оффтопика в последнее время, у нас количество возмущенных властью, по-моему, на пять порядков больше... При всём нашем демократическом рае...

БДСМ)))

А раньше СССР)))))))

в ссср секса кстате не было))))

это исковерканная цитата, неполная. вопрос прозвучал на телемосте СССР-Америка, где на вопрос "А как в СССР с сексом?" женщина ответила "В СССР секса нет, но есть любовь!". ;))) За точность не ручаюсь, но смысл был именно такой.

это исковерканная цитата, неполная. вопрос прозвучал на телемосте СССР-Америка, где на вопрос "А как в СССР с сексом?" женщина ответила "В СССР секса нет, но есть любовь!". ;))) За точность не ручаюсь, но смысл был именно такой.

вот уж чего-чего, а любви даже в новой России нет)) что там говорить про старый древний СССР

вот уж чего-чего, а любви даже в новой России нет)) что там говорить про старый древний СССР

вопрос не в этом. укороченную цитату чаще всего используют, когда нужно представить людей в СССР идиотами, потому что сказать такое на все страну могли только идиоты.

но настоящая идиотия в СССР не идет ни в какое сравнение с идиотией мира сегодняшнего дня, причем ежедневно тому приходят подтверждения.

вот например про Ливию - гуманитарные бомбардировки от имени НАТО. а чего такого, да, как гуманитарную помощь сбрасывать бомбы, уничтожая непричастных граждан?

или анекдот, ставший правдой в Швеции - "Кто у вас, мальчик или девочка? - Вырастет, само решит".

Много, смотрю, завидующих северным корейцам... Попросите политического убежища у Ким Чен Ина ;) Будете жить без водопровода и свет по расписанию.

Мне вот интересно, а кто завидует и где об этом говорит? А про водопровод и электричество ты знаешь, или просто придумываешь факты из головы, как принято у большинства наших "специалистов"?

Вот что интересно, даже если так то, например, в Африке у многих и этого нет, но туда почему-то демократизаторы не лезут, как так?

Пахать в полях и гонять не на мазде, на запряженном быке. ;)

Ну это конечно самый главный ужас Кореи, там нет мазды. Я в шоке, как я только мог подумать про них что-то не плохое!!!

Делать аборты, когда прикажет партия, терпеть публичные пытки, если вдруг пожалуетесь на судьбу.

Это вообще чудеса какие-то, тоталитарный ад там похоже. А еще похоже на фантазию необузданную.

Но вот отчего-то не слышно сравнение с цивилизованными трущебами, например, Европы. Или что-бы далеко ходить - у нас, например, поселения гастарбайтеров есть, у них есть свобода. Еще миллионы наркоманов у нас есть, алкашей и блядей. Что и говорить - дышим полной грудью свободной страны! Много хорошего еще в нашей свободной стране, например, беспризорные дети. И хороших машин у нас много, порш каен, чисто уазик - в любой пробке видать.

Но ведь про тоталитарную Корею писать выдумки интересней, правда?

Боа, твой пост говорит о том, что ты рассуждаешь, не зная о чем :pardon: Почитай статьи хотя бы тех, кто там бывал.

Это тема про КНДР, поэтому и пишем о ней.

Про Россию говорим каждый день, и все мы знаем про ее проблемы. Никто не говорит, что у нас все идеально. Нам не хватает жесткости некоторых законов и неминуемого строгого наказания за ряд преступлений, иногда и смертной казни. Тогда и детей на улицу не будет страшно отпускать.

Боа, твой пост говорит о том, что ты рассуждаешь, не зная о чем :pardon: Почитай статьи хотя бы тех, кто там бывал.

Читал. Никого из них партия не принуждала делать аборты. Страна во многом бедная, слов нет.

Партия не отдает приказы, нет у нее такой функции. Есть законы, они принимаются и обязательны к исполнению всеми гражданами. я могу предположить, что там законодательно установлено количество детей в семье, и тогда, возможно (возможно!) вынуждают делать аборты. Но я в этой теме не силен, по этому о ней не рассуждаю. я лишь говорю о том, что и ты в теме тоже очень сильно плаваешь. но с разоблачениями режима выступаешь. об этом я пишу.

а вопросы про другие страны - они вот к чему. мне интересно, отчего все взгляды прикованы в тоталитарным режимам, но никто почему-то не указывает демократизаторам на их собственные страны?

и не от того ли, что настоящая демократия это возможность выбора для каждого, но только строго из того что скажут? т.е. вот коммунистом быть нельзя, а так - будь кем хочешь? (пишу очень упрощенно, искажая мысль намеренно)

проще говоря - вся наша планета очень не однородная, и в например, в сугубо демократической Латвии и Литве откровенно фашистские режимы, но они хорошие, потому что "свои". а вот Корея - она "чужая", а потому про нее можно всякое.

Боа опять в своем духе. Где ты видел, что я антикомунист или антилибиралист или еще чего? Я безумно скучаю по временам СССР! Но у каждой медали есть 2 стороны. Ты всегда только одну видишь. А я смотрю на обе, а также на ребро. По этому и мнение у меня разностороннее, а не упертое в одну сторону. И тут мы говорим о корее, а не о СССР. Связи никакой! То что творится там и то что было в СССР совершенно разные вещи. У нас была идиология, а у них принуждение.

Партия не дает приказы? :) Насмешил. Лучше не пиши ничего, так как твои выдумки из воздуха могут кому то также испортить сознание. Твой путинизм аж выпирает из всех щелей. Мы уже давно поняли твою позицию "моя хата с краю". Так чего ты всеже пытаешься доказать? Столько букв, а мысль то какая? Мы тебе говорим от людей непосредственно там бывших.

Посмотри видео не те, который официально сняты, а те что сняты скрытой камерой ;) Это насчет одежды, быта и причесок. Весь мир считает старну рабской, но Боа решил, что они все неправы :D Надо открыть тему "Земля круглая". Интересно что ты там наскидываешь и понапишешь убеждая, что она плоская :rofl:

Боа опять в своем духе. Где ты видел, что я антикомунист или антилибиралист или еще чего? Я безумно скучаю по временам СССР! Но у каждой медали есть 2 стороны. Ты всегда только одну видишь. А я смотрю на обе, а также на ребро. По этому и мнение у меня разностороннее, а не упертое в одну сторону. И тут мы говорим о корее, а не о СССР. Связи никакой! То что творится там и то что было в СССР совершенно разные вещи. У нас была идиология, а у них принуждение.

Я не говорил что ты анти-коммунист, я говорил что у тебя мозги промыты пропагандой анти-коммунистической. что из этого отложилось, а что нет - не могу судить, но сложилось вот такое мнение.

Партия не дает приказы? :) Насмешил.

Приказы отдают подчиненным. Народ не является подчиненным партии. Ты, как видный политолог, понимаешь разницу между указом, приказом, и законом?

Лучше не пиши ничего, так как твои выдумки из воздуха могут кому то также испортить сознание. Твой путинизм аж выпирает из всех щелей. Мы уже давно поняли твою позицию "моя хата с краю". Так чего ты всеже пытаешься доказать? Столько букв, а мысль то какая? Мы тебе говорим от людей непосредственно там бывших.

Как это не демократично, говорить мне что делать. А я вот не такой, я не говорю тебе куда тебе идти с твоими идиотскими речами. Чуешь, как во мне крепнет демократ?!!! ;)))

Про Путинизм - я не очень понимаю, я ему не родственник, и с ним не знаком, и за него не агитирую.

Про Позицию - что ты там смог понять мне не ведомо, но из того что я пишу похоже ничего не понял, но бывает.

А мысль моя простая - стыдно быть идиотом, стыдно.

• 3 недели спустя...

Для Боа и всех утверждающих о светлом будущем КНДР

До шести месяцев трудовых лагерей могут получить те жители КНДР, кто не участвовал в траурных мероприятиях по прежнему руководителю страны Ким Чен Иру, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на южнокорейский информационный интернет-портал, специализирующийся на отслеживании ситуации на севере.

По данным сайта, уже в последний день траура 29 декабря в стране начали проводиться заседания, на которых подвергались критике те, кто в недостаточной мере проявлял чувства после смерти Ким Чен Ира.

«Народные суды» завершились 8 января. На этих заседаниях рассматривалось поведение людей, которые в переходный период подвергали критике «систему трех поколений» — переход власти от основателя КНДР, вечного президента страны Ким Ир Сена к его сыну Ким Чен Иру, и теперь после смерти Ким Чен Ира к его сыну Ким Чен Ыну.

Для Боа и всех утверждающих о светлом будущем КНДР

До шести месяцев трудовых лагерей могут получить те жители КНДР, кто не участвовал в траурных мероприятиях по прежнему руководителю страны Ким Чен Иру, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на южнокорейский информационный интернет-портал, специализирующийся на отслеживании ситуации на севере.

По данным сайта, уже в последний день траура 29 декабря в стране начали проводиться заседания, на которых подвергались критике те, кто в недостаточной мере проявлял чувства после смерти Ким Чен Ира.

«Народные суды» завершились 8 января. На этих заседаниях рассматривалось поведение людей, которые в переходный период подвергали критике «систему трех поколений» — переход власти от основателя КНДР, вечного президента страны Ким Ир Сена к его сыну Ким Чен Иру, и теперь после смерти Ким Чен Ира к его сыну Ким Чен Ыну.

я в ужасе!!! теперь тоже буду жить в страхе!!! куда смотрит местный навальный, КНДР вопасности!!! :D

Рано или поздно южная Корея свергнет диктаторский режим "одного президента" и объеденится. Вот тогда люди начнут жить свободно.

А ты Боа как посмотрю отрицаешь все что не касается жополизства путину и других диктаторов. Любишь подчинятся? БДСМ сто пудов обожаешь. Ну, твой выбор, оспорить не имею права. Главное в свою стаю людей не затягивай. ;) Не хочу еще и парад рабов в Москве.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...