Гость j-style Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 в россии надо такие законы и еще ввести расстрел за выезд за стоп-линию, проезд на красный и выезд на встречку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 в россии надо такие законы и еще ввести расстрел за выезд за стоп-линию, проезд на красный и выезд на встречку ) )))) такая модель законодательства именно для российского менталитета ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Конечно, если придерживаться правила - о покойнике либо хорошо, либо ничего, то Ден резковат, но по сути согласна с ним. И мне тоже (не знаю почему) стало смешно, когда в новостях показали рыдающий народ, да еще с таким текстом, типа, собрались в одном месте, чтоб порыдать, а потом спокойно разошлись по делам\домам. А не было мысли подумать, что может быть (чисто догадка!!!) там не все идиоты, что страна, которая в полной изоляции умудрилась стать ядерной державой (погуглите - сколько их, удивитесь, например, там нет Германии и Швейцарии, и Швеции там тоже нет, и много кого еще), и это при постоянном давлении со стороны США, не такая уж отсталая? Насчет приездов. Мне вот интересно, многие из вас когда гостей приглашают в дом, показывают им самое грязное место в квартире? У всех кристальный порядок дома, или может к приходу гостей стараетесь убраться? Почему бы, например, не показать корзину с грязным бельем приглашенным? Почему когда гостей в стране принимают должны показывать нищие кварталы мне не ведомо. Может быть все знают сколько стоит жилье в Корее, образование и медицина? Если ответите на эти вопросы, быть может появится мысль, что хоть это и не привычно, но народ Кореи за что-то благодарен своему ушедшему правителю. Обращаю ваше внимание, они живут там сами, и никого жизни не учат, как например, США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ден, можно было как то по уважительнее! Уважительно я могу сказать только уважаемым. За этим недочеловеком я уже давно наблюдаю. И не одного грамма уважения к нему не испытал не разу. Собака СДОХЛА! Не смотря на русскую традицию "о мертвых хорошее или ничего" здесь можно говорить все что душе угодно. Он не человек! Хоть у него 25 образований и 100 языков знает. Как человек он говно! Ктото хочет это оспорить? А не было мысли подумать, что может быть (чисто догадка!!!) там не все идиоты, что страна, которая в полной изоляции умудрилась стать ядерной державой (погуглите - сколько их, удивитесь, например, там нет Германии и Швейцарии, и Швеции там тоже нет, и много кого еще), и это при постоянном давлении со стороны США, не такая уж отсталая? Насчет приездов. Мне вот интересно, многие из вас когда гостей приглашают в дом, показывают им самое грязное место в квартире? У всех кристальный порядок дома, или может к приходу гостей стараетесь убраться? Почему бы, например, не показать корзину с грязным бельем приглашенным? Почему когда гостей в стране принимают должны показывать нищие кварталы мне не ведомо. Может быть все знают сколько стоит жилье в Корее, образование и медицина? Если ответите на эти вопросы, быть может появится мысль, что хоть это и не привычно, но народ Кореи за что-то благодарен своему ушедшему правителю. Обращаю ваше внимание, они живут там сами, и никого жизни не учат, как например, США. Бугага. Больше сказать нечего. Я был абсолютно уверен, что ты встанешь на сторону оплакивающую диктатора :) Твоя позиция уже всем ясна. Нравится жить рабом живи. Никто ж не против ;) Только не надо вольный народ к своей идиологии склонять. Я тебе могу про северную корею что хошь рассказать. Не из новостей, а от лиц которые там были. Я понимаю ты привык ссылочки тыкать в инете и нтв смотреть, но есть другие источники, которые тебе неведомы походу. И называются эти источники "из первых уст", а не "после цензуры путина для боа". Любого человека вытащи от туда, дай ему гражданство, смени фамилию, поставь круглосуточную охрану и только потом он возможно шепотом тебе расскажет как ненавидит действующую власть. Это не страна! Это ТЮРЬМА! Нет, не потому что там запрещены мобильные, интернет, да и вообще технологии. Потому что там у человека нет прав. Человек там скот! Так что прежде чем умничать советую почитать статьи тех кто там был на самом деле, а не кто писал статьи под заказ. Многие писали, что народ устраивает тоталитарный режим и они все время при этом улыбались. А ктото задумывался, что у людей там воообще ничего не спрашивают, а если они хотя бы слово ПОДУМАЮТ, то их ждет расстрел! Сталин сосунок по сравнению с кимом! Там самое главное люди боятся брать взятки. И там чтут закон. Реализовать подобную модель общества пытался и Сталин, между прочим. У тебя как то все ущербные, кто до власти дотянулся. Низя так)))) Я про кого то еще писал? Тебе показало поверь ;) Я знаю множество замечательных руководителей страны и просто чиновников высоких. Про кого я еще плохо отзывался кроме путина, медведева и их шайку шестерок? Хусейн, буш... под утро как то голова не очень варит. Не все плохие, я просто возможно много акцентрирую внимание на плохих. По этому создается видимость, что я прям всех ненавижу :) Это не так. Я просто привык называть вещи своими именами. Если уважаемый человек скончался, то царстиве ему небесное, а если моральный урод сдох, то он сдох и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Бугага. Больше сказать нечего. Я был абсолютно уверен, что ты встанешь на сторону оплакивающую диктатора :) Твоя позиция уже всем ясна. Нравится жить рабом живи. Никто ж не против ;) Только не надо вольный народ к своей идиологии склонять. Я тебе могу про северную корею что хошь рассказать. Не из новостей, а от лиц которые там были. Я понимаю ты привык ссылочки тыкать в инете и нтв смотреть, но есть другие источники, которые тебе неведомы походу. И называются эти источники "из первых уст", а не "после цензуры путина для боа". Любого человека вытащи от туда, дай ему гражданство, смени фамилию, поставь круглосуточную охрану и только потом он возможно шепотом тебе расскажет как ненавидит действующую власть. Это не страна! Это ТЮРЬМА! Нет, не потому что там запрещены мобильные, интернет, да и вообще технологии. Потому что там у человека нет прав. Человек там скот! Так что прежде чем умничать советую почитать статьи тех кто там был на самом деле, а не кто писал статьи под заказ. Многие писали, что народ устраивает тоталитарный режим и они все время при этом улыбались. А ктото задумывался, что у людей там воообще ничего не спрашивают, а если они хотя бы слово ПОДУМАЮТ, то их ждет расстрел! Сталин сосунок по сравнению с кимом! Вот тебе лет много, а ты ересь пишешь. Кто тебя так сильно напугал, что тебе кругом тоталитарный ад мерещится? Все поколения моей семьи, о которых у меня есть хоть крупица информации - жили без всякого страха ;) Читать как визжат либералы-недоучки (ты ведь не из таких?) от упоминания Сталина почти всегда весело, но очень утомительно. И это, я повторно тебя прошу - не нужно мне твоих советов, и свои бредовые мысли ты мне, пожалуйста, не приписывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ну я хоть Ленина и не чту, но молодец, что рассказываешь о нашей истории. о том и речь, смешно...но скорее прискорбно. Лиз, мне нынешний учебник истории страшно открывать. Там такую чушь для наших детей пишут... Им просто неоткуда знать. Мне порой жалко юное поколение, откровенно если сказать. Я так любила историю, но по новым учебникам я бы не смогла так любить этот предмет. Вот сегодня я рассказывала дочке про мертвый город Мологу, что под Рыбинским водохранилищем. Знаешь, как ей было интересно. А в школе им рассказывают экономическую политику эпохи Ельцина. Это может быть интересно в 6 классе? Лид а мне расскажи про мертвый город :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Вот тебе лет много, а ты ересь пишешь. Кто тебя так сильно напугал, что тебе кругом тоталитарный ад мерещится? Все поколения моей семьи, о которых у меня есть хоть крупица информации - жили без всякого страха ;) Читать как визжат либералы-недоучки (ты ведь не из таких?) от упоминания Сталина почти всегда весело, но очень утомительно. И это, я повторно тебя прошу - не нужно мне твоих советов, и свои бредовые мысли ты мне, пожалуйста, не приписывай. Мне то не мерещится. Это исторический факт ;) Это тебе мерещятся везде американские шпионы и революции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 И как ходят слухи он тупой абсолютно. Учился в Швейцарии,знает 3 языка.Военная академия в Пхеньяне !Любит баскетбол,ездит инкогнито в Китай на концерты Европейских муз.групп ;) Точный возраст Ким Чен Ына неизвестен, по одним данным, он родился в 1983 году, по другим – в 1984-м. Как сообщают мировые СМИ, он учился в Швейцарии и владеет английским и немецким языками, однако точного подтверждения этой информации нет. По слухам, молодой человек проходил обучение инкогнито, находясь под строгим надзором северокорейского посла в Берне. Одногруппникам сказали, что юношу зовут Ун Пак и он сын дипломата. Сообщается также, что «верховный руководитель» увлекается компьютерами и баскетболом. Матерью Ким Чен Ына, по некоторым данным, была вторая жена бывшего северокорейского лидера балерина Ко Ен Хи, погибшая в 2004 году при невыясненных обстоятельствах (некоторые СМИ сообщали, что она разбилась в автокатастрофе). Успехами в учебе Ким Чен Ын похвастаться не мог, пишет Daily Mail. Его лучшим другом стал сын одного из португальских дипломатов. Как рассказал молодой человек британскому изданию, Ким Чен Ын не смог сдать ни одного экзамена в бернской школе, уделяя все свободное время баскетболу и футболу – кумиром юноши был Майкл Джордан. Будущий «верховный руководитель» Северной Кореи не интересовался девочками и никогда не ходил на студенческие вечеринки. Также Ким Чен Ын избегал участвовать в разговорах о демократии и свободе слова, которые вели его приятели. Когда срок его обучения подошел к концу, юноша признался своему португальскому другу, что Ун Пак — это его ненастоящее имя, и на самом деле он является сыном диктатора КНДР. Больше молодые люди никогда не виделись. Многие эксперты отмечают, что Ким Чен Ын был выбран своим отцом в качестве преемника как «наименьшее из зол». Старший сын северокорейского лидера Ким Чен Нам дискредитировал себя в глазах отца тем, что в 2001 году пытался по фальшивому паспорту посетить «Диснейлэнд» в Токио. А средний сын диктатора Ким Чен Чхоль страдает переизбытком женских гормонов. По этой причине Ким Чен Ир считал, что тот не соответствует образу настоящего мужчины Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7647567/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А не было мысли подумать, что может быть (чисто догадка!!!) там не все идиоты, что страна, которая в полной изоляции умудрилась стать ядерной державой (погуглите - сколько их, удивитесь, например, там нет Германии и Швейцарии, и Швеции там тоже нет, и много кого еще), и это при постоянном давлении со стороны США, не такая уж отсталая? Насчет приездов. Мне вот интересно, многие из вас когда гостей приглашают в дом, показывают им самое грязное место в квартире? У всех кристальный порядок дома, или может к приходу гостей стараетесь убраться? Почему бы, например, не показать корзину с грязным бельем приглашенным? Почему когда гостей в стране принимают должны показывать нищие кварталы мне не ведомо. Может быть все знают сколько стоит жилье в Корее, образование и медицина? Если ответите на эти вопросы, быть может появится мысль, что хоть это и не привычно, но народ Кореи за что-то благодарен своему ушедшему правителю. Обращаю ваше внимание, они живут там сами, и никого жизни не учат, как например, США. Добавлю к словам Дена... По поводу приездов. У нас вычищают улицы, кладут асфальт и ставят пальмы в кадушках перед приездом высоких гостей. НО я ни разу не слышала, чтоб вбухивали огромные деньги на постройку шикарных домов для видимости! Для того, чтоб создать ИЛЛЮЗИЮ, что местные жители прекрасно себя чувствуют. Когда ко мне приезжают гости, я не пускаю им пыль в глаза, не покупаю специально мебель из красного дерева, плазму на всю стену и т.д. и т.п., чтоб показать, что я живу "в шоколаде". ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Добавлю к словам Дена...По поводу приездов. У нас вычищают улицы, кладут асфальт и ставят пальмы в кадушках перед приездом высоких гостей. НО я ни разу не слышала, чтоб вбухивали огромные деньги на постройку шикарных домов для видимости! Для того, чтоб создать ИЛЛЮЗИЮ, что местные жители прекрасно себя чувствуют. Когда ко мне приезжают гости, я не пускаю им пыль в глаза, не покупаю специально мебель из красного дерева, плазму на всю стену и т.д. и т.п., чтоб показать, что я живу "в шоколаде". ;) Если ты убираешься в доме, ты уже подменяешь реальность. Они делают это чуть сильнее, но это их дело. Повторюсь - они живут в своей стране как им нравится, удобно, или как еще. Больше того - там точно не рай на земле, потому что стараниями демократий Корея со всех сторон блокируется. Объясню простую вещь, вот у тебя есть некое количество ресурсов (денег, и т.д.), ты окружен, мягко говоря, не дружественными режимами, ты можешь улучшать жизнь своих граждан, или строить оборонку. В первом случае, они будут жить красиво, но не долго, например цветущей Ливии это не помогло, все красивые университеты были разрушены. Кстати, загадка мега мыслителям - вот они ловят Каддафи, зачем бомбить больницы и учебные заведения? Во втором, плохо, но возможно дольше. Но сейчас ее будут проверять на прочность, пытаться раскачать. Это народ Кореи, если они рыдают - ну вот значит есть о чем. А мы лезем к ним из относительно сытой страны со своими усмешками. Больше того, ты делаешь выводы, по факту, не зная как устроена их жизнь, и т.д. Про это я тебе и написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 в россии для гостей наоборот выгоднее выглядеть бомжем, тогда будешь жить в шоколаде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 БОА, ты думаешь я живу в говне и мне приходится убираться перед приходом гостей? Ко мне можно прийти в любое время и в любое время не будет грязи ;) Ты сам рассуждаешь не зная о чем. Мне про страну рассказывал мой бывший молодой человек, который там был :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 БОА, ты думаешь я живу в говне и мне приходится убираться перед приходом гостей? Ко мне можно прийти в любое время и в любое время не будет грязи ;) Ты сам рассуждаешь не зная о чем. Мне про страну рассказывал мой бывший молодой человек, который там был :) Ты ведь девушка, откуда ты это берешь? Ну ладно МегаДен не читает что ему пишут, отвечает сам себе, на свои фантазии на заданную мной тему. Где я сказал что ты живешь в грязи? Ну хорошо. Но к приходу гостей ты готовишь что-нибудь что ешь не каждый день? Например новый год. Вот прийдешь ты к друзьям гости, а у них деликатесы, 10 салатов и т.д. (я для примера, я так не думаю, слово даю). Ты посмотришь и сразу мысль возникнет - вот, они прикидываются что каждый день едят омаров? нет, не подумаешь (я надеюсь). скорее всего ты решишь что просто вот так они встречают гостей. тут тоже самое - они встречают гостей и делают вид что все хорошо. так принято. или они должны тебя сразу в трущобы затащить? Я рад за твоего бывшего МЧ, но я читал про страну у самых разных людей, и обращаю твое внимание - я нигде не сказал что там хорошо (по нашим меркам, тем более). Но ты отказываешь им в искренности, не имея оснований. Вот и все. Они плачут, - ты утверждаешь что они все не искренне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Они плачут, - ты утверждаешь что они все не искренне? Укажи, пожалуйста, где я это утверждаю!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Они плачут, - ты утверждаешь что они все не искренне? Укажи, пожалуйста, где я это утверждаю!? Это вопрос, о чем свидетельствует знак вопроса конце! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Боа я не пойму что ты сейчас пытаешься доказать? Или ты просто принципиально занимаешь противоположную сторону и начинаешь нести какую то чушь? (извини) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Боа я не пойму что ты сейчас пытаешься доказать? Или ты просто принципиально занимаешь противоположную сторону и начинаешь нести какую то чушь? (извини) Тоже не пойму :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 достойная страна и достойный правитель, это не наша раша с тягой к совершению покупок. мобильных нет - так и жизнь не суетливая. интернета нет- так нет и гомна которое там плавает. нет связи с внешним миром - так и нет соблазнов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 достойная страна и достойный правитель, это не наша раша с тягой к совершению покупок.мобильных нет - так и жизнь не суетливая. интернета нет- так нет и гомна которое там плавает. нет связи с внешним миром - так и нет соблазнов. В общем, как коровы в хлеву. На прогулку по расписанию ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 достойная страна и достойный правитель, это не наша раша с тягой к совершению покупок.мобильных нет - так и жизнь не суетливая. интернета нет- так нет и гомна которое там плавает. нет связи с внешним миром - так и нет соблазнов. Все это называется цивилизация и прогресс если че ;) Возьми и откажись от всего этого если считаешь, что без всего жить лучше :) Ты не понимаешь основного. Там не выбирали отсутствие интернета и мобильной связи. Ее просто запретили! Запретили собираться больше 3-х человек. Запретили использовать занавески. Заставляют ходить на всякие мероприятия где они обязанный восхищатся чуши которую несет оратор. Они ничего не выбирают. Там с рождения за них все выбрано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Вы удивитесь - но ничего. Мне интересно, из чего складывается ваши мнения по тем или иным вопросам. Например: Я лично его бы в психушку сдал еще лет 20 назад. Это реально больной человек. Пароноидальный шизофреник это слишком слабо сказанно. Запретил мобильные телефоны, запретил интернет, все люди одеваются одинаково, стригутся одинаково, шторы и занавески вне закона. Это только часть идиотизма который он ввел. Посмотрел видео "плачущих" и реально в глазах не грамма скорби. Одна показуха. Даже смешно стало. Путин его очень любил помнится. Теперь понятно почему. Он хочет тоже самое сделать в России. Это не страна. Это рабское государство где нет прав ни каких! Все люди просто мясо! Мне очень жаль людей который там родились. На чем основан, например, этот убийственный вывод? "У меня друг там был, он мне все рассказал?" Конечно, если придерживаться правила - о покойнике либо хорошо, либо ничего, то Ден резковат, но по сути согласна с ним. И мне тоже (не знаю почему) стало смешно, когда в новостях показали рыдающий народ, да еще с таким текстом, типа, собрались в одном месте, чтоб порыдать, а потом спокойно разошлись по делам\домам. И по какой сути ты с ним согласна? Я не случайно задаю много вопросов, мне любопытно понять из каких исходных данных вытекают такие выводы? На сегодняшний день сложилось мнение что, по крайней мере, МегаДен не разбирается ни в Политологии, ни в Истории России (про весь мир не говорим), говорит с апломбом, без всяких на то оснований. Кстати, "о покойнике или хорошо или ничего" изначально имело смысл - не злить покойного, вдруг он отомстит. Т.е. это никакое не приличие, а просто самосохранение. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 достойная страна и достойный правитель, это не наша раша с тягой к совершению покупок.мобильных нет - так и жизнь не суетливая. интернета нет- так нет и гомна которое там плавает. нет связи с внешним миром - так и нет соблазнов. ну и нормально. Зато они сделали акцент на образовании нации, и силу в единство. У них есть вера, они ей живут. У нас же в свою очередь всё святое сначала смешали с гавном, а потом выставили на продажу. А теперь я, участвуя в образовательном процессе своего ребенка, тихо шизею от того чему сейчас учат наших детей. Это полный бред. Это полный развал. Нашим детям пишут историю шиворот-на-выворот Посмотри Дэн рейтинги на трудовых биржах, если в прошлый век было актуально стать юристом, то сейчас в прогнозе профессии айтишников. Я человек такой формации, что уютнее мне бы было в прошлом веке, когда женщины впервые отдавались мужчине в первую брачную ночь, а за воровство прилюдно отрубали руки. И я нахожу больше плюсов в политике Ким Чен Ира, чем в политике нашего с тобой нынешнего руководства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ну хоть в чём то мы с тобой сошлись. ту мегаден и лиса-исаева клубни подумайте о вещизме в вашей жизни, почему из вас сделали ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Тьфу ты елки. Ну сколько можно говорить одно и тоже. Нет там ни какой политики. Тебе нравится жить когда тебе говорят что одевать, как подстригатся. Жить в аквариуме. Не собираться с друзьями погулять. Нравится когда в твой выходной тебя заставляют идти на какие нибудь шестивия и махать флажком. Нравится, когда обычный чиновник подойдет к тебе, отберет чтото и ты ничего сделать не сможешь и даже не сможешь сказать это кому то. Нравится не решать куда тебе пойти. Как думаешь это может кому то понравится? Боа. Мое мнение основанно на реальных рассказах людей которые там были! Это не твои голопопые ссылки из желтых газет. Я верю фактам, а ты веришь тому что тебе дают посмотреть. Это огромная разница. И в политике я разбираюсь исходя из того что вижу, а не тому, как ты, что покажут по тв. Так что единственный кто не разбирается в итории и политологии тут ты. Если че, то весь мир считает кима диктатором номер один, но сделать ничего не могут, так как у них ядерное оружие. И создали они его не для войны с империализмом, а для того чтобы никто не совался в их страну для защиты прав людей. Со стороны конечно может показаться, что там прям идилия. Только это лишь покрывало, а под ним трухлявый диван весь в клопах. Человек свободолюбивое существо, а там такого понятия нет. Там рабство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 мне не надо, и тебе не надо, и 99 процентов нашей страны не надо потому что отравлены цивилизацией. а тамошним людям, которые ограничены и живут в изоляции привиты другие ценности. ценности единства нации. где твой кругозор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.