Aksioma Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Друзья, мне нужна помощь человека, который разбирается в тарифной сетке Мосэнерго, знает последние новости в вопросах взаимодействия Мосэнерго и потребителей энергии (малый бизнес) и сможет проконсультировать, какие есть возможности сэкономить на электроэнергии в конкретной ситуации. Обещаю вкусно отблагодарить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Решай все вопросы с куратором ;) Прям открыто предлагай пол суммы от суммы "сэкономленного". Они все в теме. Собственно изза таких вод вурдолаков у нас дорогое электричество. :) Вся страна ворует в общей сложности 20-30 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Решай все вопросы с куратором ;) Прям открыто предлагай пол суммы от суммы "сэкономленного". Они все в теме. Собственно изза таких вод вурдолаков у нас дорогое электричество. :) Вся страна ворует в общей сложности 20-30 % ёёёё.... а куратор - это начальник местного ДЕЗ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S S Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 по фрейду: у 1 моего знакомого, был магазин. и он с местным электриком договорился, что тот сделал отдельный ввод, мимо счётчика. и стал мой знакомый платить треть от потреблённого. Раша! с одной стороны люблю её, с другой выть хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.