MegaDen Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Че это никто не обсуждает новость дня? :) Ктото считает его офигенным правителем? Я лично его бы в психушку сдал еще лет 20 назад. Это реально больной человек. Пароноидальный шизофреник это слишком слабо сказанно. Запретил мобильные телефоны, запретил интернет, все люди одеваются одинаково, стригутся одинаково, шторы и занавески вне закона. Это только часть идиотизма который он ввел. Посмотрел видео "плачущих" и реально в глазах не грамма скорби. Одна показуха. Даже смешно стало. Путин его очень любил помнится. Теперь понятно почему. Он хочет тоже самое сделать в России. Это не страна. Это рабское государство где нет прав ни каких! Все люди просто мясо! Мне очень жаль людей который там родились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Параноика не трож!! Руки прочь от Параноика!!))))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Параноика не трож!! Руки прочь от Параноика!!))))) :D Поправился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 да, я оставила тебе такую возможность, цитировать не стала))) Дэн, ты думаешь кто то кроме нас с тобой, двух старых пердунов, знает кто такой Ким Чен Ир? )))) Сейчас молодежь не в кухсе кто такой Ленин, а ты говоришь)))) - а кто такая Крупская? - жина Ленина)) Всё. Вот так вот Надюшка в историю вошла. Мало кто знает, что она была заместитель профкома образования, и сама - бывшая учительница. Это как сейчас быть замминистра)))) Кстате)) Ты читал, что его приемник будет его сын, Ким Чен Ыр))))) а ты говоришь одежда одинаковая)))))) Зато судебная система у них нормально работает. Карает безбожно торговцев наркотиками и воров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Сын одной ногой уже в могиле. Хотя вроде заикнулся, что хочет освободить страну от тоталитарного режима. И как ходят слухи он тупой абсолютно. Карают? :) Они карают вообще всех. Там десятки тысяч людей ежегодно расстреливают просто так, потому что не понравился кому то из чиновников. Там люди боятся на улицы выйти, боятся говорить даже шепотом. Эту мразь нужно было на стадии зачатии сбрызнуть куда нить в сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 у нас прикол на работе был из разряда черного юмора. у нас вечно приходят рассылки по почте от секретарей с оповещениями, чтобы мы сдали на ДР тому-то, на рождение ребенка у того-то, на то на се.. короче, двое чуваков из отдела решили разыграть секретаря и тех кто поведется. секретарша сегодня была - молоденькая глуповатая девочка. так вот подходят они к ней и говорят серьезным тоном, как бы от лица руководства "Кать/Маш/Надь (не важно), важное задание... нужно сделать рассылку всем. Что просим сдать по 100 р в связи со смертью Ким Чен Ира" . Уходят. Возвращаются в нашу комнату, ржут. Мы тоже ржем. Но каково же нам было , когда ВСЕМ приходит рассылка " Уважаемые коллеги! Прошу вас проявить участие и сдать по 100 р на траурный венок Ким Чен Иру" Девченка одна ради шутки подошла к ней , говорит мол " Че такое-то,кому там что сдавать " А ей в ответ "Ну..на вернок.. Иру какому-то" в итоге выяснилось, что она даже не знает, кто это! в общем. грустный черный юмор. но как мы ржали, аж стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 в общем. грустный черный юмор. но как мы ржали, аж стыдно. вот вот вот, я тоже была реальной свидетельницей подобных ситуаций. Действительно, стыдно. Только не за смех над незнанием, а над самим незнанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 не по доброму как ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 в общем. грустный черный юмор. но как мы ржали, аж стыдно. вот вот вот, я тоже была реальной свидетельницей подобных ситуаций. Действительно, стыдно. Только не за смех над незнанием, а над самим незнанием. ну в том и дело, что у нас ни у кого вообще в голове не уложилось, как можно не знать, кто это? "На кого деньги-то сдавать" " Ой, не знаю, да на Ира какого-то" ... молодое поколение. девочке лет 22 мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ден, можно было как то по уважительнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ну в том и дело, что у нас ни у кого вообще в голове не уложилось, как можно не знать, кто это? "На кого деньги-то сдавать" " Ой, не знаю, да на Ира какого-то" ... молодое поколение. девочке лет 22 мне кажется. сейчас в школе вообще другая программа преподавания. У меня дочка недавно спросила, кто такой Ленин)) Меня сначала этот вопрос шокировал, но я ей всё рассказала)))) как он грибы в шалаше жрал и революцию замутил))) Шучу))) Про пионерию ей рассказывала, с неподдельным интересом слушает. Но ей простительно, ей 12 лет. Но в 22 такие вещи не знать - наверное действительно смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 И как ходят слухи он тупой абсолютно. Учился в Швейцарии,знает 3 языка.Военная академия в Пхеньяне !Любит баскетбол,ездит инкогнито в Китай на концерты Европейских муз.групп ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 И как ходят слухи он тупой абсолютно. Учился в Швейцарии,знает 3 языка.Военная академия в Пхеньяне !Любит баскетбол,ездит инкогнито в Китай на концерты Европейских муз.групп ;) Сань, Ден немного разошелся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Согласна с Давидом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Они карают вообще всех. Там десятки тысяч людей ежегодно расстреливают просто так, потому что не понравился кому то из чиновников. Там люди боятся на улицы выйти, боятся говорить даже шепотом. Там самое главное люди боятся брать взятки. И там чтут закон. Реализовать подобную модель общества пытался и Сталин, между прочим. У тебя как то все ущербные, кто до власти дотянулся. Низя так)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Позитивнее надо быть, позитивнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ну в том и дело, что у нас ни у кого вообще в голове не уложилось, как можно не знать, кто это? "На кого деньги-то сдавать" " Ой, не знаю, да на Ира какого-то" ... молодое поколение. девочке лет 22 мне кажется. сейчас в школе вообще другая программа преподавания. У меня дочка недавно спросила, кто такой Ленин)) Меня сначала этот вопрос шокировал, но я ей всё рассказала)))) как он грибы в шалаше жрал и революцию замутил))) Шучу))) Про пионерию ей рассказывала, с неподдельным интересом слушает. Но ей простительно, ей 12 лет. Но в 22 такие вещи не знать - наверное действительно смешно ну я хоть Ленина и не чту, но молодец, что рассказываешь о нашей истории. о том и речь, смешно...но скорее прискорбно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ну я хоть Ленина и не чту, но молодец, что рассказываешь о нашей истории. о том и речь, смешно...но скорее прискорбно. Лиз, мне нынешний учебник истории страшно открывать. Там такую чушь для наших детей пишут... Им просто неоткуда знать. Мне порой жалко юное поколение, откровенно если сказать. Я так любила историю, но по новым учебникам я бы не смогла так любить этот предмет. Вот сегодня я рассказывала дочке про мертвый город Мологу, что под Рыбинским водохранилищем. Знаешь, как ей было интересно. А в школе им рассказывают экономическую политику эпохи Ельцина. Это может быть интересно в 6 классе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ЛЕНИН ЖИЛ! ЛЕНИН ЖИВ! ЛЕНИН БУДЕТ ЖИТЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ЛЕНИН ЖИЛ!ЛЕНИН ЖИВ! ЛЕНИН БУДЕТ ЖИТЬ!!!! нагуглила?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 хехассдва!!!!!))) в ру4ную набрала!!!) сама! hand made!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 хехассдва!!!!!))) в ру4ную набрала!!!) сама! hand made!) :rofl: ты у нас вообще, многогранный талант)))) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Конечно, если придерживаться правила - о покойнике либо хорошо, либо ничего, то Ден резковат, но по сути согласна с ним. И мне тоже (не знаю почему) стало смешно, когда в новостях показали рыдающий народ, да еще с таким текстом, типа, собрались в одном месте, чтоб порыдать, а потом спокойно разошлись по делам\домам. Знакомый рассказывал о своем посещении КНДР во время какого-то молодежного форума (давно это было). Так перед иностранной делегацией целое представление устроили - построили специально к этому событию много новых красивых домов, чтоб показать, что местные очень хорошо живут. НО эти дома стояли пустые, в них лишь по вечерам по очереди зажигали в окнах свет, чтоб создать видимость жизни. Ради прикола знакомый попросил местную "пионерку" подарить ей значок с изображением Ким Ир Сена (папы Ким Чен Ира, если кто не знает :) ). "Пионерка" ответила, что ей нужно посоветоваться со старшими братьями :) Они не разрешили :( По поводу незнания истории ... Что там молодежь... Со мной девочка работала, даже старше меня года на два, она вела программу про культуру. Настала годовщина со дня рождения Фаины Раневской, девочка на весь ньюс-рум спрашивает у коллег: "А ни у кого нет телефончика Раневской? Я б ей позвонила, интервью взяла!".... И грустно и смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 По поводу незнания истории ... Что там молодежь... Со мной девочка работала, даже старше меня года на два, она вела программу про культуру. Настала годовщина со дня рождения Фаины Раневской, девочка на весь ньюс-рум спрашивает у коллег: "А ни у кого нет телефончика Раневской? Я б ей позвонила, интервью взяла!".... И грустно и смешно а вот это вообще страшно, нести культуру в массы, ничего не зная о ней. Как можно не знать Раневскую??? Тем более последнее время публиковались и её дневники, и её цитатники.... А это легендарное - Муля не нервируй меня))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ден, не красиво. заголовок подправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.